За кого стартануть соло ?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
Так дамы и господа,сейчас без рофлов и прочего редко такое пишу но сейчас спрошу:
Тема такая играл всегда за глада и немного за других миликов ,на некре ток фармил иногда .
Сейчас сделал некра на саб он 84 одеть не проблема 300 пуха са веспер +6 ,сет думаю слелаю +8 ,ну или минимум 6 ,делема заключается в следующем ,а именно это пвп за некра скилов там много , баны, дебафы и тд . Продовал тот же слов раза с 10 проходит ,юзается ли он на некре ,и вообще в целом какие скилы юзать ему ,если я буду играть минимально глум ,косточка ,вампирик это норма или как надо ?)А то пока дебафы прокинешь ,не профитнее ли просто занюкать ,и так же что касаемо глума ,он по кд юзается или же его прокинул и спамишь нюк ?Для хейторов да я нуб за некра
Не ожидал настолько крутого поста от тебя ,желаю не срать никому на грудь.

А про некра по ситуации и бусту и настройкам серва ,тести в поле на разных классах ЖЕЛАТЕЛЬНО по никам как по кому проходят дебафы.
Доброй ночи

Domenico

Барон
Лайки
78
Не ожидал настолько крутого поста от тебя ,желаю не срать никому на грудь.

А про некра по ситуации и бусту и настройкам серва ,тести в поле на разных классах ЖЕЛАТЕЛЬНО по никам как по кому проходят дебафы.
Доброй ночи
Что ?)

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
Если тебя выбесили впредедущей теме ,не выливай грязь тут ,я по факту спрашиваю и пишу
Тебе нужно просто на персе больше поиграть и посмотреть, как твои дебафы и урон проходят поле/Оли .
Как тебе другие люди должны подсказать выбирай между кайтом/дебафами и глум/урон Я хз :char-morc-pepe2:

Domenico

Барон
Лайки
78
Тебе нужно просто на персе больше поиграть и посмотреть, как твои дебафы и урон проходят поле/Оли .
Как тебе другие люди должны подсказать выбирай между кайтом/дебафами и глум/урон Я хз :char-morc-pepe2:
Ну слов у некра проходит 1 к 10 ,я тебе на примере глада могу сказать ,много вижу панелек где у глада даблсоник и они его юзают ,а по факту это бесполезный скил ,так вот мб и у некра есть что то бесполезное,например как мне показалось слов

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
Ну слов у некра проходит 1 к 10 ,я тебе на примере глада могу сказать ,много вижу панелек где у глада даблсоник и они его юзают ,а по факту это бесполезный скил ,так вот мб и у некра есть что то бесполезное,например как мне показалось слов
Буквально все зависит от буста некра и противника ,в основном маг сало решит тебе весь файт , дебафы на скорость магии и хасту если я не ошибаюсь чуть ли не юзлес хотя понятное дело если пройдут то хорошо ,Вортекс круто ,парал актуален и зависит тоже от противника.

Некр живуч главное юзануть дебафы глум,вортекс,сало и впринцепе вин файт в поле ,кайтить сабовым некром в поле ну не знаю Разве что СХ с условием что там всякое говно проходит активно ,но скорей да ты его затыкаешь 1 на 1 глум + 1 дебаф + кость и трансфер Пейн решит все.

Кансел маги хорошенько таргет снимут и бафы ,физы по уровню тоже могут и скилета ****уть и тебе дать по ебучке,если ПВЕ тут понятное дело Некры топ то ПВП зависит от рук и тестов.

Обычно некр универсален но также является пианином.

Мб прибегут челики расскажут подробней кто тут достаточно ПВП набил.

Domenico

Барон
Лайки
78
Буквально все зависит от буста некра и противника ,в основном маг сало решит тебе весь файт , дебафы на скорость магии и хасту если я не ошибаюсь чуть ли не юзлес хотя понятное дело если пройдут то хорошо ,Вортекс круто ,парал актуален и зависит тоже от противника.

Некр живуч главное юзануть дебафы глум,вортекс,сало и впринцепе вин файт в поле ,кайтить сабовым некром в поле ну не знаю Разве что СХ с условием что там всякое говно проходит активно ,но скорей да ты его затыкаешь 1 на 1 глум + 1 дебаф + кость и трансфер Пейн решит все.

Кансел маги хорошенько таргет снимут и бафы ,физы по уровню тоже могут и скилета ****уть и тебе дать по ебучке,если ПВЕ тут понятное дело Некры топ то ПВП зависит от рук и тестов.

Спасибо

iArlequin

Виконт
Consigliere
Лайки
215

Та что тут рассказать, отразил от глада все дебафы, гг

Верх