Заблокировали 2 аккаунта

ForestElf

Барон
Лайки
69
Видео не будет ответила ТП. Потому что купил 500 золота. Закрывайте тему. Надоели безмозглые у****ы (большая часть) обвинять и оскорблять. Всем адекватным хорошей игры. Админы уроды раз так поступают
Без видоса так и не понять, кто пистабол-то по итогу. Хотя бы ответ скинь сапа, что тебе отказали в предоставлении видоса, яхз. Если ты новичок и реально несправедливо забанили, то сочувствую, то, что рано оплатил разбан, возможно, на эмоциях, тоже понимаю.

Шипучка

Барон
Лайки
161
давайте админов все попросим,что бы видос залили в тему

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.
Ахахахахах, рехрупп в катах получаеца Ихарь?

kordhell

Виконт
Лайки
107
А с чего тут такие проверки вообще проводятся? Кто-то репорты кидает и выдвигается бот-хантер на проверку?
Меня просто так ни разу за год игры не проверяли

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А с чего тут такие проверки вообще проводятся? Кто-то репорты кидает и выдвигается бот-хантер на проверку?
Меня просто так ни разу за год игры не проверяли
Гавари ник и тебя проверят, желательно ещё точные координаты де сча фармишь

Лайки
305
Скидувай видео с тех поддержки! Или просто плОти налоги и фарми дальше!!!!! Гаааа

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
я захожу сюда уже второй день в ожидании видоса..................

Шипучка

Барон
Лайки
161
кстати сколько стоял на спичке в начале х2 в лоа когда лука и варка качал,по 10 часов и тд,не разу бан не поймал
а как-то ночью решил короче не париться,зашёл в каты ,поставил на спичку,это где-то пол 3 ночи было,прилёг и чет проснулся через час,А я уже в бане)))))))) молча 500Р скинул и всё

Gaara

Виконт
Лайки
484
кстати сколько стоял на спичке в начале х2 в лоа когда лука и варка качал,по 10 часов и тд,не разу бан не поймал
а как-то ночью решил короче не париться,зашёл в каты ,поставил на спичку,это где-то пол 3 ночи было,прилёг и чет проснулся через час,А я уже в бане)))))))) молча 500Р скинул и всё
Та это местный Банан бегал , блес Закен сам себя не купит.
там если норм пообщаться с поддержкой выдают кто на тебя стуканул, сам ботхантер или пользователь.

Princе

Виконт
Лайки
309
Красавец. Честно сказал как есть.
А мы тут на 12 страниц отмазы читаем)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Ночью люди спят и должны спать. А раз ночью что-то там у тебя фармилось, то это, скорее всего, боты. Или ты ночами играешь, а днём спишь?

eike

Виконт
Лайки
109
А чё вы так накинулись то на автора? Сама через это неделю назад прошла. До этого как-то проходила проверку капчой. То, что так проверяют не знала. И тоже подумала ,что глючит игра. Поэтому не отреагировала, как нужно было. Просто искала ответ не на форуме, а писала в поддержку. И то, что если заплатишь голду, значит согласен с баном прочла сразу. Ну я попробовала бодаться. И видос мне дали, где я проверку не прошла. Ну как бы, в России живём, поэтому конечно все это было напрасно))) так что пришлось просто оплатить и играть дальше просто ждать по 3 дня ответ на каждый свой вопрос это капец). За то теперь я знаю, как проходят проверки

Вложения

• Screenshot_20241214-042707_1.jpg
    Screenshot_20241214-042707_1.jpg
    497,3 КБ · Просмотры: 62
  • Screenshot_20241214-042653_1.jpg
    Screenshot_20241214-042653_1.jpg
    404,9 КБ · Просмотры: 60

Nate1989

Наследник
Лайки
1
А чё вы так накинулись то на автора? Сама через это неделю назад прошла. До этого как-то проходила проверку капчой. То, что так проверяют не знала. И тоже подумала ,что глючит игра. Поэтому не отреагировала, как нужно было. Просто искала ответ не на форуме, а писала в поддержку. И то, что если заплатишь голду, значит согласен с баном прочла сразу. Ну я попробовала бодаться. И видос мне дали, где я проверку не прошла. Ну как бы, в России живём, поэтому конечно все это было напрасно))) так что пришлось просто оплатить и играть дальше просто ждать по 3 дня ответ на каждый свой вопрос это капец). За то теперь я знаю, как проходят проверки
Если вы видите, что у вас с персом что-то не то, неадекватно стоять и продолжать фармить. Я бы на вашем месте сразу бы релог сделал в целях устранения глюка. Писать в чат какие-фразы - слова также не стал бы - это тупо, но ху...ь мобов, когда у тебя перс то дохнет, то встает либо еще что-то продолжать - это странно

eike

Виконт
Лайки
109
Если вы видите, что у вас с персом что-то не то, неадекватно стоять и продолжать фармить. Я бы на вашем месте сразу бы релог сделал в целях устранения глюка. Писать в чат какие-фразы - слова также не стал бы - это тупо, но ху...ь мобов, когда у тебя перс то дохнет, то встает либо еще что-то продолжать - это странно
Чтобы сделать релог нужно выйти из боя. Сложно когда тебя в картах мобы бьют) да как бы похер уже. Ну обидно да, но ничего не поделать. Поэтому и говорю, что просто не ныла тут, а оплатила и играю дальше.
Ну и Ху***а мобов дальше я, потому они били меня)))
Ну и в поддержке мне как раз ответили, что нужно было написать в общий чат( я тоже считала что это глупо)

Ну и у меня перс не то, чтобы дох. Просто выглядело будто используется fake death.а так как я спойлер, я и думала, что где то что-то глюкнуло. Пока пыталась понять, что за херня, уже забанили ( это длилось мб минуту всего)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
Чтобы сделать релог нужно выйти из боя. Сложно когда тебя в картах мобы бьют) да как бы похер уже. Ну обидно да, но ничего не поделать. Поэтому и говорю, что просто не ныла тут, а оплатила и играю дальше.
Ну и Ху***а мобов дальше я, потому они били меня)))
Ну и в поддержке мне как раз ответили, что нужно было написать в общий чат( я тоже считала что это глупо)

Ну и у меня перс не то, чтобы дох. Просто выглядело будто используется fake death.а так как я спойлер, я и думала, что где то что-то глюкнуло. Пока пыталась понять, что за херня, уже забанили ( это длилось мб минуту всего)

Хз, я матом всегда орать начинаю, как оказалось мат помогает. А так, всегда мечтал слить админа в пк чтобы фармить не мешал, кАзел.

eike

Виконт
Лайки
109
Хз, я матом всегда орать начинаю, как оказалось мат помогает. А так, всегда мечтал слить админа в пк чтобы фармить не мешал, кАзел.
Перс который меня проверял не был виден. Как раз если бы я видела что кто-то стоит рядом, я бы может и написала в чат)))

Верх