- Лайки
- 288
научись формировать ассоциации, пока это высер ради высера. Сравнение л2, да просто игры с ходьбой на рынок показывает о твоем ограниченном диапозоне. Все прекрасно понимают, что ты будешь любую ***ню писать, чтобы отмазать себя и подобных от банов.А зачем играть в л2, если в реале тоже можно ходить на рынок, общаться с людьми и т.д? По разным причинам настаиваю макрос как мне удобно, если в момент проверки я за компом и в л2, бан - необоснован. Оптимизация макроса. Зачем мне юзать банку мышкой вручную, если я могу просто жать ф1 и перс будет и бить по ассисту и баф юзать когда нужно, или ты считаешь что люди моложе 20 лет не должны пользоваться лифтом, т.к. подняться на этаж им не тяжело, иначе он либо слабый, либо слабоумный если поехал на лифте?)
Макрос создан для упрощения игрового процесса, а не для игры за тебя. Жать ассист-атаку 5 раз в секунду и кликнуть 1 раз в час на банку бафа немного разные вещи, согласен? а создавая макрос на клик банки по кд уже показывает что ты завтыкаешь этот момент, потому что не за компом.