- Лайки
- 4 818
На прошлом тв никто дальше тронки флаги не смог унести, хз о чем ты, нищийА что они доказали?) Что у них много сб и они умеют юзать лш чтобы сбить каст флага? Так это все умеют
На прошлом тв никто дальше тронки флаги не смог унести, хз о чем ты, нищийА что они доказали?) Что у них много сб и они умеют юзать лш чтобы сбить каст флага? Так это все умеют
Он самый.Панда это тот который ассист на копию дает?![]()
парень держит обиду из-за того что с Ог вылетел с треском,т.к. его пак ничего не может....на моей памяти вх ог не раз ****о!
Ага)Ты че с олимпа вылез?
При чем тут олимпийские виды спорта?)![]()
![]()
Нет, у нас тут не олимпийские виды спорта.
Почему я нищий?)На прошлом тв никто дальше тронки флаги не смог унести, хз о чем ты, нищий
щас бы говорить такое стоя в тронке ог ( все тв )Уже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!
Это был наш план по реализации нашей идеи)щас бы говорить такое стоя в тронке ог ( все тв )
знаешь не зря момов перед тем кака они пришли было 69 в мамблеXDЭто был наш план по реализации нашей идеи)
Знаешь, что самое обидное? Всем было поxyй на вас. Потому так и могло показаться, что вы на подсосе у момов, хотя по ситуации оно так и было. Час убивать портающихся ог, которые не обращают на вас внимания, это явно скилл.Мало кто знает что там происходило)
а теперь представь насколько ущербный пак заборов,если давая асист на копии,и при этом заборы все ровно падают.лол!Панда это тот который ассист на копию дает?![]()
может войс? осилишь?парень держит обиду из-за того что с Ог вылетел с треском,т.к. его пак ничего не может....
У страха глаза велики. Ало даже еслибы все зашли столько народа в гт не набралось. У Руны бегало 3 человека с гт которые просто смотрелиГТ пачки 1.5
Но они хотя бы ассисты на копии не дают по кд.а теперь представь насколько ущербный пак заборов,если давая асист на копии,и при этом заборы все ровно падают.лол!
Ромашки еще живы? Прост я видел их только в поле, а как ТВ и Осады они быстренько в рот возьмут и убегут как топ арбы, вы случаем с пандами не родственники?Уже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!
Ромашки вчера везде пи3дов огрeбали, потому и решили засесть в тронке, чтобы никто их не трогал. Но по поводу панд - ромашки в сотню раз лучше "decoy assister'ов".Ромашки еще живы? Прост я видел их только в поле, а как ТВ и Осады они быстренько в рот возьмут и убегут как топ арбы, вы случаем с пандами не родственники?
Я же написал что могу ошибаться... я не считал сколько кого было. Но вас точно не 3 человека было и вы помогали Легендарной Работе так же рядом с Виндсоввар палаткой вы стояли валили.У страха глаза велики. Ало даже еслибы все зашли столько народа в гт не набралось. У Руны бегало 3 человека с гт которые просто смотрели
никто не говорит что вы с МОМ... Говорят что вы были и свою какашечку в лепту принесли )))Уже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!