Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

HotChip

Барон
Лайки
62
дак ты все равно лучше играть на оли не станешь)
Да и чо)
Зато такого уровня игрокам как я, будет интесней олимпить. А не так что хрюканы ждут открытие каждого сервера и уже заочно делят профы на которых будут летать, чтобы не перебивать друг другу хрючево

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
Да ****ец ты под себя наваливаешь. Третий раз у тебя спрашивают: чем стонер отличается от вестика, а ты начинаешь жопой вилять как ****а подзаборная)

Ты просил найти пару человек, кто не согласен с тобой - их в треде уже гораздо больше, и это не новореги в первыми сообщениями)

Теперь к сабжу: формально - ты прав, это против правил. Но администрация прямым текстом, и на стримах и на форуме, говорила, что за драйверство они сейчас никого не наказывают, а правило чаще используется для разрешения спорных ситуаций по скаму (с передачей чара третьему лицу). Если что-то изменится - администрация об этом скажет.
Поэтому твои угрозы выглядят просто позорно, не удивляйся, что над тобой 8 страниц потешаются, кловн
кк, или что я должен ответить?
Вестика и так ткнули еблом в то что он высирает, еще 1 ошибка и он отлетит.
А я помогу найти эту ошибку.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
лф дестра на оли умею фармить 138 птс:f09fa4a1-2x:

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
как же меня кумарят типы которые плачят ты делаешь это ты делаешь то , ты летаешь за бабки ты летаешь за дошик ,
ну какие же вы дурачки , драйвер кто вообще такой ? можно ответить со стороны википендии этого слова ??? что подрузумевается дайте шуму ааа???

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Сомневаюсь что кто то тебе доверит чара после того как ты отлетел.
так что бтв жду стрим завтра на 1 лвл хумане который гремлинов фармит.
Иначе нужно быть тотал ****ом, что бы доверить чара человеку за которым следят.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Мб работать начнете? У вас тут в открытую продают услуги за реал, а вы глазами хлопаете.
Ну давай разберемся, почему оказание такого рода услуг даже за деньги должно считаться как нарушение?
К примеру рмт - очевидно сервер несет убытки т.к бабки которые должен получить проект уходят какому-то левому челу - тем самым проект недополучает прибыть.
Каким образом сюда относиться драйверство за деньги если проект не предоставляет аналогичных услуг и ничего от этого не теряет.
Вопрос: назови мне минусы этого деяния.

Дальше, какие плюсы данного мува - во-первых челяди имеют возможность посмотреть за сильнейшими оли задротами и чему-то научиться, тобишь - челы предоставляют бесплатные гайды показывая топовый уровень игры на оли.
Следующий + эти челы стримят проект тем самым рекламируя его
Еще + Эти челы могут предоставить более качественный фидбэк имея углубленные навыки олимпа и тем самым помогают админам корректировать правки баланса.
Даже если взять простых трудяг качающих чаров (драйверов за деньги) то там плюсов будет чуть но все равно они будут например - когда челы сидят 24\7 они этим делают онлайн серверу тем самым привлекая новичков, типа чел заходит и видит что даже в 3 часа почти все споты фармятся - и думает отлично живой сервер, тут стоит поиграть.
А вот минусов опять-таки никаких ни для проекта ни для игроков.
Так почему в этом должно быть что то запретное?
Это я не говорю уже про невозможность доказать платные услуги.

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
можете мне пацыки ответить на вопрос , какого хуя драйверство на олимпе , на кме, на гвг это нарушение правил ??? я что если посажу драйвера за кэш, я нарушаю правила? я попадаю под пунк рмт? нельзя теперь драйвером пользоваться?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Кстати да, админы, может начнете уже банить за драйверство на олимпе? Каждый сервер заходят одни и теже безработные киберкатлеты и руинят фулл оли так что у обычных игроков опускаются руки. РМТ - реал мани трейд.
Да тут никто не стесняется писать, что драйверит олимп за деньги, знают что ничего не будет за это. А интерес да, отбивается когда по 3-5 аур один человек забирает

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
Ну давай разберемся, почему оказание такого рода услуг даже за деньги должно считаться как нарушение?
К примеру рмт - очевидно сервер несет убытки т.к бабки которые должен получить проект уходят какому-то левому челу - тем самым проект недополучает прибыть.
Каким образом сюда относиться драйверство за деньги если проект не предоставляет аналогичных услуг и ничего от этого не теряет.

Дальше, какие плюсы данного мува - во-первых челяди имеют возможность посмотреть за сильнейшими оли задротами и чему-то научиться, тобишь - челы предоставляют бесплатные гайды показывая топовый уровень игры на оли.
Еще + Эти челы могут предоставить более качественный фидбэк имея углубленные навыки олимпа и тем самым помогают админам корректировать правки баланса.
Даже если взять простых трудяг качающих чаров (драйверов за деньги) то там плюсов будет чуть но все равно они будут например - когда челы сидят 24\7 они этим делают онлайн серверу тем самым привлекая новичков, типа чел заходит и видит что даже в 3 часа почти все споты фармятся - и думает отлично живой сервер, тут стоит поиграть.
Ну да совсем ничему не мешает. А зачем мне как работяги который работает по 10 часов в сутки донатить в чара если я знаю что это не поможет потому-что там сидит вестик за 20ку и все ровно заберет ауру как бы я не старался?
Это как пример, подумай попробуй
Как минимум подобное отбивает желание участвовать в 1 из аспектов игры, которое требует доп.вложений.
Как итог зачем мне вкладывать 20к в чара, если я могу купить вестика который с мид бустом заберет ауру?
Вот и минусы данной ситуации, эти деньги уходят не в буст моего чара а параолимпийцу продающему услуги.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248

полнейшая хуита
если говорить за олимп:
из-за подобных мувов многие забивают на оли \ серв в целом
у тебя просто пропадает мотивация буститься (вкидывать \ трать время) зная что эти вложения не окупятся
такое буквально в любом классе происходит, куда залетает драйверок на зпшке
пара периодов и в классе пропадает конкуренция, ибо приходит осознание что нет смысла пытаться что-либо сделать против чубрика с овердохуя опыта, который еще и к тому ради зпшки будет доджить все что возможно, который еще и по бусту как правило не страдает
в данный момент по столбу ~19 аур взято драйверками на х100, на х1 ситуация получше, но тож приличный % аур взят драйверками
эт негативно сказывается и на доходе проекта, и на конкуренции на олимпе

про драйверсто в поле тож хуита полная
человек мог купить голду через сайт, но вместо этого он платит реалом чтоб за него били мобов и добывали валюту
чем схема "ты играешь на моем персе, фармишь моим персом голду, а я тебе плачу за нафармленное" отличается от рмт? да ничем блять
с качем же ситуация более критическая, на х1 оч много продавцов экспа было (они есть до сих пор), а валюта на покупку экспы бралась через сайт
1 час кача там мог стоить по 1.5к голды, на х1 много тех кто в день покупали по 10+ часов подобного кача, ибо они могли се позволить закинуть 15к за вечер жесткого кача, таких покупателей кача там были сотни в день
в случае же драйвера эти деньги попадают не админам, а в руки драйверов т.е. 1 час драйверства это ~1к рубасов убытка

в теме хоть и общаются фрики какие-то, но с этого поста зарофлил чет

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
полнейшая хуита
если говорить за олимп:
у тебя просто пропадает мотивация буститься (вкидывать \ трать время) зная что эти вложения не окупятся
пара периодов и в классе пропадает конкуренция, ибо приходит осознание что нет смысла пытаться что-либо сделать против чубрика с овердохуя опыта, который еще и к тому ради зпшки будет доджить все что возможно, который еще и по бусту как правило не страдает
в данный момент по столбу ~19 аур взято драйверками на х100, на х1 ситуация получше, но тож приличный % аур взят драйверками

человек мог купить голду через сайт, но вместо этого он платит реалом чтоб за него били мобов и добывали валюту
чем схема "ты играешь на моем персе, фармишь моим персом голду, а я тебе плачу за нафармленное" отличается от рмт? да ничем блять
с качем же ситуация более критическая, на х1 оч много продавцов экспа было (они есть до сих пор), а валюта на покупку экспы бралась через сайт
1 час кача там мог стоить по 1.5к голды, на х1 много тех кто в день покупали по 10+ часов подобного кача, ибо они могли се позволить закинуть 15к за вечер жесткого кача, таких покупателей кача там были сотни в день
в случае же драйвера эти деньги попадают не админам, а в руки драйверов т.е. 1 час драйверства это ~1к рубасов убытка

В соа на х1, кач стоил 5к голд за час, поэтому цифры можно смело умножать на 5
Если бы я продавал кач за реал, там бы больше 50к в сутки выходило.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319

Ну вот даже на примере х1, были типы, кто играл очень хорошо на олимпе и им не хватало немного для хиро, которые брали драйвера, после этого эти персонажи сгорели и ливнули с сервера.
Так же средний и выше среднего игрок никогда не пробьет киберкотлет, соответственно тоже пригорать начнет от этого и меньше летать на олимп/вообще скипать его. Так что минусов тут тоже очень много.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
полнейшая хуита
если говорить за олимп:

Если у чела пропадает мотивация значит не очень оно ему нужно, т.к что мешает тому же драйверку просто без зп хрючить токены на продажу, или в этот же класс может залететь компашка которая будет заливать птсы и тот самый трудяга так же само забьет?
Почему то когда мне была интересна эта тема я наоборот хотел попасть на топа в классе и подраться с ним заранее зная что я проиграю но что то впитаю. Так же само какой то челик может просто собирать весь клановый буст и фармить без зп что изменится? Тоже остальным забить и не буститься? Я конечно понимаю что это возможно не справедливо но таковы реалии и это всегда было есть и будет.

Насчет фарм за реал - не подумал, тут согласен. По факту тоже самое рмт, но как с ним бороться? Фейс-айди вводить? Во всех играх присутствуют такие же услуги по фарму\прокачке.

Фарм тут я бы сказал что то среднее, чем отличается фарм дравйверка от 10х-15х - 20х плееров кп которые хуярят в 3 смены? И я думаю что игрокам что проекту особо без разницы получает они за это голд с эпиков\фарма или же рублями.

Ну и главный вопрос: если проект не пытается с этим что то делать, а он на сколько я знаю не пытается - значит его все устраивает.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Ну вот даже на примере х1, были типы, кто играл очень хорошо на олимпе и им не хватало немного для хиро, которые брали драйвера, после этого эти персонажи сгорели и ливнули с сервера.
Так же средний и выше среднего игрок никогда не пробьет киберкотлет, соответственно тоже пригорать начнет от этого и меньше летать на олимп/вообще скипать его. Так что минусов тут тоже очень много.
Выше описал свое виденье по этому поводу.

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
1717397856190.png

@SaintWood
Про коментишь данную ситуацию?
Одних банят, другим только варн выдают
кекв

Gaara

Граф
Лайки
506
Посмотреть вложение 218889
@SaintWood
кекв
Бро , ну ты же понимаешь, что вестика и других оли хрюшек не забанят.
Но было б интересно, если б у каждого персонажа был перманентный блок на вход с другого компа, это и касается и драйверство, тут может просто ограничение в игре не более 8-10ч.
Я бы поиграл на таком…

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ну да совсем ничему не мешает. А зачем мне как работяги который работает по 10 часов в сутки донатить в чара если я знаю что это не поможет потому-что там сидит вестик за 20ку и все ровно заберет ауру как бы я не старался?
Это как пример, подумай попробуй
Как минимум подобное отбивает желание участвовать в 1 из аспектов игры, которое требует доп.вложений.
Как итог зачем мне вкладывать 20к в чара, если я могу купить вестика который с мид бустом заберет ауру?
Вот и минусы данной ситуации, эти деньги уходят не в буст моего чара а параолимпийцу продающему услуги.
На каком персонаже с мид бустом он сможет забрать ?)))
На х50)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Посмотреть вложение 218889
@SaintWood
кекв
кого банят за драйверство показывай примеры ) ну если они не подвязаны скамом и тд
сколько мувики не выкладывал с других чаров не разу даже преда небыло.
скрайд даже голду за такие мувики выдавал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
На каком персонаже с мид бустом он сможет забрать ?)))
На х50)
забей, чел не понимает, что это всё не так работает
в его картине мира драйверок на чаре = залог успеха, а то, что в чара надо вложить хуeву тучу денег под стадион, он почему-то не учитывает (причем именно ради оли буста, который на чаре не появился бы, если бы владелец не нашел туда водилу)
+почему то в их картине мира драйверок на чаре ВЫГОНЯЕТ остальных фармеров на этой профе с сервера (да, такое бывает, но значит не сильно то и хотелось играть/конкурировать)
на том же х1 была заруба мастеркард вс блессед, где вс меня летал другой драйверок и владелец блесседа вливал денег в чара х2 больше от мастеркарда), на том же ребенке вс pew сколько лимитов драка была конкурентной? (не я на ребенке сидел)
на бернерах сражались мужики из хвг вс аристократов, на всяких СВСах и так далее
на этом х100 шейхи сражались на олимпиаде в конкурентных профах (арбы, сырки)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Бро , ну ты же понимаешь, что вестика и других оли хрюшек не забанят.
Но было б интересно, если б у каждого персонажа был перманентный блок на вход с другого компа, это и касается и драйверство, тут может просто ограничение в игре не более 8-10ч.
Я бы поиграл на таком…
перестань записывать меня в хрюшки, братулёк
у меня на каждом из серверов скрайда, где я летал на олимпиаду всегда были свои чары (этот х100 исключение, но хелпер по дружески мне двух магов выделил полетать в удовольствие)

Верх