Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

glp

Виконт
Лайки
333
Ольфа +10 вечная только у избранных? сколько таких?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
расскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?
перестань придумывать факты, браток
я тебе писал уже, что ни на одном сервере не летал за цифру в 200 баксов, следовательно произнести я такого не мог, сложности с восприятием какие-то?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
а где твоя ссылка на стрим? и еще вопрос по тиру, сколько нужно кастетов и какие лсы ( помимо, ДМ+СТР, и ДМ+32крита)
хп (стр дм)
фокус (стр дм)
крит стан (+32.74 крит + дм/парал при получении)
фокус (+32.74 крит + рефлект)

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
перестань придумывать факты, браток
я тебе писал уже, что ни на одном сервере не летал за цифру в 200 баксов, следовательно произнести я такого не мог, сложности с восприятием какие-то?
Я никогда ничего не выдумаю в жизнь, лишь повторяю что говорят люди

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
****ец вы задушнили. Ам однозначно) предлагаю бустануть урон гномов в ****ых суммонеров)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
1) Прочел в обновлениях добавили новые скилы ПВ и АВ, а ТХ обделили, почему?
2) Добавили урон ПВ и АВ, а ТХ уменьшили, почему?
3) Связано ли это с тем, что @west1k не играет и ТХ можно удалить как класс на Скрайде? @west1k верниись
4) Дайте доп буст от иокны ШК на дагеров, всем мили классам дает +30%патк/аткспид, но дагерам пофиг на наличие иконы. Как и пофиг на Элегию сет, на Мамбл, у дагеров буст заканчивается на Икарус дагерах и Ворпал шмоте.
5) Измените ХИРО ПИКУ, пусть только Варлорд имеет право брать ХИРО ПИКУ, остальные пусть берут свои профные пушки.
6) Давайте тогда будем все играть на лучников, обидно((( @Guldan
У тх есть багнутый мираж который делает его и без всяких бустов мощным ножом

Gaara

Граф
Лайки
506
Какие паникеры
Заходишь в игру , там описание к Главе и про новые скилы суммонам и про дагеров. @west1k что ты в заблуждение вводишь. Как ты понял что это х1000, если я кликаю с сервера х1? И баф эти сумонеры получили.

Вложения

• 84791D1F-5E25-4108-A7A3-3C1629C48713.jpeg
    84791D1F-5E25-4108-A7A3-3C1629C48713.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 32

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Какие паникеры
Заходишь в игру , там описание к Главе и про новые скилы суммонам и про дагеров. @west1k что ты в заблуждение вводишь. Как ты понял что это х1000, если я кликаю с сервера х1? И баф эти сумонеры получили.
чево?
я вообще про этот р****анс говорил
1717273842901.png

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
расскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?
да шизик давай я расскажу )
эти правила созданы для того "аля развития персонажа" что бы если тебя соскамят небыло отвественности серверу и гемора что бы вуалировать рмт под таким предлогом. если ты этого не понимаешь то анлак.
ах да а еще подскажи чем гайды скрайда которые они оплачивают рублями отличается от того что ты пишешь
это тоже буст персонажа )

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Да знаю я это, и давно знаю, и все знают.
Вот только кто то из них сидит на стримах выебывается тем чтоони купили буст/драйеров?
Нет.
А этот молодой человек выебывается.
у фишера на стриме или у вона на стриме по кд мелькает лф драйвера на зп нахуя ты пишешь о том чего не знаешь )

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
у фишера на стриме или у вона на стриме по кд мелькает лф драйвера на зп нахуя ты пишешь о том чего не знаешь )
Ничего не знаю, вообще, получается.
Только вот спроси вестика не ткнули ли его еблом в говно которое он извергает, и не сказали ли ему что за подобное поведение он отлетит?
И почему же тогда его сообщения трут в этой теме, если я ***ню несу?)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Ничего не знаю, вообще, получается.
Только вот спроси вестика не ткнули ли его еблом в говно которое он извергает, и не сказали ли ему что за подобное поведение он отлетит?
И почему же тогда его сообщения трут в этой теме, если я ***ню несу?)
зачем мне что то спрашивать у вестика если я общался еще год назад с поддержкой по поводу продажи гайдов за рубли тогда и получил ответ аля "мы не особо за но как бы и не против но лучше об этом не распостранять"

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
зачем мне что то спрашивать у вестика если я общался еще год назад с поддержкой по поводу продажи гайдов за рубли тогда и получил ответ аля "мы не особо за но как бы и не против но лучше об этом не распостранять"
Я немного начинаю тупеть общаясь с тобой.
Ты меня в чем-то обвиняешь, я тебе предоставляю аргумент в своей правоте, ты отвечаешь на*** они мне?)
походу шизик тут только ты

Верх