- Лайки
- 4 434
Не врёшь?Всё по птс. Расходимся
Не врёшь?Всё по птс. Расходимся
Куколды играют за сбЗвучит хайпово, конечно. Но как ты умудрился сюда куколдов приплести?
В чем связь, есть какая то информация?
use "sperma drakona" promo code to receive a special discount of 50%@thereayou i give db lessons you give ̶r̶u̶s̶s̶i̶a̶ moldova lessons ok?
spermadrakona legenduse "sperma drakona" promo code to receive a special discount of 50%
i will pm xpoint for lessons
А так красиво начал)Куколды играют за сб
Я не особо играю щас, но посмотрите шансы на победу Нож вс ДА/БерсДоброго времени суток. Все же, было бы гораздо лучше, если в таких темах Вы будете прикладывать видео того, что по Вашему мнению является ненормальным. С нашей стороны, в ближайшее время посмотрим, какие там сейчас шансы в условиях стандартных боев на олимпиаде.

Хотя можешь не смотреть @Wise с вашим ебучим рефлектом и так понятно, что вс среднего опонента шансы там ~0%Я не особо играю щас, но посмотрите шансы на победу Нож вс ДА/Берс![]()
На женских форумах встречаются перлы и похлещеЭто тактика куколда: да, мою девушку ебут при мне, но она же не кончает, ну а если не кончает то какая разница, кто и кого ебёт
Например:
Наxyя вам в голове хранить это дерьмо про куколдов из женских форумов.. просто ****аНа женских форумах встречаются перлы и похлещеНапример:
"Секс в презервативе - не измена!" (схожее про минет, проглатывание спермы и анал)
"Секс без любви не измена" (схожее про секс за деньги)
"Измена - это если с его друзьями, а если с моими - это всего лишь дружеский секс"
"Если не спалилась, значит не изменила"
"Если не бросила, значит не изменила"
"Слышь, ты, козёл! В таких вопросах я (девушка) решаю: когда измена, а когда нет!" - моё любимое изречение![]()
Понятное дело, что xуесосит) Не знаю, как заведено на Скрайде, но зачастую тестеры всего лишь тестят. Т.е. выполняют порученные задания, докладывают о результатах, но права голоса не имеют, на совещания не приглашаются и вся высшая политика сервера (на уровне администрации) проходит без их участия. Низкоуровневые работники, короче. Всего лишь.Ну тестер механик норм чел, на самом деле. Давно тут сидит и не де6ил. Он кста тож серв xyecосит на форуме ))
хз, берсы частенько дагерами убиваются.Я не особо играю щас, но посмотрите шансы на победу Нож вс ДА/Берс![]()
Скрайд относительно хорош - базара нет. Однако, чтобы эту хорошесть понять, надо долго на Скрайде поиграть. И вот здесь-то зарыта дохлая собака. Когда долго играешь на каком-то сервере, возникает привычка, привязанность. И любой другой сервер начинаешь оценивать с позиции "это не Скрайд". Замечаешь, к примеру, какие-то местные косяки, и думаешь о них в ключе "а вот на Скрайде такого нет, значит Скрайд лучше" - хотя на Скрайде собственных косяков доxуища. Просто к скрайдовским косякам ты привык, стерпелся, иногда знаешь лазейки обхода, а чужие надо долго изучать, вникать, искать новую инфу, обрабатывать, запоминать. Короче, геморрой. Или чирикнул чего-то на чужом форуме, будучи ноунеймом, а местный админ назвал тебя сутулой псиной, посоветовал заткнуть варежку и пройти на xуй. И тут уж со слезами умиления невольно припомнишь милого приветливого Вайса, его пожелания доброго времени суток и обещания рассмотреть какие-то вопросы в команде :rolleyes: Вот и испытываешь в итоге ностальгическое желание вернуться в старое болото, такое уютное, привычное, родноеответ на твой вопрос очень прост - на рынке нет достойных конкурентов
можно вечно гнать на скрайд (я сам так делал, когда тут играл и так же горел с олимпиады, как ты), но есть одно "но" - ты xyй найдёшь на рынке фри серверов л2 хотя бы 2 сервера (не будем брать в рассмотрение астериос со своим комьюнити) в альтернативу скрайду
их просто нет
нет таких серверов, которые бы обслуживались так, как скрайд и имели бы такой саппорт (скорее всего, ты ухмыльнулся на этом моменте, но поверь мне на слово - какими бы упоротыми иногда не были ответы скрайдовского сапорта, он всё ещё держится на достойном уровне в сравнении с остальными проектами)
я ушёл со скрайда чуть больше, чем полтора года назад и вот теперь думаю вернуться назад
поиграл за это время на нескольких проектах, включая нашумевший ремастеред, мастерворк и прочую поeбoту
планка, которую задал скрайд, просто не позволяла мне нормально играть на тех серверах, просто не тот уровень. скрайд на голову выше всех остальных (ты этого никогда не осознаешь, пока не решишь поиграть на другом сервере)
на скрайде есть туча фишек, которые игроки скрайда воспринимают, как должное. возьми автозаточку и автоподбор лсов к примеру. они нехило облегчают жизнь. в это время на других проектах это выглядит, как дикость и когда ты предлагаешь ввести что-то подобное - тебя шлют наxyй
идеального баланса нет нигде. скрайд не исключение. его в этой игре никогда и не было
но если на скрайде список проблем можно вместить примерно в +- 10 позиций (если брать самые критические), то на других этот список будет в десяток раз дольше
ты гонишь на скрайд, но продолжаешь играть
потому что, кроме как в реал, тебе пойти некуда (а туда на долго не уйдёшь)
вот и всё

Знание противника - один из важнейших факторов победы :rolleyes: Если ты не будешь знать, какие нынче социальные тенденции в моде и чего творится в голове у современных девчонок, можешь когда-нибудь нехуёво влететь. Вон, посмотри, сколько вокруг страдающих пацанчиков. Кто от разбитого сердца, кто от неудачного брака, кто от хронической нехватки eбли. А всё от чего? От собственной глупости, от недостаточной информированности, от ослиного "мне не нужно постоянно изучать новое - я и так всё про всё на свете знаю!"Наxyя вам в голове хранить это дерьмо про куколдов из женских форумов.. просто ****а
![]()

ЩО КАК ТОБi ГНiMi?зашел в игру
3 луза слбшкам в барьере в лайт элег сете на тк ебучем)
спасибо похавал
НеА ты под прикрытием бабки на женских форумах зависаешь?![]()
Регистрация обычно нужна, если хочешь что-то писать. А читать можно в режиме гостя.я даже не знаю какой смысо заходить в эту игру пока живы всякие спокены и тдЩО КАК ТОБi ГНiMi?
Сова попутал от такого конструктива! Браво!Это тактика куколда: да, мою девушку ебут при мне, но она же не кончает, ну а если не кончает то какая разница, кто и кого ебёт
От лица (и других частей тела) х50 приветствую тебя, игрок пятнашки! :rolleyes:Сова попутал от такого конструктива! Браво!

ну вайсу стоит отдать должное как минимум за то, что он хоть материться на форуме разрешаетСкрайд относительно хорош - базара нет. Однако, чтобы эту хорошесть понять, надо долго на Скрайде поиграть. И вот здесь-то зарыта дохлая собака. Когда долго играешь на каком-то сервере, возникает привычка, привязанность. И любой другой сервер начинаешь оценивать с позиции "это не Скрайд". Замечаешь, к примеру, какие-то местные косяки, и думаешь о них в ключе "а вот на Скрайде такого нет, значит Скрайд лучше" - хотя на Скрайде собственных косяков доxуища. Просто к скрайдовским косякам ты привык, стерпелся, иногда знаешь лазейки обхода, а чужие надо долго изучать, вникать, искать новую инфу, обрабатывать, запоминать. Короче, геморрой. Или чирикнул чего-то на чужом форуме, будучи ноунеймом, а местный админ назвал тебя сутулой псиной, посоветовал заткнуть варежку и пройти на xуй. И тут уж со слезами умиления невольно припомнишь милого приветливого Вайса, его пожелания доброго времени суток и обещания рассмотреть какие-то вопросы в команде :rolleyes: Вот и испытываешь в итоге ностальгическое желание вернуться в старое болото, такое уютное, привычное, родное![]()
да, ебaнный ротну вайсу стоит отдать должное как минимум за то, что он хоть матерится а форуме разрешает
Не общаюсь с такими, сори. Страдающие пацанчики в моем кругу общения закончились во время выпуска из шараги.Знание противника - один из важнейших факторов победы :rolleyes: Если ты не будешь знать, какие нынче социальные тенденции в моде и чего творится в голове у современных девчонок, можешь когда-нибудь нехуёво влететь. Вон, посмотри, сколько вокруг страдающих пацанчиков. Кто от разбитого сердца, кто от неудачного брака, кто от хронической нехватки eбли. А всё от чего? От собственной глупости, от недостаточной информированности, от ослиного "мне не нужно постоянно изучать новое - я и так всё про всё на свете знаю!"![]()