Репроф

JanLevinson

Барон
Лайки
16
Кто-то уже делал репроф?
Знаю что это замена саба на мейн, но как именно оно меняет, остаются ли лвлА и 3-я профа

Знает кто ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 106
Кто-то уже делал репроф?
Знаю что это замена саба на мейн, но как именно оно меняет, остаются ли лвлА и 3-я профа

Знает кто ?
просто меняет саб и основной класс местами
всё сохраняется на обоих классах в том виде, что и были
панельки \ точка скиллов \ профы \ етк

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
просто меняет саб и основной класс местами
всё сохраняется на обоих классах в том виде, что и были
панельки \ точка скиллов \ профы \ етк
А почему нигде не написано, что при использовании билета саб ту мейн рейтинг опыта сбрасывается?
В описании билета на сайте и в игре этого неи
В описании сервера, в разделе FAQ по рейтингу этого нет

Как я должен был узнать что при использовании данного купона у меня рейтинг сбросится?

У меня был персонаж 85/85/85/78/75, с крылышками серебряными, был классовый топ 1 по опыту и в общем рейтинге чёт около 110. Я сделал саб ту мейн и у меня обнулился рейтинг мой. Это шутка какая-то? Как вернуть рейтинг то?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
наверное ждать ближайшего рестарта сервера.
Не
В саппорте сказали что б я шел нахер и так задумано. Меняешь саб с мейном местами и теряешь весь рейтинг))))

Правда так и не сказали как я про это узнать должен был

doxer

Виконт
Лайки
137
Рейтинг же обновляется несколько раз в день, жди обновится и вернется

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
Рейтинг же обновляется несколько раз в день, жди обновится и вернется
Я вчера вечером саб ту мейн сделал. И до сих пор я в рейтинге по опыту 10012, в классовом 229
Уже было и несколько обновлений и рестарт

Так что вкачал 85/85/85/78/77 и соснул смачно, потому что нигде нет инфы про то что рейтинг обнуляется

Хотя это даже не репроф был

doxer

Виконт
Лайки
137
Я вчера вечером саб ту мейн сделал. И до сих пор я в рейтинге по опыту 10012, в классовом 229
Уже было и несколько обновлений и рестарт

Так что вкачал 85/85/85/78/77 и соснул смачно, потому что нигде нет инфы про то что рейтинг обнуляется

Хотя это даже не репроф был
типа на чаре полностью учет рейтинга обнуляется и опыт заново набирать если сменить саб на мейн? звучит как бред, зачем так сделали
но в любом случае, написать должны были про это, не хорошо так

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
типа на чаре полностью учет рейтинга обнуляется и опыт заново набирать если сменить саб на мейн? звучит как бред, зачем так сделали
Да, все так. Я бонусы за топ 1 класса по экспе просрал навсегда считай)

но в любом случае, написать должны были про это, не хорошо так
Вот именно, что нигде про это не написано. А в сапорте мне сказали - ну это очевидная базовая механика, все знают про это, поэтому нигде не написано)

Otto1986

Вассал
Лайки
0
Покупал билет на смену основы, при этом у меня выкачаны 3 саба, сменилась профа и дали талоны на повышение лвл до 80 на сабы

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
А почему нигде не написано, что при использовании билета саб ту мейн рейтинг опыта сбрасывается?

Как я должен был узнать что при использовании данного купона у меня рейтинг сбросится?

У меня был персонаж 85/85/85/78/75, с крылышками серебряными, был классовый топ 1 по опыту и в общем рейтинге чёт около 110. Я сделал саб ту мейн и у меня обнулился рейтинг мой. Это шутка какая-то? Как вернуть рейтинг то?
@Moonya

Мефыч

Граф
Лайки
924

вроде как временное явление ты просто выпадаешь из рейтинга до следующего перерасчета, по крайней мере так объясняли. Суммрный накопленй опыт никак не поменялся.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
вроде как временное явление ты просто выпадаешь из рейтинга до следующего перерасчета, по крайней мере так объясняли. Суммрный накопленй опыт никак не поменялся.
Уже сутки прошли с заюза билета, ничего не восстановилось(

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
541
Уже сутки прошли с заюза билета, ничего не восстановилось(
Возможно тут работает логика как на х2
В 1 число у вас будет обнуление рейтинга и все по новой, но это мое предположение.

Верх