Пруфани тогда что-ли, посмотрим хоть кто яростный петишерчто ты чувачок несешь? мне дали сто проц инфу что твое пати меня запетишило
Пруфани тогда что-ли, посмотрим хоть кто яростный петишерчто ты чувачок несешь? мне дали сто проц инфу что твое пати меня запетишило
( абидно. Главное не размер, а качество!Не ну у тя маловато
Павлук ну по качеству ты мастер. 85 заходов за день сделать это сильно( абидно. Главное не размер, а качество!
Вы же вроде там договаривались без софта, все вы согласились. Хоть это и глупо.А какого хуя твои челики ушли в бан м?
ну так вот мне интересно и ****ит на питишки а когда они хуярят что бы смотрели то все нормальноВы же вроде там договаривались без софта, все вы согласились. Хоть это и глупо.
Главный тогда вопрос, вас шо на ****и и подрубили софт?
Это просто ахуенно
Вот мне интересно,ты говоришь про пруфы,а у тебя то они есть?)Кул стори бро. Расскажешь еще что нибудь?
Еще раз повторю до уровня твоих парашников аля"отсосали везде-запетишили"
наш стак не опустится.
Это твой кап ныть админам,при этом играя на фулл подрубе с неебическим количеством скриптов.
Что наш стак не петишил наума?Вот мне интересно,ты говоришь про пруфы,а у тебя то они есть?)
что наом парти петишило вас)Что наш стак не петишил наума?
Конечно.
Очень странный бан 1 челика
а то что сын бляди на ofk подбегает, снимает шмот, его убивают - рпесают и он одевается после того что понял ( мол рескилл не сработает ) этого мало ?Вот мне интересно,ты говоришь про пруфы,а у тебя то они есть?)
чел,когда у нас в пачке челы улетели в бан,у нас цепочкой следом в бан улетело 3-4 мембера из-за акк шаринга и это как бы факт.что наом парти петишило вас)
Ну типо, наш пак смотрел ваше гвг, где мы угарали с вашего ресскила. Там был какой то свс без шмота и я его ресал вместе с хелпером, инджастиес и ещё какие то маги ресскилили неоднократно. Я вот к чему это пишу, если бы мы хотели забанить или заметишить не это ли идеальный момент? Когда идёт раунд и впереди ещё один. При чем мне говорили челики с х50 шо это не весомый аргумент софта и за это не банята то что сын бляди на ofk подбегает, снимает шмот, его убивают - рпесают и он одевается после того что понял ( мол рескилл не сработает ) этого мало ?
Я конечно не осуждаю но .....
Челобас думаю весомый аргумент был когда вы в фире пешком ходилиНу типо, наш пак смотрел ваше гвг, где мы угарали с вашего ресскила. Там был какой то свс без шмота и я его ресал вместе с хелпером, инджастиес и ещё какие то маги ресскилили неоднократно. Я вот к чему это пишу, если бы мы хотели забанить или заметишить не это ли идеальный момент? Когда идёт раунд и впереди ещё один. При чем мне говорили челики с х50 шо это не весомый аргумент софта и за это не банят
Откуда ты знаешь что на чаре не мог сидеть чел, который играет только на маге и сидел он только на этом чаре все время. Например я мог бы и на маге сидеть, но сидел только на бише пока что.И ещё, разве при бане не вылетает моментально? Ну типо разве там дисконект должен быть? Типо мы могли бы подраться ещё, а потом якобы нас забанили.чел,когда у нас в пачке челы улетели в бан,у нас цепочкой следом в бан улетело 3-4 мембера из-за акк шаринга и это как бы факт.
что говорили челы с пачки наома цитирую " у нас вечно не хватает народа, мы прыгаем по кд из профы на профу,хотябы чтоб пофармить", натыкает на мысль,что в момент бана у них должна отлететь 9ка пермачом в дисконект, во время гвг или после => либо наом ****абол,т.к. дисконекты никто не видел,либо он иисус христос что у него банятся только челы с галкой
Ахахах это какую?Ну братулец убили пати которую за 10 лет ты так и не осилил
нет, я про другой случай . Ну да ладно ))))Ну типо, наш пак смотрел ваше гвг, где мы угарали с вашего ресскила. Там был какой то свс без шмота и я его ресал вместе с хелпером, инджастиес и ещё какие то маги ресскилили неоднократно. Я вот к чему это пишу, если бы мы хотели забанить или заметишить не это ли идеальный момент? Когда идёт раунд и впереди ещё один. При чем мне говорили челики с х50 шо это не весомый аргумент софта и за это не банят
ой да ладно рассказывать мужикам тут)0Кул стори бро. Расскажешь еще что нибудь?
Еще раз повторю до уровня твоих парашников аля"отсосали везде-запетишили"
наш стак не опустится.
Это твой кап ныть админам,при этом играя на фулл подрубе с неебическим количеством скриптов.
Тебе какая разница?@Naom скажи ник кого забанили хоть
просто интересно, впадлу скзаать?)Тебе какая разница?
чел,если на твоего чара заходил человек с софтом и чела с софтом банят,ты улетаешь с ним по цепочке,но разбаниться ты можешь без проблем,типо что ты написал я хз вообщеОткуда ты знаешь что на чаре не мог сидеть чел, который играет только на маге и сидел он только на этом чаре все время. Например я мог бы и на маге сидеть, но сидел только на бише пока что.И ещё, разве при бане не вылетает моментально? Ну типо разве там дисконект должен быть? Типо мы могли бы подраться ещё, а потом якобы нас забанили.
кста,пруф хоть за то что чела забанили будет? трудно вериться что там хоть кто то отлетел xDТебе какая разница?
Хз на х1к не сидел, не знаю. Но то, что ты по кд петишки кидал слыхалой да ладно рассказывать мужикам тут)0
твои челы еще летом на х1к подобным занимались)
че смеяться то)