ХВАТИТ!

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Я могу и твою мaть дешевой шалaлaвочкой назвать, но это ведь не значит что я психую.
Ты кстати говорил что местному ключи от хаты доверить можешь. А потрахать свою пожилую матуху тоже ему разрешаешь?
Пацаны не имея доказательств называя пацана скамером по факту слились от пары адекватных сообщений , не смогли ответить за слова переходят на оскорбления родителей. Вот они форумные герои 30+ )))

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Доказательств того, что чел зашел на чара, снял шмотки, заблокировал всех, ливнул с дса, сделал ренейм в дс?
Какой же ты клоун)))
Круто оправдываешь, тупоголовый.
Привожу пример . Можно такой пруф намутить изи

Вложения

• r0NBHOhH.jpg
    r0NBHOhH.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 27

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Привожу пример . Можно такой пруф намутить изи
Мне скинули пруф за человека который играл со мной. Если вас раздели можно было обратиться в поддержку !!! Но видно вы только балаболите

AWM

Виконт
Лайки
339
Дурачок тут только ты, я предлагал тебе войс общение )) хотел тебе доказать обратное, но стадное чувство выше у тебя видимо) авм сказал что местный это я и понеслось.))) В жизни не скамил. Если есть пруфы кидайте, удалю чара )) местные тут только вы - пиз даб олы
видишь как велико мое слово хДДДД

AWM

Виконт
Лайки
339
афина , расскажи почему местный скаманул хаузквейка?)
интересно

AWM

Виконт
Лайки
339
ХВАТИТ УЖЕ РАЗДАВАТЬ ВСЕМ ЗАКЕНА! Какой смысл от того, что я фармил и покупал закена за 9к голды???? Может тем у кого есть закен, вы дадите Тараса для справедливости?? Достали уже вмешиваться в баланс
во ты подгорел мусор, когда дали не только тараса но и фулл эпик

ну ниче , я закупился эпиком и до 9 буду в фулл сете , ну а потом 14 го новый евент ку!
ссал вам в рожу

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Какие тебе пруфы нужны?
Я тебе говорю что он скаманул
А я говорю что ты пиз да бол, но пруфов нет. Но я же говорю что ты пиз да бол. Как быть ? Ты пиз да бол? Я думаю дальше стоит не продолжать )))

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
во ты подгорел мусор, когда дали не только тараса но и фулл эпик

ну ниче , я закупился эпиком и до 9 буду в фулл сете , ну а потом 14 го новый евент ку!
ссал вам в рожу
Не ну это клиника )))

Верх