Заболотили сервер

exJ

Граф
Лайки
806
ну еще как бы лето началось, не все хотят задротить сидеть
карантин, выходной день, плюс школяры там всякие на каникулах и онлайн 10 человек и 20 афк.
а администратор говорит - эта норма. эта классна, харошый онлайн с маим балансам

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Серв живет как никогда. Онлайн збс... Кто виноват что такие как ты не в таге бегают, а хныкают на форуме? Иди к анлрею кл, у него вчера 3 пака вроде было, через пару дней и все 5 будет. Нет , ****, ты бегаешь просто так...
Я в кланы давно не вступаю. И где я был последний раз уже неважно .
Я уже писал что нет времени играть в кланах. Мне нет времени читать твой брет. Больше нечего не пиши если ты нечего не знаешь.
Ты сам то в каком клане для начало? Серв и так полу живой , летом онлаен падает сильно если ты не в курси это лишь твои проблемы .

Последнее редактирование:

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Я в кланы давно не вступаю. И где я был последний раз уже неважно .
Я уже писал что нет времени играть в кланах. Мне нет времени читать твой брет. Больше нечего не пиши если ты нечего не знаешь.
Ты сам то в каком клане для начало?
Ты реально поехавший чи шо, где ты вчера на тв был? Народу хватает, в поляне при этом народ так же был. Нет оппозиции которая может запинать слабых огородов и всего то. До слияния с ге народу меньше было

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты реально поехавший чи шо, где ты вчера на тв был? Народу хватает, в поляне при этом народ так же был. Нет оппозиции которая может запинать слабых огородов и всего то. До слияния с ге народу меньше было
Я то тут причем ? Что нет оппозиции . Это же не мое дело. .

Druid

Лайки
287

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты гонишь? Ты говоришь что серв мертвый/полуживой, мёртвы только КМы и х15, здесь же все нормально
Ну онлаен все равно к лету немного упал. Ближе к осени опять будет много людей как обычно.
Или какой-нибудь пвп серв сделают а потом сольют его как обычно и будет весело.

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

Обращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
никогда такого небыло и вот опять
когда местные у****ы были зергом почему то не создавали 100500 тем

Druid

Лайки
287
Какие договоренности?
Вам Денис что-то навешал, а вы поверили.
Ужс
С Денисом у меня общения никогда не имелось, но то что такие договорённости были, информация присутствует, и об этом может любой почитать полистав сплетни кланов:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
Ситуацию на сервере создают и контролируют сами кланы. Мы в этот процесс не вмешиваемся. Как правило, доминирование одного клана на сервере с хорошим онлайном - это вопрос времени. На протяжении трех последних лет сервер переживал и доминирование одного клана, и разнообразие кланов, и отсутствие кланов. Уверен, что все наладится и продолжит идти своим чередом :)

Druid

Лайки
287
Ситуацию на сервере создают и контролируют сами кланы. Мы в этот процесс не вмешиваемся. Как правило, доминирование одного клана на сервере с хорошим онлайном - это вопрос времени. На протяжении трех последних лет сервер переживал и доминирование одного клана, и разнообразие кланов, и отсутствие кланов. Уверен, что все наладится и продолжит идти своим чередом :)
Золотые слова

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Лучший

Верх