Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    15

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
433
Сильнее Ленина?
Мб потому что люди собирают на КМы часто из того что есть + для КМ профы
А обезьяны тянут 2 хк пал шк в пати, что онли для 9-9 подходит, а потом вот такой смех в чат выдают

Просто зашли в 0 регрупа, а на след день как парашники ливнули с клана и опять без фана фри флаги

Это суть узбека, евойд любых фанов под страхом, от него слышал это каждый 1й тут, это демонстрируют его кпдованы каждый раз нажимая ПР
С 8 до 11 не видно ни 1 из кринжгрп, там ПР не работает

В потом какая нибудь обезьяна на димендоре или ентре, которые х4 слабее меня на танках будут писать небылицы про фантомные 9-9 и 30 секунд, когда вчера они убивали в 4 танка и 2 глада меня, а дальше делать нечего, у меня даже моей 3-ки гвгшной в пати не было, молчу уже о составе проф в пати, но обезьяны будут дальше онли чат бойцами и евойдами гвг + км
Собирай свою пати из 9 говна и пошли гвг
Или ты будешь 10 лет ныть (рандомка, я мусор, я в канаве и т.д)

Рандом без биндов уже допи3делся продержался 30 секунд, теперь оглядывается лишь бы узбека не встретить в пвп зоне или ещё либо где (как ты)

Ты вчера быстро свой е6альничек закрыл, и стоял возле мобов, думал ты гений? Но провалился в люк и был испачкан говном.
И в итоге твоя откачка составила ровно 30 секунд 9х9

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
Если мы выкинем игру на публику, эмоции, обиженность, и будем оперировать сухими фактами, всё равно, получается, что пачка узбека, за счёт баффа от плова, сильнее. Такие дела. И все присутствующие - знают это.
Просто по наличию 9-ки и не более
Если мы берем скилл отдельного игрока среди профиков, то там недотягивает и оч сильно

Поэтому мы видим вечно пры эвойды итп
А убивать пиво, ну такое
Пока они играют каждый сам за себя, я вот мучаюсь играть за нескольких

Teenage

Барон
Лайки
85
Васте этот который страх есть? Помню такого собака ещё та, как в дионе город бежала даже не тяфкала, мб страх был ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
Собирай свою пати из 9 говна и пошли гвг
Или ты будешь 10 лет ныть (рандомка, я мусор, я в канаве и т.д)

Рандом без биндов уже допи3делся продержался 30 секунд, теперь оглядывается лишь бы узбека не встретить в пвп зоне или ещё либо где (как ты)

Ты вчера быстро свой е6альничек закрыл, и стоял возле мобов, думал ты гений? Но провалился в люк и был испачкан говном.
И в итоге твоя откачка составила ровно 30 секунд 9х9
Ты стоял гвг сетапом вс рандомов, но к сожалению у меня половина не справилась с лука не ударить по боссу :( Бывает

Так че там, 3-3 или все так же слюни?

Верх