zabiv svinei na slote Gala /da budet srach and opravdanya

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вы же вроде там договаривались без софта, все вы согласились. Хоть это и глупо.
Главный тогда вопрос, вас шо на ****и и подрубили софт?
ну так вот мне интересно и ****ит на питишки а когда они хуярят что бы смотрели то все нормально

Greek

Виконт
Лайки
206
Кул стори бро. Расскажешь еще что нибудь?
Еще раз повторю до уровня твоих парашников аля"отсосали везде-запетишили"
наш стак не опустится.
Это твой кап ныть админам,при этом играя на фулл подрубе с неебическим количеством скриптов.
Вот мне интересно,ты говоришь про пруфы,а у тебя то они есть?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вот мне интересно,ты говоришь про пруфы,а у тебя то они есть?)
а то что сын бляди на ofk подбегает, снимает шмот, его убивают - рпесают и он одевается после того что понял ( мол рескилл не сработает ) этого мало ?
Я конечно не осуждаю но .....

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
что наом парти петишило вас)
чел,когда у нас в пачке челы улетели в бан,у нас цепочкой следом в бан улетело 3-4 мембера из-за акк шаринга и это как бы факт.
что говорили челы с пачки наома цитирую " у нас вечно не хватает народа, мы прыгаем по кд из профы на профу,хотябы чтоб пофармить", натыкает на мысль,что в момент бана у них должна отлететь 9ка пермачом в дисконект, во время гвг или после => либо наом ****абол,т.к. дисконекты никто не видел,либо он иисус христос что у него банятся только челы с галкой

Greek

Виконт
Лайки
206
а то что сын бляди на ofk подбегает, снимает шмот, его убивают - рпесают и он одевается после того что понял ( мол рескилл не сработает ) этого мало ?
Я конечно не осуждаю но .....
Ну типо, наш пак смотрел ваше гвг, где мы угарали с вашего ресскила. Там был какой то свс без шмота и я его ресал вместе с хелпером, инджастиес и ещё какие то маги ресскилили неоднократно. Я вот к чему это пишу, если бы мы хотели забанить или заметишить не это ли идеальный момент? Когда идёт раунд и впереди ещё один. При чем мне говорили челики с х50 шо это не весомый аргумент софта и за это не банят

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну типо, наш пак смотрел ваше гвг, где мы угарали с вашего ресскила. Там был какой то свс без шмота и я его ресал вместе с хелпером, инджастиес и ещё какие то маги ресскилили неоднократно. Я вот к чему это пишу, если бы мы хотели забанить или заметишить не это ли идеальный момент? Когда идёт раунд и впереди ещё один. При чем мне говорили челики с х50 шо это не весомый аргумент софта и за это не банят
Челобас думаю весомый аргумент был когда вы в фире пешком ходили

Greek

Виконт
Лайки
206
чел,когда у нас в пачке челы улетели в бан,у нас цепочкой следом в бан улетело 3-4 мембера из-за акк шаринга и это как бы факт.
что говорили челы с пачки наома цитирую " у нас вечно не хватает народа, мы прыгаем по кд из профы на профу,хотябы чтоб пофармить", натыкает на мысль,что в момент бана у них должна отлететь 9ка пермачом в дисконект, во время гвг или после => либо наом ****абол,т.к. дисконекты никто не видел,либо он иисус христос что у него банятся только челы с галкой
Откуда ты знаешь что на чаре не мог сидеть чел, который играет только на маге и сидел он только на этом чаре все время. Например я мог бы и на маге сидеть, но сидел только на бише пока что.И ещё, разве при бане не вылетает моментально? Ну типо разве там дисконект должен быть? Типо мы могли бы подраться ещё, а потом якобы нас забанили.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
нет, я про другой случай . Ну да ладно ))))

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Добрый день, скрайдовчане!

Кто-нибудь знает, когда галадриель вернёт мне мой косарь, который он занимал у меня на старте?)
Не хочу айсгопа посылать выбивать косарь.

queemz

1%
Лайки
8 562
Кул стори бро. Расскажешь еще что нибудь?
Еще раз повторю до уровня твоих парашников аля"отсосали везде-запетишили"
наш стак не опустится.
Это твой кап ныть админам,при этом играя на фулл подрубе с неебическим количеством скриптов.
ой да ладно рассказывать мужикам тут)0
твои челы еще летом на х1к подобным занимались)
че смеяться то)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Откуда ты знаешь что на чаре не мог сидеть чел, который играет только на маге и сидел он только на этом чаре все время. Например я мог бы и на маге сидеть, но сидел только на бише пока что.И ещё, разве при бане не вылетает моментально? Ну типо разве там дисконект должен быть? Типо мы могли бы подраться ещё, а потом якобы нас забанили.
чел,если на твоего чара заходил человек с софтом и чела с софтом банят,ты улетаешь с ним по цепочке,но разбаниться ты можешь без проблем,типо что ты написал я хз вообще

Верх