- Лайки
- 215
Ну да,виноват,что дал ему свой акк))Сколько его знаю, очень честный человек. Если и было что то подобное, то думаю виноватыми являются все, так как просто так он бы не пошел на такое
Ну да,виноват,что дал ему свой акк))Сколько его знаю, очень честный человек. Если и было что то подобное, то думаю виноватыми являются все, так как просто так он бы не пошел на такое
у каждого своя правда. кто знает меня тот знает что ни кого ни когда не кину. даже рандома. и не держу таких людей рядом с собой. так что свою правду можете оставить при себе друзья. а правду я знаю, что и как было. давайте не будем устраивать срач тут и не будем ссориться =)Держи на связи. Честные люди не скамят и после не делают ренейм что в игре, что в дискорде и не блокируют![]()
кому надо доказать что я не местный пм на афину дам мабл поговорим))) больше форум не открываю а то авм очень растроился на меня когда не смог даже на пвшке хиро отбить)))я тоже не скамер если шо
просто так вышло и у меня своя правда хДДДДДДДДДДДДДД
а я фармил на ПВ?)кому надо доказать что я не местный пм на афину дам мабл поговорим))) больше форум не открываю а то авм очень растроился на меня когда не смог даже на пвшке хиро отбить)))
бро давай не будем ругаться. ты все ровно в глубине души хороший, я знаю я верюа я фармил на ПВ?)
чекни лист ))
даже на пвшке хДДДДД ару
хз я просто не фармил на пв ни 1 боябро давай не будем ругаться. ты все ровно в глубине души хороший, я знаю я верю
Не исключаю, что кто-то действительно мог воспринять это как триггер и начать распродавать шмот. Возможно, кого-то заинтересовало грядущее открытие Астериоса, а может и вовсе каким-то игрокам просто надоело играть и ни ивент, ни Астериос никак не повлияли на их решение. Этого мы никогда не узнаем. Ну а мозг просто обожает дорисовывать картинки и, если какое-то событие нас лично триггернуло, то мы начинаем непроизвольно подвязывать всё происходящее под это событие.Забавно, но наблюдая за чатом, после ввода этих «стимулов» мужики почему-то начали резко все продавать. Совпадение, наверное.
просто тема такая, я писал на афину , говорю местный ты что ли? он типа да я , как дела скамерские твои говорю все дела и тдбро давай не будем ругаться. ты все ровно в глубине души хороший, я знаю я верю
А ты чё такой агрессивный? Я тебя не оскорблял ранее, сейчас и после твоих слов. Мне интеллект не позволяет так себя вести, но ты походу не развит , не научили родители общаться нормально. Свою обиду можете только оставить при себе до конца жизни)) мне глубоко плевать на ваше душевное состояниеА при чем тут ты, дебил, если речь за местного?
Ни кто не кого не небывал. Все по факту если понадобилось позвали бы, но ведь оказалось по факту не понадобилось))просто тема такая, я писал на афину , говорю местный ты что ли? он типа да я , как дела скамерские твои говорю все дела и тд
,ну обнялись как 2 друга ( скамера),говрю ну шо ты отберу у тебя хиро как всегда , на что был ответ , типа он позовет гламуруса и тот накажет
ну и все
а теперь афина это афина а не местный и все дела , заходите в мамбл
у вас че там компания по на е быванию ку хД
ну зайдут челы , в мамбл которые местного знают, ну поговорит с ними какой то чел под ником афина (в мамабле)
а местный чиста на скиле будет сидеть в мамбле и орать с вас под другим ником в мамале ))
у всех говорит своя правда и я знаю точно что все были виноваты в скаме )))) ага
А причем тут я сейчас поясню. Раз интеллект не позволяет тебе. Местный играет со мной и я ему доверю даже ключи от хаты и телефон с онлайн банком) он играет со мной а это значит в его честности сомневаться не стоит. Свои обиды оставьте при себе, всем плевать на вас. Вот реально п ох рандом какой то пишет в инете. Ты кто Вася?)))А при чем тут ты, дебил, если речь за местного?
берешь формулу х25Не исключаю, что кто-то действительно мог воспринять это как триггер и начать распродавать шмот. Возможно, кого-то заинтересовало грядущее открытие Астериоса, а может и вовсе каким-то игрокам просто надоело играть и ни ивент, ни Астериос никак не повлияли на их решение. Этого мы никогда не узнаем. Ну а мозг просто обожает дорисовывать картинки и, если какое-то событие нас лично триггернуло, то мы начинаем непроизвольно подвязывать всё происходящее под это событие.
А если мы обратимся к конкретной статистике и прошлому опыту, то увидим, что спад онлайна идёт плавно и естественно. Даже наши флагманские х100 теряют онлайн быстрее, чем это происходит на текущем х25.
Дурачок тут только ты, я предлагал тебе войс общение )) хотел тебе доказать обратное, но стадное чувство выше у тебя видимо) авм сказал что местный это я и понеслось.))) В жизни не скамил. Если есть пруфы кидайте, удалю чара )) местные тут только вы - пиз даб олыНайс косишь под дурачка, скамерочек)))
Видимо тот кто больше всех открывает рот )Такс если скамер не местный , так кто тогда получается скамерок? ))
ну поч нет. книги вполне уместны. книги всегда в цене будут и сломают определенную цепочку у 90% игроковНа сотке все эти приколы явно не уместны)
да просто сделать 2-3 окна ограничения и уже все новыми красками заиграетну поч нет. книги вполне уместны. книги всегда в цене будут и сломают определенную цепочку у 90% игроков
в 2022 не проблема обойти ограничения по окнам, ситуацию не особо спасетНу так зачем ломать цепочку игроков на х100? Пусть эти приколы оставят для своих "лоурейтов".
Как написал Твист, хватит только сделать ограничение по окнам, чтобы чет поменялось, и не было только лишь инста фарма как единственного источника фарма.
Где я от его лица отвечал?? Я могу лишь за него сказать не болееТы дефаешь скамерочка, в одном из постов вообще от его лица отвечаешь. Ну да)
Но я смотрю ты по тихой сливаешься Пруфов не будет я так понимаю?))Ты дефаешь скамерочка, в одном из постов вообще от его лица отвечаешь. Ну да)
Адекватно без мата ровно Пенна из-за рта?))) Похоже это ты психуешь. Я не разу тебя не оскорбил, ты же уже раза 4 меня обозвал ))Кретин. Уже не столько важно ты местный или нет. Факт в том что тот заводчанин соскамил человека, а ты сидишь с пенной у рта пытаешься оправдать кого-то.Посмотреть вложение 152944