- Лайки
- 925
Как и все люди на земледумаете тока о своем кармане!
Как и все люди на земледумаете тока о своем кармане!
А зачем тогда нужны эти стадий?)Вы описали свое представление о лоу-рейте, оно имеет место быть. У нас – другое представление, которое также имеет место быть. А текущий Scryde x25 мы за лоу-рейт и не считаем вовсе.

Ты просто завидуешь что я взял Хиро, и теперь говоришь что серв умерА зачем тогда нужны эти стадий?)
Если сервер сдох еще на 1 стадий![]()
ОТКРЫЛИ СЕВЕР, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! НЕТ НАДО СВОЮ РУЧЁНКУ ЗАСУНУТЬ! НАЧИНАЯ С НЕРФА КАРИКОВ... ОБЕСЦЕНИЛИ ВОРПАЛ! ТУТ ЖЕ ВВЕЛИ ВОНЮЧУЮ ЭЛЕГИЮ ЗА ТОКЕНЫ, ЗАТО Б ФРЕЯ ЗАКРЫТА, А ЭЛЕГИИ НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОРАЯ! КАК ЕЩЕ ПОТЯНУТЬ ДОНАТ ХМММ... ВВЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ЭПИК И ОБЕСЦЕНИТЬ ВЗМЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ОПОЗИЦИИ! А ЗАЧЕМ ЕСЛИ МОЖНО КИНУТЬ 1500Р И БЫТЬ С ФУЛ ЭИКОМ! ЗАЧЕМ НУЖНЫ СТАДИИ ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ И ВСЕ ВСЁ ФАРМЯТ СОЛО! ПРОЕКТ ТОЛЬКА ДЛЯ КОШЕЛЬКА АДМИНА! ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ СО СВОИМИ 2МЯ САЙДАМИ КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК КАУСЕЛИТЬ НА ЭПИКЕ НЕ ЧЕГО НЕ УМЕЮТ (НАЗЫВАЯ ЭТО ТАКТИКОЙ)))))))))))Вы описали свое представление о лоу-рейте, оно имеет место быть. У нас – другое представление, которое также имеет место быть. А текущий Scryde x25 мы за лоу-рейт и не считаем вовсе.
Я ВЗЯЛ ХИРО И ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО СЕРВЕР УМЕР!Ты просто завидуешь что я взял Хиро, и теперь говоришь что серв умер
Ты заливной, а я профессионалЯ ВЗЯЛ ХИРО И ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО СЕРВЕР УМЕР!
Какое ты хиро взял?)Ты просто завидуешь что я взял Хиро, и теперь говоришь что серв умер
лооол, щас бы на шк залить 500 птс! научиТы заливной, а я профессионал
Эт ты мне галаваприкольная фейк учетка в каждой теме постит ***ню
МмКакое ты хиро взял?)
Научулооол, щас бы на шк залить 500 птс! научи
dmgНаучу
Говори ник
Не встречалМм
Ник династилоускилл
Так потому что ты не 10 птсныйНе встречал
Бо если еще кроме меня кто то пишет хyйню в темах то нужно разбиратьсяприкольная фейк учетка в каждой теме постит ***ню
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.А зачем тогда нужны эти стадий?)
Если сервер сдох еще на 1 стадий![]()
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться
Не знаю какая у вас статистика онлайна,но я просто побегал по локамЭто вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.
Ну если у вас такие аргументы тогда тут мои полномочия всеВы описали свое представление о лоу-рейте, оно имеет место быть. У нас – другое представление, которое также имеет место быть. А текущий Scryde x25 мы за лоу-рейт и не считаем вовсе.
Да не гарячись , не уходи сервера, подумай на трезвую голову, все будет хорошоНу если у вас такие аргументы тогда тут мои полномочия все
приятного аппетита игрокам х25
Я уже давно не играюДа не гарячись , не уходи сервера, подумай на трезвую голову, все будет хорошо

О, напомниловсё хорошо, когда в меру
можно принимать по 1 таблетке при бессоннице и хорошо спать, а можно сожрать разом всю пачку и не проснуться уже никогда
Читал в пиндосятском медицинском журнале про новую разработку таблеток от бессонницы. И вот там журналюги тоже коснулись темы передоза, ведущей к гипотетической возможности склеить ласты. На что представители разработчиков ответили, что дескать эту проблему учли, а потому встроили хитрый механизм: при нарушении дозировки в сторону её увеличения, активные компоненты разлагаются на безопасные составляющие. А если потенциальный самоубийца попробует сожрать всю пачку разом, его до костей проберёт настолько жуткий понос, что навсегда позабудет о желании самоубиваться подобным способом