- Лайки
- 318
Пусть тогда он пытается собрать таг.Есть Борзяк.
Пусть тогда он пытается собрать таг.Есть Борзяк.
Он и собирает, но не берет кого попало.Пусть тогда он пытается собрать таг.
Он это и делает)Пусть тогда он пытается собрать таг.
лучше на форму понытьНу так делайте что-то
Ну меня не будет 2 недели может и что-то прикольное на серве будетлучше на форму поныть
Админы не вмешиваются в игровой процесс, да и не имеют права. Или ты предлагаешь админам создать свой клан рисовок и дать пи/зды ОГ?)Обращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
В смысле)))Серв давно и так полу живой был. Уже давно
Ренди и Борзяк. Куда тебе еще таг создавать?Автор темы;Диагноз Дол б а еб.
можете все переходить в EXP я вас приму желательно маги,танки,джуды,барды.
Ну после этого я думаю онлаен прибавится . Еще больше . ()В смысле)))
Вроде недостатка онлайна на сервере и близко нет.
хорошо))))))))))))))))))))))))В смысле)))
точно нет? вы в этом уверены? вот 100% нет недостатка онлайна? вот это нормальный онлайн? 7 человек с 1го клана и несколько флагнутых рандомов - это нормально?В смысле)))
Молодой человек подскажите в каком Таге вы играете)))В смысле)))
че ты даж панельки и бафф не замазал ....точно нет? вы в этом уверены? вот 100% нет недостатка онлайна? вот это нормальный онлайн? 7 человек с 1го клана и несколько флагнутых рандомов - это нормально? Посмотреть вложение 119849
это Вика , а не молодой человекМолодой человек подскажите в каком Таге вы играете)))
Ну да, ну да))это Вика , а не молодой человек
000000000))))))))))))))))))00)))))))Ну да, ну да))
ну еще как бы лето началось, не все хотят задротить сидетьточно нет? вы в этом уверены? вот 100% нет недостатка онлайна? вот это нормальный онлайн? 7 человек с 1го клана и несколько флагнутых рандомов - это нормально? Посмотреть вложение 119849
Ты жалкий... Админ то тут при чем? Мб ему хасту админскую выдать эксайлам всем, пампкину и севенам? Че за дичь ты пишешь? Потратил бы это время на сбор сопротивления и обучение своих мемберов....Обращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
potomy chto ya ne dalbaebче ты даж панельки и бафф не замазал ....

Серв живет как никогда. Онлайн збс... Кто виноват что такие как ты не в таге бегают, а хныкают на форуме? Иди к анлрею кл, у него вчера 3 пака вроде было, через пару дней и все 5 будет. Нет , ****, ты бегаешь просто так...Серв давно и так полу живой был. Уже давно
Админы не могут вмешиваться в этот процесс. Реклама скрайда и так везде . Это лишь от людей зависит хотят они играть тут или нет. Да и в плюс лето .
Летом всегда людей мало.
Что у Ренди что у борзяка как у нас по две пати максимум 3.Ренди и Борзяк. Куда тебе еще таг создавать?