Недооценил ферму

Лайки
1 546
Если для тебя такие простые действия сложные, то...
Скорее просто не хотят разбираться с новым контентом, поэтому придумали отмазки что это для домохозяек и любителей фермы в вконтакте.
Как будто контент крафта вещей не такая же нудятина, когда ты пол дня сидишь в городе и покупаешь/перевариваешь ресурсы.
Кто в ферме разобрался еще на прошлом х или х2, спокойно ее развивают, тратя минимум времени.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Скорее просто не хотят разбираться с новым контентом, поэтому придумали отмазки что это для домохозяек и любителей фермы в вконтакте.
Как будто контент крафта вещей не такая же нудятина, когда ты пол дня сидишь в городе и покупаешь/перевариваешь ресурсы.
Кто в ферме разобрался еще на прошлом х или х2, спокойно ее развивают, тратя минимум времени.
Я пришел с другого проекта, разобрался в ферме буквально за 30 минут, даже без гайдов, супер буст в ПВЕ дает, а с толяном вообще потом тратишь 10 минут в день максимум.

Bazz79

Виконт
Лайки
193
Тоже этим никогда не занимался. Сидеть с калькулятором считать ресы, перекрафт-перекрафт-крафт, потом она еще не крафтиться несколько раз подряд, по итогу это нервы, минус бабки, а оно мне нафиг и не надо. Мне проще закинуть денег и купить готовую вещь без этим мозгойобок.
Кому нравится эта веселая ферма для домохозяек флаг в руки.
Но дайте работяге возможность зайти вечером и побить мобчиков и вражин, а не сидеть после трудного дня и заниматься херней.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
126
Но дайте работяге возможность зайти вечером и побить мобчиков и вражин, а не сидеть после трудного дня и заниматься херней.
Что мешает тебе сейчас бить мобчиков и не заниматься хернёй?

Лайки
1 546
Тоже этим никогда не занимался. Сидеть с калькулятором считать ресы, перекрафт-перекрафт-крафт, потом она еще не крафтиться несколько раз подряд, по итогу это нервы, минус бабки, а оно мне нафиг и не надо. Мне проще закинуть денег и купить готовую вещь без этим мозгойобок.
Кому нравится эта игра для домохозяек флаг в руки.
Ты же не раком стоишь там на грядке 2 часа. Зашел на 5 минут, собрал что надо, высадил новое, вышел.

Numbs

Граф
Лайки
508
Ты же не раком стоишь там на грядке 2 часа. Зашел на 5 минут, собрал что надо, высадил новое, вышел.
Вот тоже не понимаю некоторых индивидумов. Ферма занимает ровно 10 минут в сутки. Я сам скипнул ее на прошлом сервере, а здесь уже прокачал. Не нравится ферма - ходите на архибосса, лутайте бижу.

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Недооценил ферму, первый раз играю на скрайд.
Сначала не хотел заниматься этой ерундой, а когда понял, что она даёт слишком большой буст, было уже поздно — бижи у меня нет.

Есть ли смысл продолжать заниматься фермой дальше? Будет ли она актуальна в хайгейме, или можно уже забить на этот бред?
смысл если, если в некст главах не добавят в какие нибудь активности шмотки которые добываются только на ферме

Bazz79

Виконт
Лайки
193
Ты же не раком стоишь там на грядке 2 часа. Зашел на 5 минут, собрал что надо, высадил новое, вышет.
Да это не л2 контент в принципе. Это игра в игре. Есть тут игра в игре типо шариков на рандом, лудоманы фапают, я слава богу не лудик и такой херней не занимаюсь, и это не необходимый контент. А ферму превратили в необходимый контент. Тоже чото там собирать, считать, сажать туда сюда зайди, тут это сделай, после работы, когда и так весь день в цифрах, голова не соображает, желания еще и дома напрягатся ноль

San_Andreas

Рыцарь
Лайки
2
Бижа до ы84 апается и вполне надолго заменяет полноценный эпик, а в поле регену серьги будешь до самых поздних стадий спасибо гооворить. Кольцо автоатакеров апает не так сильно, но все равно имеет смысл.
Талики бесконечные для поля тоже будут нужны всегда. Базовую серьгу сделать как бы вообще не вижу проблем, и ее же заточить на 10, расход там минимальный (2 лвл фермы апнуть и кирку повыше грейда сделать не велики затраты)
Я думаю ферму 2 лвл маловато будет :D

donmar

Виконт
Лайки
178
Если для тебя такие простые действия сложные, то...
Я где-то написал, что они сложные? Или что у меня не получается их выполнять? Я говорю, что они лишние.
Можно персонально тебе вернуть юз соулшотов вручную или поставить двери в каждый дверной проем в лавке, храме каждого города. Раз для тебя в радость подобные действия

Лайки
1 546
Да это не л2 контент в принципе. Это игра в игре. Есть тут игра в игре типо шариков на рандом, лудоманы фапают, я слава богу не лудик и такой херней не занимаюсь, и это не необходимый контент. А ферму превратили в необходимый контент. Тоже чото там собирать, считать, сажать туда сюда зайди, тут это сделай, после работы, когда и так весь день в цифрах, голова не соображает, желания еще и дома напрягатся ноль
Она маст хев для роб. Если физом играешь, вообще на нее насрать.

Namitsu

Старейшина
Лайки
17
Давайте еще уберем что-нибудь что кому-то не нравится. Например, давайте вырежем возможность ПК в игре, потому что ПКшники - не люди 64 (1)1

666200

Рыцарь
Лайки
7
Ничего сложного в этом нету,просто это как для детей игра или для стариков с аутизмом аля ВК игры и тд

666200

Рыцарь
Лайки
7
Давайте еще уберем что-нибудь что кому-то не нравится. Например, давайте вырежем возможность ПК в игре, потому что ПКшники - не люди 64 (1)1
чего?)ПК POWER )) в эту игру многие и пошли играть из за системы ПК у меня на 1ом серве 94к пк было на ц2 )) люди с города не могли выйти когда рейды устраивали вот то было веселуха)
Вот если б такую ферму сделали что типо люди могут заходить в нее воровать и тд тогда еще было б интересней ,а так она как инста нечем не отличается от тупейших ВК игр

Вот лягла ты спать просыпаешся а я у тебя весь урожай украл ) :D тогда бы было б поинтересней там защиту выстраивать на ферме как в доте в кастомках и тд)

Franky4

Наследник
Лайки
5
Ого, не думал, что тема поднимет такое обсуждение.

Я понимаю, что ферма нужна для вывода адены из игры, но геймплей очень на любителя. Большинство людей в этой теме защищают не сам геймплей и не то, что им нравится играть в тамагочи, а то, что ферма приносит за твои страдания. Просто смирились и примкнули.

Администрация, если завтра у Толяна за донат будет возможность закинуть годишку и вообще туда не заходить — я куплю.
Или если завтра просто в магазине будет бижа за голду и точки — тоже куплю.

Верх