- Лайки
- 434
Скорее всего гномов не любит..За что я на 1 сразу >.<
Скорее всего гномов не любит..За что я на 1 сразу >.<
Собирай свою пати из 9 говна и пошли гвгСильнее Ленина?
Мб потому что люди собирают на КМы часто из того что есть + для КМ профы
А обезьяны тянут 2 хк пал шк в пати, что онли для 9-9 подходит, а потом вот такой смех в чат выдают
Просто зашли в 0 регрупа, а на след день как парашники ливнули с клана и опять без фана фри флаги
Это суть узбека, евойд любых фанов под страхом, от него слышал это каждый 1й тут, это демонстрируют его кпдованы каждый раз нажимая ПР
С 8 до 11 не видно ни 1 из кринжгрп, там ПР не работает
В потом какая нибудь обезьяна на димендоре или ентре, которые х4 слабее меня на танках будут писать небылицы про фантомные 9-9 и 30 секунд, когда вчера они убивали в 4 танка и 2 глада меня, а дальше делать нечего, у меня даже моей 3-ки гвгшной в пати не было, молчу уже о составе проф в пати, но обезьяны будут дальше онли чат бойцами и евойдами гвг + км
Просто по наличию 9-ки и не болееЕсли мы выкинем игру на публику, эмоции, обиженность, и будем оперировать сухими фактами, всё равно, получается, что пачка узбека, за счёт баффа от плова, сильнее. Такие дела. И все присутствующие - знают это.
Ты стоял гвг сетапом вс рандомов, но к сожалению у меня половина не справилась с лука не ударить по боссуСобирай свою пати из 9 говна и пошли гвг
Или ты будешь 10 лет ныть (рандомка, я мусор, я в канаве и т.д)
Рандом без биндов уже допи3делся продержался 30 секунд, теперь оглядывается лишь бы узбека не встретить в пвп зоне или ещё либо где (как ты)
Ты вчера быстро свой е6альничек закрыл, и стоял возле мобов, думал ты гений? Но провалился в люк и был испачкан говном.
И в итоге твоя откачка составила ровно 30 секунд 9х9
БываетСрочно отвечай кто у нас был пал, только не говори что админ под хайдом!!!!тянут 2 хк пал шк в пати
Ты рили открыл рот ?)Teenage do six por kukarekaet posle togo kak bil vieban raza 4? dai ugadaiu, budet zvati 3x3 ili 1x1 ili v real'no jizni teper'![]()
net, ya shirinku otkril posle togo kak ti na koleni vstal, dalishe sam znaesh chto proizoshlo :PТы рили открыл рот ?)
Я вижу, как ты ***ню выписываешь только )net, ya shirinku otkril posle togo kak ti na koleni vstal, dalishe sam znaesh chto proizoshlo :P
По факту раскидала)Тинейдж, я фз, зачем ты в бутылку лезешь, если, объективно, их пачка сильнее вашей? Ну да ладно, с соулами было так же, до гвг.