- Лайки
- 3 137
болеешь? ждёшь квоты не задав вопроса?шо не квтоишь молодой человек?
болеешь? ждёшь квоты не задав вопроса?шо не квтоишь молодой человек?
как дела?болеешь? ждёшь квоты не задав вопроса?
плохо, один человечек не хочет на стрим заходить, грущукак дела?
а где твоя ссылка на стрим? и еще вопрос по тиру, сколько нужно кастетов и какие лсы ( помимо, ДМ+СТР, и ДМ+32крита)плохо, один человечек не хочет на стрим заходить, грущу
расскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?плохо, один человечек не хочет на стрим заходить, грущу
перестань придумывать факты, братокрасскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?
хп (стр дм)а где твоя ссылка на стрим? и еще вопрос по тиру, сколько нужно кастетов и какие лсы ( помимо, ДМ+СТР, и ДМ+32крита)
Я никогда ничего не выдумаю в жизнь, лишь повторяю что говорят людиперестань придумывать факты, браток
я тебе писал уже, что ни на одном сервере не летал за цифру в 200 баксов, следовательно произнести я такого не мог, сложности с восприятием какие-то?
получается обманываешь сам себя и меняЯ никогда ничего не выдумаю в жизнь, лишь повторяю что говорят люди
noполучается обманываешь сам себя и меня
ну яа че тут за кловн
У тх есть багнутый мираж который делает его и без всяких бустов мощным ножом1) Прочел в обновлениях добавили новые скилы ПВ и АВ, а ТХ обделили, почему?
2) Добавили урон ПВ и АВ, а ТХ уменьшили, почему?
3) Связано ли это с тем, что @west1k не играет и ТХ можно удалить как класс на Скрайде? @west1k верниись
4) Дайте доп буст от иокны ШК на дагеров, всем мили классам дает +30%патк/аткспид, но дагерам пофиг на наличие иконы. Как и пофиг на Элегию сет, на Мамбл, у дагеров буст заканчивается на Икарус дагерах и Ворпал шмоте.
5) Измените ХИРО ПИКУ, пусть только Варлорд имеет право брать ХИРО ПИКУ, остальные пусть берут свои профные пушки.
6) Давайте тогда будем все играть на лучников, обидно((( @Guldan
чево?Какие паникеры
Заходишь в игру , там описание к Главе и про новые скилы суммонам и про дагеров. @west1k что ты в заблуждение вводишь. Как ты понял что это х1000, если я кликаю с сервера х1? И баф эти сумонеры получили.
чево, на меня напали, я защищался@west1k нахуя макак мучаешь?
да шизик давай я расскажу )расскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?