- Лайки
- 925
1х1 на сларках?Я уже давно не играю![]()
1х1 на сларках?Я уже давно не играю![]()
Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.
как мы это определили? Вайс, в подельник открылся дуб и знаешь, что там было? АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. Знаешь что это значит? Это значит, что сервер сдох и остались только те, кто этого не замечает и заходит поиграть раза 3 в неделю, что бы со своим па50 подраться за комнату в фоге. И это именно те люди, которые не приносят тебе доход, а просто создают массовку для того, что бы такие люди как E.x приносили тебе бабки. А ты просто взял и зарубил корову которая приносила молоко. Понятное дело, что ты постарался высосать из сервера последнее до открытия х100, потому что потом мало кому будет интересен х25. Я понимаю, что для вас это просто бизнес и ничего больше. Но ****, так наплевательски относиться к своим клиентам и косить под дурачка, ну это просто позор. Ясно, что вы и дальше будете так делать и ничего с этим не поделать, потому что мы потребители, а вы поставщики, но вы просто можете заиграться и со временем людей это заебет. Да, народ так же будет играть, так же будет донатить, и вы так же будете придумывать идеи благодаря которым сможете высасывать еще больше бабок из сервера и закапывать его.Это вы как определили вообще? По онлайну на Scryde x25 не могу с вами согласиться.
Я прекрасно знаю и частично разделяю ваше мнение о том, каким быть должен современный сервер Scryde 2 и какой из этих серверов можно считать мертвым, а какой – живым. У нас – иное мнение на счет того, каким должен быть сервер в 2022 году, ориентируюсь на нашу ЦА.Посмотреть вложение 152776
у тебя там челик в А грейд сете бегает
зато с двумя закенами и двумя ак
ты это нормально считаешь?
люди фармили сутками чтобы купить этого закена, и теперь через неделю смотрят как Вася создавший орка 47 минут назад
уже бегает с двумя такими серьгами
любой сервер игровые ценности и усилия на котором по тем или иным причнам обесцениваются является мертвым сервером
твой сервер по ценности эпика = л2визми х666666 = мертвецу
Понимаю ваше негодование, хотя по-прежнему склоняюсь к тому, что во многом игроки часто преувеличивают серьёзность той или иной проблемы. Вместе с тем, вы имеете право на то, чтобы высказать свое мнение и эмоции здесь и запрещать мы этого никогда не станем (только если это не будет переходить на личные оскорбления). Жаль, что мы вас расстроили своими действиями.как мы это определили? Вайс, в подельник открылся дуб и знаешь, что там было? АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. Знаешь что это значит? Это значит, что сервер сдох и остались только те, кто этого не замечает и заходит поиграть раза 3 в неделю, что бы со своим па50 подраться за комнату в фоге. И это именно те люди, которые не приносят тебе доход, а просто создают массовку для того, что бы такие люди как E.x приносили тебе бабки. А ты просто взял и зарубил корову которая приносила молоко. Понятное дело, что ты постарался высосать из сервера последнее до открытия х100, потому что потом мало кому будет интересен х25. Я понимаю, что для вас это просто бизнес и ничего больше. Но ****, так наплевательски относиться к своим клиентам и косить под дурачка, ну это просто позор. Ясно, что вы и дальше будете так делать и ничего с этим не поделать, потому что мы потребители, а вы поставщики, но вы просто можете заиграться и со временем людей это заебет. Да, народ так же будет играть, так же будет донатить, и вы так же будете придумывать идеи благодаря которым сможете высасывать еще больше бабок из сервера и закапывать его.
Я просто выкладываю свое мнение и эмоции. Я вижу только то, что скрайд превращается в помойку подобную иннове, браво! Чемоданы собрал, ушел к саферо до открытия сотки, всего доброго.
Доказательства будут?Тупо майнят )) а вы удивлены почему игруля которую катали на пентиумах с телефонным интернетом, лагает ))
Вот введут за майнинг расстрел )) тогда поржем )))
интересно куда делся ваш "повышающий онлайн" после введения фул эпика на х25 у ивент менеджера, не расскажите?Доброго времени суток. Подобные подарки сильно стимулирует игроков, а также повышают онлайн и среднюю сессию пользователя в игре. Активация промокодов способствует дополнительным переходам по ключевым ссылкам, что продвигает нас в различных рейтингах и поисковых запросах. Всё это, как следствие, сохраняет и поддерживает стоимость вашего (вечного) эпика.
Мы не станем отказываться от подобных подарков, так как они крайне эффективны.
Я твоему отцу не доказывал что е6ал его жену (твою матуху), тебе что ли что то доказывать. И по максимум обходи мои посты, твой деревенский склад ума мне не интересен.Доказательства будут?
Ну все уже поняли что его загасили перед открытием весеннего х100, все планировали поиграть зимой, но как всегда всех отстрапонил вайс.самое тупое что вы могли сделать, это добавить фул эпик за голду на лоу рейте меньше чем через 3 недели после открытия
Ебака макака, откуда ты такой вылез краснословец? прежде чем пи3дануть за такое что ты пи3данул, приведи факты или доказательство. А пока ты серешь в пустоту набивая посты. Максимум что ты можешь до слёз рассмешить.Я твоему отцу не доказывал что е6ал его жену (твою матуху), тебе что ли что то доказывать. И по максимум обходи мои посты, твой деревенский склад ума мне не интересен.
Лайки мне перестал ставить? Обиделся...Ебака макака, откуда ты такой вылез краснословец? прежде чем пи3дануть за такое что ты пи3данул, приведи факты или доказательство. А пока ты серешь в пустоту набивая посты. Максимум что ты можешь до слёз рассмешить.
Кончился абонимент!Лайки мне перестал ставить? Обиделся...

подобные подарки лично мой моих друзей не стимулировали а наоборот задизморали) да и онлайн был куда больше. но это лично мое сугубо тыхашное мнение)))Доброго времени суток. Подобные подарки сильно стимулирует игроков, а также повышают онлайн и среднюю сессию пользователя в игре. Активация промокодов способствует дополнительным переходам по ключевым ссылкам, что продвигает нас в различных рейтингах и поисковых запросах. Всё это, как следствие, сохраняет и поддерживает стоимость вашего (вечного) эпика.
Мы не станем отказываться от подобных подарков, так как они крайне эффективны.
дали бомжу эпик (AWMу) вышел парень на олимп)))кто она? м ать твоя?
местный разлогинься и зайди под своим никомдали бомжу эпик (AWMу) вышел парень на олимп)))
надеюсь он @OmeGooO сожрет всю пачку и не проснетсявсё хорошо, когда в меру
можно принимать по 1 таблетке при бессоннице и хорошо спать, а можно сожрать разом всю пачку и не проснуться уже никогда
братан местный это мой друг. а я это другой человек. если хочешь залетай к нам в мамбл. напишешь в пм дам цифры. ты путаешь что томестный разлогинься и зайди под своим ником
да?братан местный это мой друг. а я это другой человек. если хочешь залетай к нам в мамбл. напишешь в пм дам цифры. ты путаешь что то
Передавай привет этому скамерубратан местный это мой друг. а я это другой человек. если хочешь залетай к нам в мамбл. напишешь в пм дам цифры. ты путаешь что то
Сколько его знаю, очень честный человек. Если и было что то подобное, то думаю виноватыми являются все, так как просто так он бы не пошел на такоеПередавай привет этому скамеру
А на Афине это я:-D но тогда сидел он))да?
а кто ты :? гламурус? с эпилога что ле