- Лайки
- 1 059
хоть один человек мне вообще расскажет, зачем сб дали лш с эпилога? хотя бы одну причину назовите
зачем?
зачем?
ну раньше его даж на панель не выставлялихоть один человек мне вообще расскажет, зачем сб дали лш с эпилога? хотя бы одну причину назовите
зачем?
на это я могу ответить. чтону был димас, который неплохо пользовался продуктом
то чувство, когда за шыкаря имеешь 100% вр над сыром, а паладос лузает в 100% случаев, удивительный балансЧуть выше среднего сыра я сейчас не убью вообще никак :/ С сб способным надеть 2 актив и 2 пассив талика на уворот с ик ножом так же история.

согласись с моим прошлым постом. ведь так оно и было. ты сам принимал в этом участие )Ап уворота с 30% до 15%, это вообще фиаско. В 2 раза карл![]()
ну не выставляли и не выставлялину раньше его даж на панель не выставляли
ну эт аналог добавления пасивки на дагеры бардам, отчасти, которая и дает им этот буст для олину не выставляли и не выставляли
это же как раз бесполезный скилл по птс
будто сб очень слабый класс, чтобы давать ему мгновенный парал на 5 секунд, который ещё и работает через пень-колоду
Барды нуждались в бустену эт аналог добавления пасивки на дагеры бардам, отчасти, которая и дает им этот буст для оли
Да, фиксили гео вместе с ранивомсогласись с моим прошлым постом. ведь так оно и было. ты сам принимал в этом участие )
тут все проще - тут играющая команда скруделяДа, фиксили гео вместе с ранивом
Моя теория - админы скрайда бояться что то менять, потому что игроки не примут или сломают еще больше, вряд ли им просто впадлу.
Соглынасчет фиксов я не уверен. но мне кажется. что челам уже мягко сказать пофиг на то. что происходит. биткоины со страницы доната капают. можно чилить
это лишь мое мнение. но думаю почти у каждого такие мысли в голове есть
Тебя что трахнули масоны?:rolleyes:тут все проще - тут играющая команда скруделя
конечно. кол-во людей называть не стану ибо я не могу угадать. но факты налицо. что есть "любимчики" и их постоянно поощряют. опускают глаза на некоторые вещи итп. определенные профы получают буст. который им не нужен. а другие нерфятся. когда должно быть полностью наоборот.
насчет фиксов я не уверен. но мне кажется. что челам уже мягко сказать пофиг на то. что происходит. биткоины со страницы доната капают. можно чилить
это лишь мое мнение. но думаю почти у каждого такие мысли в голове есть
эти списки ещё долго можно продолжать))Еще багнутый раш (который должен в притык рашить, но нет)
Багнутый дп
Багнутые макросы
Багнутый decoy арбы (при юзе макроса с /t %self не берет себя в таргет, а берет иллюзию)
Багнутый фир в пета
Багнутые сундуки олимпа
Багнутые кубики танков (то они работают, то они вообще нехуя не работают, (я шарю за тарегет да))
ацтаньТебя что трахнули масоны?:rolleyes:
Ты блет за свса молчи непробиваемогону я на свсике под пурифи, в лайте, бф и ловлю 6лять после каждой стрелы эти барьеры
ответ на твой вопрос очень прост - на рынке нет достойных конкурентовЯ тоже порой не понимаю, почему у них такое xyeвое отношение к своему же продукту, а еще больше не понимаю, почему этот продукт всё еще остается в спросе.
ща он изи пробивается так-тоТы блет за свса молчи непробиваемого
Ты щас сравнил х1 и х50 и х1000 у тебя все нормально?ответ на твой вопрос очень прост - на рынке нет достойных конкурентов
можно вечно гнать на скрайд (я сам так делал, когда тут играл и так же горел с олимпиады, как ты), но есть одно "но" - ты xyй найдёшь на рынке фри серверов л2 хотя бы 2 сервера (не будем брать в рассмотрение астериос со своим комьюнити) в альтернативу скрайду
их просто нет
нет таких серверов, которые бы обслуживались так, как скрайд и имели бы такой саппорт (скорее всего, ты ухмыльнулся на этом моменте, но поверь мне на слово - какими бы упоротыми иногда не были ответы скрайдовского сапорта, он всё ещё держится на достойном уровне в сравнении с остальными проектами)
я ушёл со скрайда чуть больше, чем полтора года назад и вот теперь думаю вернуться назад
поиграл за это время на нескольких проектах, включая нашумевший ремастеред, мастерворк и прочую поeбoту
планка, которую задал скрайд, просто не позволяла мне нормально играть на тех серверах, просто не тот уровень. скрайд на голову выше всех остальных (ты этого никогда не осознаешь, пока не решишь поиграть на другом сервере)
на скрайде есть туча фишек, которые игроки скрайда воспринимают, как должное. возьми автозаточку и автоподбор лсов к примеру. они нехило облегчают жизнь. в это время на других проектах это выглядит, как дикость и когда ты предлагаешь ввести что-то подобное - тебя шлют наxyй
идеального баланса нет нигде. скрайд не исключение. его в этой игре никогда и не было
но если на скрайде список проблем можно вместить примерно в +- 10 позиций (если брать самые критические), то на других этот список будет в десяток раз дольше
ты гонишь на скрайд, но продолжаешь играть
потому что, кроме как в реал, тебе пойти некуда (а туда на долго не уйдёшь)
вот и всё
да, всё нормальноТы щас сравнил х1 и х50 и х1000 у тебя все нормально?