- Лайки
- 2 199
ну суть остается на месте, почему они находят силы и время(которое в моем понимании, занимает больше) на добавление вообще никому не нужных приколов и которые только руинят мужикам игру?ответ на твой вопрос очень прост - на рынке нет достойных конкурентов
можно вечно гнать на скрайд (я сам так делал, когда тут играл и так же горел с олимпиады, как ты), но есть одно "но" - ты xyй найдёшь на рынке фри серверов л2 хотя бы 2 сервера (не будем брать в рассмотрение астериос со своим комьюнити) в альтернативу скрайду
их просто нет
нет таких серверов, которые бы обслуживались так, как скрайд и имели бы такой саппорт (скорее всего, ты ухмыльнулся на этом моменте, но поверь мне на слово - какими бы упоротыми иногда не были ответы скрайдовского сапорта, он всё ещё держится на достойном уровне в сравнении с остальными проектами)
я ушёл со скрайда чуть больше, чем полтора года назад и вот теперь думаю вернуться назад
поиграл за это время на нескольких проектах, включая нашумевший ремастеред, мастерворк и прочую поeбoту
планка, которую задал скрайд, просто не позволяла мне нормально играть на тех серверах, просто не тот уровень. скрайд на голову выше всех остальных (ты этого никогда не осознаешь, пока не решишь поиграть на другом сервере)
на скрайде есть туча фишек, которые игроки скрайда воспринимают, как должное. возьми автозаточку и автоподбор лсов к примеру. они нехило облегчают жизнь. в это время на других проектах это выглядит, как дикость и когда ты предлагаешь ввести что-то подобное - тебя шлют наxyй
идеального баланса нет нигде. скрайд не исключение. его в этой игре никогда и не было
но если на скрайде список проблем можно вместить примерно в +- 10 позиций (если брать самые критические), то на других этот список будет в десяток раз дольше
ты гонишь на скрайд, но продолжаешь играть
потому что, кроме как в реал, тебе пойти некуда (а туда на долго не уйдёшь)
вот и всё
Ну можно хоть иногда думать головой, перед тем, что сделаешь?
Они вводят полную парашу, даже не задумываясь о том, к чему может привести их действия.
Вот хоть убей я этого не понимаю.
Есть куча моментов, которые ну максимум день на фикс, но это стоит уже годами.
Зачем челы делают так, чтобы рефлект работал на пвп скилы, но при этом лш по эпилогу, вот хоть убей я этого не понимаю. Все сделано для того, чтобы руинить то, что сделали до них для мужиков. И это только один из примеров.