Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

glp

Виконт
Лайки
330
Ольфа +10 вечная только у избранных? сколько таких?

west1k

Граф
Лайки
3 137
расскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?
перестань придумывать факты, браток
я тебе писал уже, что ни на одном сервере не летал за цифру в 200 баксов, следовательно произнести я такого не мог, сложности с восприятием какие-то?

west1k

Граф
Лайки
3 137
а где твоя ссылка на стрим? и еще вопрос по тиру, сколько нужно кастетов и какие лсы ( помимо, ДМ+СТР, и ДМ+32крита)
хп (стр дм)
фокус (стр дм)
крит стан (+32.74 крит + дм/парал при получении)
фокус (+32.74 крит + рефлект)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
перестань придумывать факты, браток
я тебе писал уже, что ни на одном сервере не летал за цифру в 200 баксов, следовательно произнести я такого не мог, сложности с восприятием какие-то?
Я никогда ничего не выдумаю в жизнь, лишь повторяю что говорят люди

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
****ец вы задушнили. Ам однозначно) предлагаю бустануть урон гномов в ****ых суммонеров)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
1) Прочел в обновлениях добавили новые скилы ПВ и АВ, а ТХ обделили, почему?
2) Добавили урон ПВ и АВ, а ТХ уменьшили, почему?
3) Связано ли это с тем, что @west1k не играет и ТХ можно удалить как класс на Скрайде? @west1k верниись
4) Дайте доп буст от иокны ШК на дагеров, всем мили классам дает +30%патк/аткспид, но дагерам пофиг на наличие иконы. Как и пофиг на Элегию сет, на Мамбл, у дагеров буст заканчивается на Икарус дагерах и Ворпал шмоте.
5) Измените ХИРО ПИКУ, пусть только Варлорд имеет право брать ХИРО ПИКУ, остальные пусть берут свои профные пушки.
6) Давайте тогда будем все играть на лучников, обидно((( @Guldan
У тх есть багнутый мираж который делает его и без всяких бустов мощным ножом

Gaara

Виконт
Лайки
494
Какие паникеры
Заходишь в игру , там описание к Главе и про новые скилы суммонам и про дагеров. @west1k что ты в заблуждение вводишь. Как ты понял что это х1000, если я кликаю с сервера х1? И баф эти сумонеры получили.

Вложения

• 84791D1F-5E25-4108-A7A3-3C1629C48713.jpeg
    84791D1F-5E25-4108-A7A3-3C1629C48713.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 27

west1k

Граф
Лайки
3 137
Какие паникеры
Заходишь в игру , там описание к Главе и про новые скилы суммонам и про дагеров. @west1k что ты в заблуждение вводишь. Как ты понял что это х1000, если я кликаю с сервера х1? И баф эти сумонеры получили.
чево?
я вообще про этот р****анс говорил
1717273842901.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
расскажешь еще раз как ты продавал хиро за 200 баксов?
да шизик давай я расскажу )
эти правила созданы для того "аля развития персонажа" что бы если тебя соскамят небыло отвественности серверу и гемора что бы вуалировать рмт под таким предлогом. если ты этого не понимаешь то анлак.
ах да а еще подскажи чем гайды скрайда которые они оплачивают рублями отличается от того что ты пишешь
это тоже буст персонажа )

Последнее редактирование:
Верх