- Лайки
- 461
1.5к дед шот арба хер там)ща он изи пробивается так-то
1.5к дед шот арба хер там)ща он изи пробивается так-то
мы ещё сидим в мамбле, я говорю челам "о смотрите, даёт ков на глада, понял скок они тут бьют, ну ща все равно с 1 тсса отлетит" ))))))))))))))))))даже учетку не забанили
вдумайтесь
Извинись)Куколды играют за сб
Кавоооо?) Деда, иди поспиЗнание противника - один из важнейших факторов победы :rolleyes: Если ты не будешь знать, какие нынче социальные тенденции в моде и чего творится в голове у современных девчонок, можешь когда-нибудь нехуёво влететь. Вон, посмотри, сколько вокруг страдающих пацанчиков. Кто от разбитого сердца, кто от неудачного брака, кто от хронической нехватки eбли. А всё от чего? От собственной глупости, от недостаточной информированности, от ослиного "мне не нужно постоянно изучать новое - я и так всё про всё на свете знаю!"![]()
Попроси военкоману че тут сказать
когда я на сб - парала, который бы хоть что-то изменил нет
когда я не на сб - получаю такое
так что даж не знаю что и выбрать !
перед этим меня точно так же какая-та рандомная сб отпинала не выпустив из барьера, но я так к сожалению не умею ((99
он ниче не умеетПопроси военкома
Он научит
Я думала он ещё на что-то способен, но ошибласьон ниче не умеет
ток буст насасывать может
ну ваще ... способенЯ думала он ещё на что-то способен, но ошиблась
Спасибо, я пять лет спал, больше не лезет)Кавоооо?) Деда, иди поспи
До слёзну ваще ... способен
насосанный буст в лотерею слить может
Ничего не удерживает. Просто вырос. Нет желания повсюду вставлять свои пять копеекСтранно... Что-же удерживает тебя от написания сообщений там?

Дед салями ))) я х50 еще давнооо прошел ))) на форуме х15 нету новых тем )) а я люблю почитать )От лица (и других частей тела) х50 приветствую тебя, игрок пятнашки! :rolleyes:
Забежал сюда передохнуть от унылого мободрoча?![]()
ну ты сравнил урон от глада с +14 топ дулями в +6 сеты, рил? и то он меньше, чем тут)00чет сижу смотрю олимп рпг
похоже там тоже в 2014 баланс был сломан!
Посмотреть вложение 142677
без фса в мага гыгы
Посмотреть вложение 142678
да и с ЕЕ тоже урон мемный
ну все равно даже если сбросить бусты скрудовские он примерно таким будет. как на скринахну ты сравнил урон от глада с +14 топ дулями в +6 сеты, рил? и то он меньше, чем тут)00
ну не, я не спорю, что на птсе глады жоска душат, но это исключительно из-за отката макросов и дпс гораздо больше на масухах, но тут с 6 дулями челы лупят сильнее, чем на этом же видосе с +14, да там тоже маг улетает с тсса, но сорян, там и маги в 6 весперах против 14 топ дулей.ну все равно даже если сбросить бусты скрудовские он примерно таким будет. как на скринах
за что он так :сну ты сравнил урон от глада с +14 топ дулями в +6 сеты, рил? и то он меньше, чем тут)00
А олимп скоро будет ?за что он так :с

1 бой сегодня с ним :о и я убилА олимп скоро будет ?![]()
-30к?1 бой сегодня с ним :о и я убил