Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    18

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
719
Посмотреть вложение 290581
Посмотреть вложение 290585
Оправдывйтесь парашники весь сервер в ожидании что вы скажите на этот раз.
Судя по всему все что вы научились за 10 лет этой игры. Это как писать рапорты в игре и на форуме - это позиция петухов опечаленых которые по жизни только терпят (с) Uzbek

@Ram.Zes. @Teenage @Сирень (LILAC) @sectorclear @AbyssalBlaze
теперь можно и в баньку с мужиками, отметить превосходство топ 1 лидера сервера :sticker-vk-pilfy-039:

Teenage

Барон
Лайки
85
Уже я не был на гвг вчера? Вот это поворот)))) страх есть и остался, кстати если бы не миракл вы бы обосрались, так что гг с такими лохами даже в пати играть, а лук имеет такой же каст, как и меч Дино) такие смешные, так запотеть на 3х3, что нажали миракл ****ый стыд

vnxious

Барон
Лайки
83
.Ну и о том, что на пале был не тот кто должен - это конечно отдельный рофл. Я думаю у Макса остался чистый фрапс с войском где слышны голоса всех нас)
Ладно, поверю на слово. Всё ещё 1 - 0 по нарушениям.

Teenage

Барон
Лайки
85
Кол-во хп и скорость каста стигмы тоже одинаковое?
Ты думаешь это решило момент? Разница хп 1к Макс 2) так ещё напомни ему сколько трансформ он заюзал за гвг) просто как они говорят "рандом" заставил юзать мирор, чтобы не обосраться,но получилось ещё больше обосраться) какое теперь гвг с бичами, если это тупо лохи, которые нормально поражение принять не могли.

Teenage

Барон
Лайки
85
Ладно, поверю на слово. Всё ещё 1 - 0 по нарушениям.
Про таг не было слово, они сами были с кланом и молчали) это просто позор с мираклом , 2 трансформами биша, а у нас 0 просто опозорились, что теперь будут рофлить с кринжа этого , ещё больше угораю, что это не я был)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
443
1770010691398.png

Teenage

Барон
Лайки
85
Лошки, даю вам 2 шанс. Гвг 3х3, без Хиро скиллов,трансформ тага,но биши с луками ?)

Верх