Хрю альянс коннектед

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Это сложно дружить интересами соблюдая интересы трёх сторон. Не будем отменять человеческий фактор

Sol-

Виконт
Лайки
150
Это сложно дружить интересами соблюдая интересы трёх сторон. Не будем отменять человеческий фактор
Ну это логично. По этому тут и не работает оргумент « нужно было один замок дефать на троих» пока условные роа на твинков кастуют.

Might

Виконт
Лайки
101
Может просто фишер говнарь и любитель чужих мамок и ПЛы не захотели его видеть в альянсе?
Чо по ресу цп на альянс, будет пофикшено? Баблы же смогли спустя пару недель сделать что бы на алли работали. И да это важные механики которые дают существенное преимущество одному клану против альянса из 2х-3х кланов. Я хз как можно этого не понимать.
ахахахахаха
А Хозяин - квинтэссенция слова Вежливость, и с каждой маминькой тактичен и учтив.

DeusVult

Барон
Лайки
80
ахахахахаха
А Хозяин - квинтэссенция слова Вежливость, и с каждой маминькой тактичен и учтив.
Боже сейчас бы на это обращать внимание, это уже просто особенность изречения местного комьюнити, это было что в 2005, что в 2015, что есть в 2025
Кто то ещё на это как то реагирует и обижается

DeusVult

Барон
Лайки
80
Тут уже наверное каждый игрок, должен был умереть от СПИДа, рака, был обоссан, обспермплен, матери были и пуэрториканскими ****ами и ****ами у крепостных при короле
И ****и их на спинах отцов
У кого то было по 2 отца
Как на это можно обижаться и воспринимать в серьез за 20 лет игры

Might

Виконт
Лайки
101
Боже сейчас бы на это обращать внимание, это уже просто особенность изречения местного комьюнити, это было что в 2005, что в 2015, что есть в 2025
Кто то ещё на это как то реагирует и обижается
Да я не слова про обиды не сказал.
... и в общем то да, лично для меня это неприемлемо, но мы это опустим.
Просто чел начал отмазываться, а я ему напомнил.)
Может быть я невнимательный, но от Хэлпера я ни разу такой хераты не слышал. Наверное, профитнее сказать, какую кнопку какому паку отдать в данный момент, чем доверительно сообщать, в какую дырку сегодня ты пихал маминьке "подчиненного". Хз.

Might

Виконт
Лайки
101
Тут уже наверное каждый игрок, должен был умереть от СПИДа, рака, был обоссан, обспермплен, матери были и пуэрториканскими ****ами и ****ами у крепостных при короле
У кого то было по 2 отца
Царе*

DeusVult

Барон
Лайки
80
Да я не слова про обиды не сказал.
... и в общем то да, лично для меня это неприемлемо, но мы это опустим.
Просто чел начал отмазываться, а я ему напомнил.)
Может быть я невнимательный, но от Хэлпера я ни разу такой хераты не слышал. Наверное, профитнее сказать, какую кнопку какому паку отдать в данный момент, чем доверительно сообщать, в какую дырку сегодня ты пихал маминьке "подчиненного". Хз.
Играл с Фишером и это происходит, только когда люди не слышат, что им уже в ухо орут
Тут любой пригорит и назовет человека ****ом и по матери проедет
Тут надо слышать, суть претензии к тебе и все

Might

Виконт
Лайки
101
Бро, еще раз, я же не навязываю свою точку зрения. Челибос допустил мысль, что альянс с РоА распался из-за того, что Фишер флеймит. Я ему напомнил, что Фишера в альянсе нет, но Флейма меньше не стало. Не более.)

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
101
Играл с Фишером и это происходит, только когда люди не слышат, что им уже в ухо орут
Тут любой пригорит и назовет человека ****ом и по матери проедет
Тут надо слышать, суть претензии к тебе и все
Если тебя это устраивает - ради Бога, это твое мнение, я не вступал и не хочу вступать в дискуссию конкретно по этому поводу.
Каждому свое, а свое не каждому, да?)

DeusVult

Барон
Лайки
80
Если тебя это устраивает - ради Бога, это твое мнение, я не вступал и не хочу вступать в дискуссию конкретно по этому поводу.
Каждому свое, а свое не каждому, да?)
Согласен, просто надо учитывать в каком комьюнити ты играешь и какое большинство его составляет

Might

Виконт
Лайки
101
Согласен, просто надо учитывать в каком комьюнити ты играешь и какое большинство его составляет
Нет, не надо.
Комьюнити - это комьюнити xуя се мысль, да? но окружает тебя далеко не все комьюнити, а дальше ты выбираешь. Терпеть КЛа кловна или нет, тепрпеть ПЛа кловна или нет. Только лишь выбор.

m1kaso

Барон
Лайки
38
Бро, еще раз, я же не навязываю свою точку зрения. Челибос допустил мысль, что альянс с РоА распался, из-за того, что Фишер флеймит. Я ему напомнил, что Фишера в альянсе нет, но Флейма меньше не стало. Не более.)
Ни одна ****а дачманом не была тронута, не надо тут)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
У кого то было по 2 отца
Есть ранимые, при том, чем они старше, тем более болезненно они переносят подобные высказывания, аргументируя это тем, что школьный возраст давно переросли. И получается, что такого типа нельзя оскорблять так как он уже взрослый бородатый дядя

m1kaso

Барон
Лайки
38
Есть ранимые, при том, чем они старше, тем более болезненно они переносят подобные высказывания, аргументируя это тем, что школьный возраст давно переросли. И получается, что такого типа нельзя оскорблять так как он уже взрослый бородатый дядя
Не, просто с РЛом hуеплетом играть западло))

Хотя кто знает как все повернется))

DeusVult

Барон
Лайки
80
Да, но как я уже написал выше
Изменился ты, а игра нет (в основе своей) и большинство из нее людей, тоже окунаются в эту старую атмосферу, так же горят жопы.
И тут всем по***, борода у тебя выросла или уже дети, депутат ты или грузчик
Все регалии из жизни могут влиять только на то, как ты можешь сильно махать мастер кардом перед экраном и все.

m1kaso

Барон
Лайки
38
Изменился ты, а игра нет (в основе своей) и большинство из нее людей, тоже окунаются в эту старую атмосферу, так же горят жопы.
Все регалии из жизни могут влиять только на то, как ты можешь сильно махать мастер кардом перед экраном и все.
То есть если в жизни я скажу про твою mamky плохо ты скорей в его дашь в ****ьник, а в тсе ты просто посмеешься ведь это игра и тут все такие?)

CLXIII

Барон
Лайки
31
По твоему взрослеют только те, кого флеймят? у РЛа мб тоже навык формулирования своих мыслей и претензий должен прокачиваться за это время. Есть люди, для которых недопустимо такое слышать даже не в свой адрес, а просто в глобал. Вы почему-то дефаете тех кто оскорбляет мол "это игра и ей уже 20 лет", за 20 лет можно нормально отхуесосить без секс утех с матерьми своих мемберов. Имхо

Might

Виконт
Лайки
101
По твоему взрослеют только те, кого флеймят? у РЛа мб тоже навык формулирования своих мыслей и претензий должен прокачиваться за это время. Есть люди, для которых недопустимо такое слышать даже не в свой адрес, а просто в глобал. Вы почему-то дефаете тех кто оскорбляет мол "это игра и ей уже 20 лет", за 20 лет можно нормально отхуесосить без секс утех с матерьми своих мемберов. Имхо
Фууу, ты просто несовремееееный.
Ну выeбали маминьку в чатец, а потом и в войс. Пфф. Делов то!

Верх