- Лайки
- 206
Ponimayu))Самое смешное что наом и гала это один человек
Ponimayu))Самое смешное что наом и гала это один человек
мне наом написал что у них отелетело 2 мага @Naom не так ли?)Uletelo ne 2 membera) chel prosto s party vishel
и что-1? Ты лучше расскажи как ваш сливной ****осный пл ,суммонит на свою профу другого челобаса ,потому что сам оч ***во играет, только в пв-е кликать умеет.мне наом написал что у них отелетело 2 мага @Naom не так ли?)
так стоп ты же сказал что у тебя отлетели маги в бани что-1? Ты лучше расскажи как ваш сливной ****осный пл ,суммонит на свою профу другого челобаса ,потому что сам оч ***во играет, только в пв-е кликать умеет.
I to vryad Li on umeet v pve klikat', soft nashe vse(:и что-1? Ты лучше расскажи как ваш сливной ****осный пл ,суммонит на свою профу другого челобаса ,потому что сам оч ***во играет, только в пв-е кликать умеет.
да на*** ты в каждой теме затычка? я не пойму)
типо про****и 1:0, у наома отелетело 2 мембера сразу в бан
типо ну камон.
а так гф, че будем учиться)
♥ пошёл макаться в лайф как говориться в школуизи тригер

То есть ваш пак настолько мусор, что ещё и петишит во время ГВГ ?так стоп ты же сказал что у тебя отлетели маги в бан
или ты ****абол?
типо просто из-за этого мы подрались с вами 1 раз ну такое)
.png)
не кто не кого не петишил с нашей стороны именно пачкиТо есть ваш пак настолько мусор, что ещё и петишит во время ГВГ ?![]()
не*** было птешитиь мужик нас вчера,вышли бы вчераЧе мужики, а когда с нами то драться пойдёте?
прям бойцы 2020 года ![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
лови петишку гандоша:rolleyes:Как же мне нравятся челики которые сидят на софте и петишат софтпрям бойцы 2020 года
![]()
Да ваще пахую, я легитлови петишку гандоша:rolleyes:
павлентий если ты легит, то муня тоже легит :rolleyes:Да ваще пахую, я легит
Mb lex?Да ваще пахую, я легит
Если ты дашь хоть одно самое ничтожное доказательство, что я тебя запетишил, я тебе скину 10к на картуне*** было птешитиь мужик нас вчера,вышли бы вчера
с возвращениемБлин тема про легитов и бездарного дол6ае6а