ХВАТИТ!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.
1643282536015.png

у тебя там челик в А грейд сете бегает

зато с двумя закенами и двумя ак

ты это нормально считаешь?

люди фармили сутками чтобы купить этого закена, и теперь через неделю смотрят как Вася создавший орка 47 минут назад
уже бегает с двумя такими серьгами

любой сервер игровые ценности и усилия на котором по тем или иным причнам обесцениваются является мертвым сервером

твой сервер по ценности эпика = л2визми х666666 = мертвецу

EBEPEST

Барон
Лайки
38
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.
как мы это определили? Вайс, в подельник открылся дуб и знаешь, что там было? АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. Знаешь что это значит? Это значит, что сервер сдох и остались только те, кто этого не замечает и заходит поиграть раза 3 в неделю, что бы со своим па50 подраться за комнату в фоге. И это именно те люди, которые не приносят тебе доход, а просто создают массовку для того, что бы такие люди как E.x приносили тебе бабки. А ты просто взял и зарубил корову которая приносила молоко. Понятное дело, что ты постарался высосать из сервера последнее до открытия х100, потому что потом мало кому будет интересен х25. Я понимаю, что для вас это просто бизнес и ничего больше. Но ****, так наплевательски относиться к своим клиентам и косить под дурачка, ну это просто позор. Ясно, что вы и дальше будете так делать и ничего с этим не поделать, потому что мы потребители, а вы поставщики, но вы просто можете заиграться и со временем людей это заебет. Да, народ так же будет играть, так же будет донатить, и вы так же будете придумывать идеи благодаря которым сможете высасывать еще больше бабок из сервера и закапывать его.
Я просто выкладываю свое мнение и эмоции. Я вижу только то, что скрайд превращается в помойку подобную иннове, браво! Чемоданы собрал, ушел к саферо до открытия сотки, всего доброго.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Тупо майнят )) а вы удивлены почему игруля которую катали на пентиумах с телефонным интернетом, лагает ))
Вот введут за майнинг расстрел )) тогда поржем )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 152776

у тебя там челик в А грейд сете бегает

зато с двумя закенами и двумя ак

ты это нормально считаешь?

люди фармили сутками чтобы купить этого закена, и теперь через неделю смотрят как Вася создавший орка 47 минут назад
уже бегает с двумя такими серьгами

любой сервер игровые ценности и усилия на котором по тем или иным причнам обесцениваются является мертвым сервером

твой сервер по ценности эпика = л2визми х666666 = мертвецу
Я прекрасно знаю и частично разделяю ваше мнение о том, каким быть должен современный сервер Scryde 2 и какой из этих серверов можно считать мертвым, а какой – живым. У нас – иное мнение на счет того, каким должен быть сервер в 2022 году, ориентируюсь на нашу ЦА.

как мы это определили? Вайс, в подельник открылся дуб и знаешь, что там было? АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. Знаешь что это значит? Это значит, что сервер сдох и остались только те, кто этого не замечает и заходит поиграть раза 3 в неделю, что бы со своим па50 подраться за комнату в фоге. И это именно те люди, которые не приносят тебе доход, а просто создают массовку для того, что бы такие люди как E.x приносили тебе бабки. А ты просто взял и зарубил корову которая приносила молоко. Понятное дело, что ты постарался высосать из сервера последнее до открытия х100, потому что потом мало кому будет интересен х25. Я понимаю, что для вас это просто бизнес и ничего больше. Но ****, так наплевательски относиться к своим клиентам и косить под дурачка, ну это просто позор. Ясно, что вы и дальше будете так делать и ничего с этим не поделать, потому что мы потребители, а вы поставщики, но вы просто можете заиграться и со временем людей это заебет. Да, народ так же будет играть, так же будет донатить, и вы так же будете придумывать идеи благодаря которым сможете высасывать еще больше бабок из сервера и закапывать его.
Я просто выкладываю свое мнение и эмоции. Я вижу только то, что скрайд превращается в помойку подобную иннове, браво! Чемоданы собрал, ушел к саферо до открытия сотки, всего доброго.
Понимаю ваше негодование, хотя по-прежнему склоняюсь к тому, что во многом игроки часто преувеличивают серьёзность той или иной проблемы. Вместе с тем, вы имеете право на то, чтобы высказать свое мнение и эмоции здесь и запрещать мы этого никогда не станем (только если это не будет переходить на личные оскорбления). Жаль, что мы вас расстроили своими действиями.

Уйти на другой сервер – ваше право! Надеемся, что всё же увидимся с вами вновь и не подведём на грядущем Scryde x100. Всего доброго!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тупо майнят )) а вы удивлены почему игруля которую катали на пентиумах с телефонным интернетом, лагает ))
Вот введут за майнинг расстрел )) тогда поржем )))
Доказательства будут?

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Доброго времени суток. Подобные подарки сильно стимулирует игроков, а также повышают онлайн и среднюю сессию пользователя в игре. Активация промокодов способствует дополнительным переходам по ключевым ссылкам, что продвигает нас в различных рейтингах и поисковых запросах. Всё это, как следствие, сохраняет и поддерживает стоимость вашего (вечного) эпика.

Мы не станем отказываться от подобных подарков, так как они крайне эффективны.
интересно куда делся ваш "повышающий онлайн" после введения фул эпика на х25 у ивент менеджера, не расскажите?

afkMaloy

Граф
Лайки
888
самое тупое что вы могли сделать, это добавить фул эпик за голду на лоу рейте меньше чем через 3 недели после открытия

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Доказательства будут?
Я твоему отцу не доказывал что е6ал его жену (твою матуху), тебе что ли что то доказывать. И по максимум обходи мои посты, твой деревенский склад ума мне не интересен.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
самое тупое что вы могли сделать, это добавить фул эпик за голду на лоу рейте меньше чем через 3 недели после открытия
Ну все уже поняли что его загасили перед открытием весеннего х100, все планировали поиграть зимой, но как всегда всех отстрапонил вайс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я твоему отцу не доказывал что е6ал его жену (твою матуху), тебе что ли что то доказывать. И по максимум обходи мои посты, твой деревенский склад ума мне не интересен.
Ебака макака, откуда ты такой вылез краснословец? прежде чем пи3дануть за такое что ты пи3данул, приведи факты или доказательство. А пока ты серешь в пустоту набивая посты. Максимум что ты можешь до слёз рассмешить.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну так смейся, зачем квотить деревенщина.
Покормил кур? Сменил утку под бабушкой? Доказательств админовской 6ке подавай. Xyем моим не поперхнись!

У

Удалённый пользователь 77202

Ебака макака, откуда ты такой вылез краснословец? прежде чем пи3дануть за такое что ты пи3данул, приведи факты или доказательство. А пока ты серешь в пустоту набивая посты. Максимум что ты можешь до слёз рассмешить.
Лайки мне перестал ставить? Обиделся...

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Доброго времени суток. Подобные подарки сильно стимулирует игроков, а также повышают онлайн и среднюю сессию пользователя в игре. Активация промокодов способствует дополнительным переходам по ключевым ссылкам, что продвигает нас в различных рейтингах и поисковых запросах. Всё это, как следствие, сохраняет и поддерживает стоимость вашего (вечного) эпика.

Мы не станем отказываться от подобных подарков, так как они крайне эффективны.
подобные подарки лично мой моих друзей не стимулировали а наоборот задизморали) да и онлайн был куда больше. но это лично мое сугубо тыхашное мнение)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
всё хорошо, когда в меру
можно принимать по 1 таблетке при бессоннице и хорошо спать, а можно сожрать разом всю пачку и не проснуться уже никогда
надеюсь он @OmeGooO сожрет всю пачку и не проснется

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
местный разлогинься и зайди под своим ником
братан местный это мой друг. а я это другой человек. если хочешь залетай к нам в мамбл. напишешь в пм дам цифры. ты путаешь что то

AWM

Виконт
Лайки
339
прост оя писал на афину , чел сказал , что на афине местный )
и чт оесли будет тяжко будет звать на помощь гламуруса
вот так)

AWM

Виконт
Лайки
339
вообще по мамблам чужим стараюсь не шататься

а то потом ддосят твари , когда на арену залетаю )

уже не раз такое было )

Верх