карантин, выходной день, плюс школяры там всякие на каникулах и онлайн 10 человек и 20 афк.ну еще как бы лето началось, не все хотят задротить сидеть
а администратор говорит - эта норма. эта классна, харошый онлайн с маим балансам
карантин, выходной день, плюс школяры там всякие на каникулах и онлайн 10 человек и 20 афк.ну еще как бы лето началось, не все хотят задротить сидеть
в бсоеМолодой человек подскажите в каком Таге вы играете)))
Расскажи, что нужно сделать чтобы взялив бсое
рядом антаг стоять - тебя по некст таргету примутРасскажи, что нужно сделать чтобы взяли
Я в кланы давно не вступаю. И где я был последний раз уже неважно .Серв живет как никогда. Онлайн збс... Кто виноват что такие как ты не в таге бегают, а хныкают на форуме? Иди к анлрею кл, у него вчера 3 пака вроде было, через пару дней и все 5 будет. Нет , ****, ты бегаешь просто так...
Ты реально поехавший чи шо, где ты вчера на тв был? Народу хватает, в поляне при этом народ так же был. Нет оппозиции которая может запинать слабых огородов и всего то. До слияния с ге народу меньше былоЯ в кланы давно не вступаю. И где я был последний раз уже неважно .
Я уже писал что нет времени играть в кланах. Мне нет времени читать твой брет. Больше нечего не пиши если ты нечего не знаешь.
Ты сам то в каком клане для начало?
Я то тут причем ? Что нет оппозиции . Это же не мое дело. .Ты реально поехавший чи шо, где ты вчера на тв был? Народу хватает, в поляне при этом народ так же был. Нет оппозиции которая может запинать слабых огородов и всего то. До слияния с ге народу меньше было
Ты же вчера стоял на дионе и смотрел все файты чувакЯ то тут причем ? Что нет оппозиции . Это же не мое дело.
Я просто фейм коплю. На твинов своих. Ну если ты видил . Значит убедились что я не в одном клане не состою.Ты же вчера стоял на дионе и смотрел все файты чувак
Я думаю на след недели парни начнут доминировать над остатками ОГЯ просто фейм коплю. На твинов своих.
Ты гонишь? Ты говоришь что серв мертвый/полуживой, мёртвы только КМы и х15, здесь же все нормальноЯ то тут причем ? Что нет оппозиции . Это же не мое дело. .
Поддерживаю, опять начнутся договорённости не больше 60 человек в таге и прочееЯ думаю на след недели парни начнут доминировать над остатками ОГ
Ну онлаен все равно к лету немного упал. Ближе к осени опять будет много людей как обычно.Ты гонишь? Ты говоришь что серв мертвый/полуживой, мёртвы только КМы и х15, здесь же все нормально
А еще карантин сняли и люди на заводы ушшиНу онлаен все равно к лету немного упал. Ближе к осени опять будет много людей как обычно.
Это понятно . И так . Просто люди вышли на работу . Да и в плюс лето .А еще карантин сняли и люди на заводы ушши
никогда такого небыло и вот опятьОбращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
Какие договоренности?Поддерживаю, опять начнутся договорённости не больше 60 человек в таге и прочее
С Денисом у меня общения никогда не имелось, но то что такие договорённости были, информация присутствует, и об этом может любой почитать полистав сплетни клановКакие договоренности?
Вам Денис что-то навешал, а вы поверили.
Ужс

Ситуацию на сервере создают и контролируют сами кланы. Мы в этот процесс не вмешиваемся. Как правило, доминирование одного клана на сервере с хорошим онлайном - это вопрос времени. На протяжении трех последних лет сервер переживал и доминирование одного клана, и разнообразие кланов, и отсутствие кланов. Уверен, что все наладится и продолжит идти своим чередомОбращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то

Золотые словаСитуацию на сервере создают и контролируют сами кланы. Мы в этот процесс не вмешиваемся. Как правило, доминирование одного клана на сервере с хорошим онлайном - это вопрос времени. На протяжении трех последних лет сервер переживал и доминирование одного клана, и разнообразие кланов, и отсутствие кланов. Уверен, что все наладится и продолжит идти своим чередом![]()
ЛучшийСитуацию на сервере создают и контролируют сами кланы. Мы в этот процесс не вмешиваемся. Как правило, доминирование одного клана на сервере с хорошим онлайном - это вопрос времени. На протяжении трех последних лет сервер переживал и доминирование одного клана, и разнообразие кланов, и отсутствие кланов. Уверен, что все наладится и продолжит идти своим чередом![]()
Дай ливнуть хоть, а то пздцWISE BAN' NAHYI OG, OSVOBODI SERVER