Репроф

JanLevinson

Барон
Лайки
16
Кто-то уже делал репроф?
Знаю что это замена саба на мейн, но как именно оно меняет, остаются ли лвлА и 3-я профа

Знает кто ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 106
Кто-то уже делал репроф?
Знаю что это замена саба на мейн, но как именно оно меняет, остаются ли лвлА и 3-я профа

Знает кто ?
просто меняет саб и основной класс местами
всё сохраняется на обоих классах в том виде, что и были
панельки \ точка скиллов \ профы \ етк

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
просто меняет саб и основной класс местами
всё сохраняется на обоих классах в том виде, что и были
панельки \ точка скиллов \ профы \ етк
А почему нигде не написано, что при использовании билета саб ту мейн рейтинг опыта сбрасывается?
В описании билета на сайте и в игре этого неи
В описании сервера, в разделе FAQ по рейтингу этого нет

Как я должен был узнать что при использовании данного купона у меня рейтинг сбросится?

У меня был персонаж 85/85/85/78/75, с крылышками серебряными, был классовый топ 1 по опыту и в общем рейтинге чёт около 110. Я сделал саб ту мейн и у меня обнулился рейтинг мой. Это шутка какая-то? Как вернуть рейтинг то?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
наверное ждать ближайшего рестарта сервера.
Не
В саппорте сказали что б я шел нахер и так задумано. Меняешь саб с мейном местами и теряешь весь рейтинг))))

Правда так и не сказали как я про это узнать должен был

doxer

Виконт
Лайки
137
Рейтинг же обновляется несколько раз в день, жди обновится и вернется

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
Рейтинг же обновляется несколько раз в день, жди обновится и вернется
Я вчера вечером саб ту мейн сделал. И до сих пор я в рейтинге по опыту 10012, в классовом 229
Уже было и несколько обновлений и рестарт

Так что вкачал 85/85/85/78/77 и соснул смачно, потому что нигде нет инфы про то что рейтинг обнуляется

Хотя это даже не репроф был

doxer

Виконт
Лайки
137
Я вчера вечером саб ту мейн сделал. И до сих пор я в рейтинге по опыту 10012, в классовом 229
Уже было и несколько обновлений и рестарт

Так что вкачал 85/85/85/78/77 и соснул смачно, потому что нигде нет инфы про то что рейтинг обнуляется

Хотя это даже не репроф был
типа на чаре полностью учет рейтинга обнуляется и опыт заново набирать если сменить саб на мейн? звучит как бред, зачем так сделали
но в любом случае, написать должны были про это, не хорошо так

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
типа на чаре полностью учет рейтинга обнуляется и опыт заново набирать если сменить саб на мейн? звучит как бред, зачем так сделали
Да, все так. Я бонусы за топ 1 класса по экспе просрал навсегда считай)

но в любом случае, написать должны были про это, не хорошо так
Вот именно, что нигде про это не написано. А в сапорте мне сказали - ну это очевидная базовая механика, все знают про это, поэтому нигде не написано)

Otto1986

Вассал
Лайки
0
Покупал билет на смену основы, при этом у меня выкачаны 3 саба, сменилась профа и дали талоны на повышение лвл до 80 на сабы

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
119
А почему нигде не написано, что при использовании билета саб ту мейн рейтинг опыта сбрасывается?
В описании билета на сайте и в игре этого неи
В описании сервера, в разделе FAQ по рейтингу этого нет

Как я должен был узнать что при использовании данного купона у меня рейтинг сбросится?

У меня был персонаж 85/85/85/78/75, с крылышками серебряными, был классовый топ 1 по опыту и в общем рейтинге чёт около 110. Я сделал саб ту мейн и у меня обнулился рейтинг мой. Это шутка какая-то? Как вернуть рейтинг то?
@Moonya

Верх