zabiv svinei na slote Gala /da budet srach and opravdanya

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ох уж эти слухи.
3223323232.png

Это во время гвг

Последнее редактирование:

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Как минимум у меня в сетапе на гвг были челы которые играли со старта,драйверов я не сумонил,играли всего в 3 софта,вышел гвг против гукса,янза и лекса,этим ребятам не стыдно проиграть, остальные мне впринципе не интересны

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Как минимум у меня в сетапе на гвг были челы которые играли со старта,драйверов я не сумонил,играли всего в 3 софта,вышел гвг против гукса,янза и лекса,этим ребятам не стыдно проиграть, остальные мне впринципе не интересны
извинись

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Чел, там бы ничего не изменилось, если бы не вак , мы бы дрались дальше. А так факт победы есть. Если мы комбэкнем, мы выйдем еще.
одно дело забрать 2-3:0 и просить голды, это даже не выигранная серия,просто подрались на мужика, заберёшь 2:0 будешь требовать донки,самое забавное что ты до сих пор сливаешься от гвг с Gux пати,но с галой ты готов закуситься "хоть завтра"
Мемный челик

• Лайк
Реакции: Ga0

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
одно дело забрать 2-3:0 и просить голды, это даже не выигранная серия,просто подрались на мужика, заберёшь 2:0 будешь требовать донки,самое забавное что ты до сих пор сливаешься от гвг с Gux пати,но с галой ты готов закуситься "хоть завтра"
Мемный челик
Это пока есть уговоры больше их не будет

Верх