ХВАТИТ!

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Вы описали свое представление о лоу-рейте, оно имеет место быть. У нас – другое представление, которое также имеет место быть. А текущий Scryde x25 мы за лоу-рейт и не считаем вовсе.
А зачем тогда нужны эти стадий?)
Если сервер сдох еще на 1 стадий:f09f9881-2x:

biotriplex

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
2
Вы описали свое представление о лоу-рейте, оно имеет место быть. У нас – другое представление, которое также имеет место быть. А текущий Scryde x25 мы за лоу-рейт и не считаем вовсе.
ОТКРЫЛИ СЕВЕР, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! НЕТ НАДО СВОЮ РУЧЁНКУ ЗАСУНУТЬ! НАЧИНАЯ С НЕРФА КАРИКОВ... ОБЕСЦЕНИЛИ ВОРПАЛ! ТУТ ЖЕ ВВЕЛИ ВОНЮЧУЮ ЭЛЕГИЮ ЗА ТОКЕНЫ, ЗАТО Б ФРЕЯ ЗАКРЫТА, А ЭЛЕГИИ НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОРАЯ! КАК ЕЩЕ ПОТЯНУТЬ ДОНАТ ХМММ... ВВЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ЭПИК И ОБЕСЦЕНИТЬ ВЗМЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ОПОЗИЦИИ! А ЗАЧЕМ ЕСЛИ МОЖНО КИНУТЬ 1500Р И БЫТЬ С ФУЛ ЭИКОМ! ЗАЧЕМ НУЖНЫ СТАДИИ ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ И ВСЕ ВСЁ ФАРМЯТ СОЛО! ПРОЕКТ ТОЛЬКА ДЛЯ КОШЕЛЬКА АДМИНА! ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ СО СВОИМИ 2МЯ САЙДАМИ КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК КАУСЕЛИТЬ НА ЭПИКЕ НЕ ЧЕГО НЕ УМЕЮТ (НАЗЫВАЯ ЭТО ТАКТИКОЙ)))))))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прикольная фейк учетка в каждой теме постит ***ню

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.
Не знаю какая у вас статистика онлайна,но я просто побегал по локам

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну если у вас такие аргументы тогда тут мои полномочия все

приятного аппетита игрокам х25

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
не прыгай пожалуйста ,а по факту и играть больше негде(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
всё хорошо, когда в меру
можно принимать по 1 таблетке при бессоннице и хорошо спать, а можно сожрать разом всю пачку и не проснуться уже никогда
О, напомнило :f09f9884-2x: Читал в пиндосятском медицинском журнале про новую разработку таблеток от бессонницы. И вот там журналюги тоже коснулись темы передоза, ведущей к гипотетической возможности склеить ласты. На что представители разработчиков ответили, что дескать эту проблему учли, а потому встроили хитрый механизм: при нарушении дозировки в сторону её увеличения, активные компоненты разлагаются на безопасные составляющие. А если потенциальный самоубийца попробует сожрать всю пачку разом, его до костей проберёт настолько жуткий понос, что навсегда позабудет о желании самоубиваться подобным способом :f09f9884-2x:

Jeega

Старейшина
Лайки
2
Озлобленные ребята которые вложили в сервер денег просят убрать эпики ДЛЯ БАЛАНСА. Вам дурачкам не кажется, что вводя временный ЭПИК на сервере и наступает «временный баланс» между криворукими(не все Доны такие, но те кто плачет из-за вр. эпика точно ссыкунишки кривые) и пряморукими ребятами.

Верх