- Лайки
- 571
Это не слух ,а факт. Мне сами мемберы галы и лекса сказали,с кем я в хороших отношениях. Тут можно не оправдываться.Ох уж эти слухи.
Это не слух ,а факт. Мне сами мемберы галы и лекса сказали,с кем я в хороших отношениях. Тут можно не оправдываться.Ох уж эти слухи.
потому что блесик и еще пару людишек пати яна играла на старте у лексада я нашел уже фрапс
там вс лекс, но написано вс блессинг почему то
)
osc на бише был и как бы всёya kak ponyal leks na mage a chili na bishe sidel
А я разве оправдывался?Это не слух ,а факт. Мне сами мемберы галы и лекса сказали,с кем я в хороших отношениях. Тут можно не оправдываться.

И как бы всеosc на бише был и как бы всё
.png)
Дай бустаИ как бы все![]()
i kak bi daИ как бы все![]()
вау, вот это инсайдпотому что блесик и еще пару людишек пати яна играла на старте у лекса![]()
Я хз какой рейтинг чел просит без галок потом сами летят в бан я понял как устроен скрайдПосмотреть вложение 127012
Kaeeeffff reitingi
0-80-14))))))))))
Так когда реванш только теперь без уговоров и тп0-14))))))))))
Как минимум у меня в сетапе на гвг были челы которые играли со старта,драйверов я не сумонил,играли всего в 3 софта,вышел гвг против гукса,янза и лекса,этим ребятам не стыдно проиграть, остальные мне впринципе не интересны0-14))))))))))
извинисьКак минимум у меня в сетапе на гвг были челы которые играли со старта,драйверов я не сумонил,играли всего в 3 софта,вышел гвг против гукса,янза и лекса,этим ребятам не стыдно проиграть, остальные мне впринципе не интересны
Что тебе нужно мужик,я готов хоть завтра выйти реваншТак когда реванш только теперь без уговоров и тп
Мы отпишем только давай без уговоровЧто тебе нужно мужик,я готов хоть завтра выйти реванш
c нами пойдём братишкаЧто тебе нужно мужик,я готов хоть завтра выйти реванш
ты не удачный чувачокc нами пойдём братишка
128 (6)ты не удачный чувачок
кулл слив)ты не удачный чувачок
одно дело забрать 2-3:0 и просить голды, это даже не выигранная серия,просто подрались на мужика, заберёшь 2:0 будешь требовать донки,самое забавное что ты до сих пор сливаешься от гвг с Gux пати,но с галой ты готов закуситься "хоть завтра"Чел, там бы ничего не изменилось, если бы не вак , мы бы дрались дальше. А так факт победы есть. Если мы комбэкнем, мы выйдем еще.
Это пока есть уговоры больше их не будетодно дело забрать 2-3:0 и просить голды, это даже не выигранная серия,просто подрались на мужика, заберёшь 2:0 будешь требовать донки,самое забавное что ты до сих пор сливаешься от гвг с Gux пати,но с галой ты готов закуситься "хоть завтра"
Мемный челик