- Лайки
- 150
Так собор и ливнул после осад сразу жеУ собра да
Так собор и ливнул после осад сразу жеУ собра да
Это ж после осад, не после коре, ну там могу сказать, что все дело во всех КЛах этого альянсаТак собор и ливнул после осад сразу же
Ну это логично. По этому тут и не работает оргумент « нужно было один замок дефать на троих» пока условные роа на твинков кастуют.Это сложно дружить интересами соблюдая интересы трёх сторон. Не будем отменять человеческий фактор
ахахахахахаМожет просто фишер говнарь и любитель чужих мамок и ПЛы не захотели его видеть в альянсе?
Чо по ресу цп на альянс, будет пофикшено? Баблы же смогли спустя пару недель сделать что бы на алли работали. И да это важные механики которые дают существенное преимущество одному клану против альянса из 2х-3х кланов. Я хз как можно этого не понимать.
Боже сейчас бы на это обращать внимание, это уже просто особенность изречения местного комьюнити, это было что в 2005, что в 2015, что есть в 2025ахахахахаха
А Хозяин - квинтэссенция слова Вежливость, и с каждой маминькой тактичен и учтив.
Да я не слова про обиды не сказал.Боже сейчас бы на это обращать внимание, это уже просто особенность изречения местного комьюнити, это было что в 2005, что в 2015, что есть в 2025
Кто то ещё на это как то реагирует и обижается
Царе*Тут уже наверное каждый игрок, должен был умереть от СПИДа, рака, был обоссан, обспермплен, матери были и пуэрториканскими ****ами и ****ами у крепостных при короле
И ****и их на спинах отцов
У кого то было по 2 отца
Как на это можно обижаться и воспринимать в серьез за 20 лет игры
Играл с Фишером и это происходит, только когда люди не слышат, что им уже в ухо орутДа я не слова про обиды не сказал.
... и в общем то да, лично для меня это неприемлемо, но мы это опустим.
Просто чел начал отмазываться, а я ему напомнил.)
Может быть я невнимательный, но от Хэлпера я ни разу такой хераты не слышал. Наверное, профитнее сказать, какую кнопку какому паку отдать в данный момент, чем доверительно сообщать, в какую дырку сегодня ты пихал маминьке "подчиненного". Хз.
Бро, еще раз, я же не навязываю свою точку зрения. Челибос допустил мысль, что альянс с РоА распался из-за того, что Фишер флеймит. Я ему напомнил, что Фишера в альянсе нет, но Флейма меньше не стало. Не более.)Как на это можно обижаться и воспринимать в серьез за 20 лет игры
Если тебя это устраивает - ради Бога, это твое мнение, я не вступал и не хочу вступать в дискуссию конкретно по этому поводу.Играл с Фишером и это происходит, только когда люди не слышат, что им уже в ухо орут
Тут любой пригорит и назовет человека ****ом и по матери проедет
Тут надо слышать, суть претензии к тебе и все
То и то верно)
Согласен, просто надо учитывать в каком комьюнити ты играешь и какое большинство его составляетЕсли тебя это устраивает - ради Бога, это твое мнение, я не вступал и не хочу вступать в дискуссию конкретно по этому поводу.
Каждому свое, а свое не каждому, да?)
Нет, не надо.Согласен, просто надо учитывать в каком комьюнити ты играешь и какое большинство его составляет
Ни одна ****а дачманом не была тронута, не надо тут)))Бро, еще раз, я же не навязываю свою точку зрения. Челибос допустил мысль, что альянс с РоА распался, из-за того, что Фишер флеймит. Я ему напомнил, что Фишера в альянсе нет, но Флейма меньше не стало. Не более.)
Есть ранимые, при том, чем они старше, тем более болезненно они переносят подобные высказывания, аргументируя это тем, что школьный возраст давно переросли. И получается, что такого типа нельзя оскорблять так как он уже взрослый бородатый дядяТут уже наверное каждый игрок, должен был умереть от СПИДа, рака, был обоссан, обспермплен, матери были и пуэрториканскими ****ами и ****ами у крепостных при короле
И ****и их на спинах отцов
У кого то было по 2 отца
Как на это можно обижаться и воспринимать в серьез за 20 лет игры
Не, просто с РЛом hуеплетом играть западло))Есть ранимые, при том, чем они старше, тем более болезненно они переносят подобные высказывания, аргументируя это тем, что школьный возраст давно переросли. И получается, что такого типа нельзя оскорблять так как он уже взрослый бородатый дядя
Да, но как я уже написал вышеЕсть ранимые, при том, чем они старше, тем более болезненно они переносят подобные высказывания, аргументируя это тем, что школьный возраст давно переросли. И получается, что такого типа нельзя оскорблять так как он уже взрослый бородатый дядя
То есть если в жизни я скажу про твою mamky плохо ты скорей в его дашь в ****ьник, а в тсе ты просто посмеешься ведь это игра и тут все такие?)Да, но как я уже написал выше
Изменился ты, а игра нет (в основе своей) и большинство из нее людей, тоже окунаются в эту старую атмосферу, так же горят жопы.
И тут всем по***, борода у тебя выросла или уже дети, депутат ты или грузчик
Все регалии из жизни могут влиять только на то, как ты можешь сильно махать мастер кардом перед экраном и все.
По твоему взрослеют только те, кого флеймят? у РЛа мб тоже навык формулирования своих мыслей и претензий должен прокачиваться за это время. Есть люди, для которых недопустимо такое слышать даже не в свой адрес, а просто в глобал. Вы почему-то дефаете тех кто оскорбляет мол "это игра и ей уже 20 лет", за 20 лет можно нормально отхуесосить без секс утех с матерьми своих мемберов. ИмхоДа, но как я уже написал выше
Изменился ты, а игра нет (в основе своей) и большинство из нее людей, тоже окунаются в эту старую атмосферу, так же горят жопы.
И тут всем по***, борода у тебя выросла или уже дети, депутат ты или грузчик
Все регалии из жизни могут влиять только на то, как ты можешь сильно махать мастер кардом перед экраном и все.
Фууу, ты просто несовремееееный.По твоему взрослеют только те, кого флеймят? у РЛа мб тоже навык формулирования своих мыслей и претензий должен прокачиваться за это время. Есть люди, для которых недопустимо такое слышать даже не в свой адрес, а просто в глобал. Вы почему-то дефаете тех кто оскорбляет мол "это игра и ей уже 20 лет", за 20 лет можно нормально отхуесосить без секс утех с матерьми своих мемберов. Имхо
Прямо в точкуТо есть если в жизни я скажу про твою mamky плохо ты скорей в его дашь в ****ьник, а в тсе ты просто посмеешься ведь это игра и тут все такие?)
Говори адрес своей, заеду после работы))Фууу, ты просто несовремееееный.
Ну выeбали маминьку в чатец, а потом и в войс. Пфф. Делов то!
Типо, сначала тебя, а потом ты?Говори адрес своей, заеду после работы))