Заборы слились?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
У страха глаза велики. Ало даже еслибы все зашли столько народа в гт не набралось. У Руны бегало 3 человека с гт которые просто смотрели
я не просто смотрел, я убивал Галюсик и каст ВОВ, так как момов бить не смог из за той же реги на ТВ :/

Estia

Виконт
Лайки
224
Я же написал что могу ошибаться... я не считал сколько кого было. Но вас точно не 3 человека было и вы помогали Легендарной Работе так же рядом с Виндсоввар палаткой вы стояли валили.
У полатки вингсов я стоял и каст им сбивал :D А потом возле полатки легендариворк афк стал :D

днайс1

Барон
Лайки
20
Ромашки вчера везде пи3дов огрeбали, потому и решили засесть в тронке, чтобы никто их не трогал. Но по поводу панд - ромашки в сотню раз лучше "decoy assister'ов". :D:D:D
от всех падали?)))))
ну зачем же так смешить?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Наконец-то. На следующем ТВ хоть будет чем заняться. Конечно же собрать 9 флагов на руне труда не составит, но хоть какая-то смена обстановки.
Спасибо безполезным ****ам за то, что додумались прийти в Рождество на руну. Понюхайте флаги недельку.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я же написал что могу ошибаться... я не считал сколько кого было. Но вас точно не 3 человека было и вы помогали Легендарной Работе так же рядом с Виндсоввар палаткой вы стояли валили.
да я не скрываю что подс@сывал легендарной работе, и нас было человек 5 от силы, и то какой там подсос если мы по сути бить могли только ОГ/Добро/ВОВ. ОГ там я видел только михалыча, годдеса и ламба.

JessyJane

Барон
Лайки
86
Весело наверное у 20 тел всем сервом все флаги не забрать )) Я бы вообще не вылез бы на форум

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ТВ то и небыло...были обшметки ОГ бегающие сбивать касты по кд... и все остальные, долбящие на кресте друг друга, пинающие куй и т.д.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Щас бы замок отжать у момов и вовов в 20 тел ммм. Кек

Верх