Хрю альянс коннектед

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
201
Да, это вполне нормальный ответ когда речь идет о том, чтобы мы как-то вмешивались в игру и регулировали кому доминировать, а кому нет. Хотите побеждать - добирайте паки, меняйте составы, доберите РОА в альянс, доберите кого-то еще из мидов, опций хватает

Дам ответ в другом формате, просто как от наблюдателя со стороны, уже наверное месяц или более Хелпер без шансов забирает весь дроп и за это время РОА + Аристократы не смогли добраться в альянс по причине того, что не смогли договориться о том как делать дропу (шкуру) с неубитого медведя в данном случае. Точно ли админ. состав как-то виноват в текущей ситуации?
То-то же, на Х2 прошлом козаки с викедами на равных условиях али делали и нормально.
Тут многие не понимают, что друг без друга они Хелпака не переедут и эпик не заберут вообше. Лучше так-то иметь хоть что-то, нежели вообще ничего.

WarGardia

T.me\WarGard1a
Consigliere
Лайки
118
Да, это вполне нормальный ответ когда речь идет о том, чтобы мы как-то вмешивались в игру и регулировали кому доминировать, а кому нет. Хотите побеждать - добирайте паки, меняйте составы, доберите РОА в альянс, доберите кого-то еще из мидов, опций хватает

Дам ответ в другом формате, просто как от наблюдателя со стороны, уже наверное месяц или более Хелпер без шансов забирает весь дроп и за это время РОА + Аристократы не смогли добраться в альянс по причине того, что не смогли договориться о том как делать дропу (шкуру) с неубитого медведя в данном случае. Точно ли админ. состав как-то виноват в текущей ситуации?
Хелпер провел домашнюю работу разобравшись с предстоящими механиками для Х, высадил паки на нужные составы, он молодец (если он сам это сделал). Договориться не могут в бигваре, потому что лицемерие и амбции некоторых лидеров зашкаливают, пусть лучше Хелпер кушает. Админам тут ничего крутить не нужно явно, но работать с балансом продолжать все таки стоит, зачем того же баюма делать с таким количеством хп, чтобы вики стояли 3часа на фрифарме, вообще не ясно.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Хелпер провел домашнюю работу разобравшись с предстоящими механиками для Х, высадил паки на нужные составы, он молодец (если он сам это сделал). Договориться не могут в бигваре, потому что лицемерие и амбции некоторых лидеров зашкаливают, пусть лучше Хелпер кушает. Админам тут ничего крутить не нужно явно, но работать с балансом продолжать все таки стоит, зачем того же баюма делать с таким количеством хп, чтобы вики стояли 3часа на фрифарме, вообще не ясно.
Пока вискасы колупают баюма, простые смертные мобов

Лайки
1 316
Не поддерживаю наказание для альянса, это был не абуз, а акт капитуляции и демонстрация проблемы для администрации которая взялась балансить вар чтоб не было болота, но не справляется. Кланы могли точно так же набивать пвп и без договорняка, не изменилось бы ничего, поэтому преимущество в данной ситуации получено не было.

Mort

Барон
Лайки
45
Получается, хелпер Д'артаньян, а все остальные пидарасы?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
А вы бы убили сейчас Хелпера 150 в 150? К сожалению, насколько я мог видеть, альянс, который по количеству суммарных игроков был на 100 человек выше не всегда успешно убивал Хелпера

Хелпер как-то альянсом сейчас душит? Что поменяло бы для отстающих кланов, если бы альянсов не было? Комфортнее было бы?

У кланов, которые проигрывают драки нет возможности использовать баблы?

Ну собсно говоря по этим двум сообщениям стало всё на свои места. Очень поверхностное понимание того что сам натворил.
Не понимаю за что тебе платят деньги, но да ладно. Хаваем дальше:sticker-vk-poppy-033: Комментарии излишни с этого момента.

Лайки
1 316
у нас ни один пак во время кма не скипал км как бы мы не сосали первый месяц
но вы и не сосали, вы проигрывали гоблинов но набивали очень много пвп в меньшинстве, для репутации и мотивации это круче чем сосать в большинстве но забирать пиксель, и тем более сосать в большинстве и не забирать

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
1 Посмотреть вложение 255084 луки дерьмище топ 1 в цц )
5 второй раз дают рерол можно было уже все сетапы поменять
6 ты же написал

А когда тебя ткнули носом в цыферки, решил добавить

Было время на х50 викеды год заглатывали от фуриков и по кд ходили на кмы) А фурики полтора года заглатывали и по кд ходили. А тут сразу сопли распустили.

и еше, ФУ это ТЫ, никогда еще не видел что бы люди в такой короткий срок умудрялись просрать свою репутацию, начинал вроде адекватно и объективно, но сейчас почитав твои последние посты - фул разочарование в челике, пожар,эмоции и ноль конструктива )

И кстати вопрос: если сейчас с новым альянсом викеды будут сосать месяц ты что-то изменишь? Ливнешь с альянса? Или на форуме напишешь админам что б что-то сделали с этим болотом?
1) луки которые по бомжам без баффа распускают веера? Да, круто. Мы тоже были топ-1 в цц луками. С масс пвп уходишь, начинаешь автоатачить и пониманиешь какое же гавно для игры выбрал. Лучники как юзера АОЕшек на КМах - в целом норм, согласен.
5) Вот все взяли и репрофнулись резко с милишников с хеви/лайт шмоток в робу. Ага, случилось по щелчку, 100%. В сраку себе можно заснуть только этот репроф если у пака пивной прайм без доната хотя бы среднего.
6) ок

Я думал что мы в целом обсуждаем доминацию на эпиках. В поле викеды с первого дня и по сей день не представляют угрозы на спотах. Получается, никакой доминации у викедов и нет? Или как? Я запутался.

Мне плевать где и какое время и у кого оно было. Играю сейчас.

Мне плевать на "репутацию" в глазах людей с которыми я провожу время по разные стороны баррикад.

Новый альянс облажается жиже старого. Проверь это сообщение через неделю, я с 99.9% вероятностью прав.
:sticker-vk-poppy-014:

mraq

Граф
Лайки
591
лицемерие и амбции некоторых лидеров зашкаливают
На горизонте не видно лидера, в которого поверили бы.
Даже если ты в 500 человек будешь 300 убивать на тоненького, + морали от этого мало, я бы даже сказал - дизмораль.
Тот же альянс ХВГ+РОА, не смотря на победы - вызывал только негатив и дизмораль у обеих сторон.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
но вы и не сосали, вы проигрывали гоблинов но набивали очень много пвп в меньшинстве, для репутации и мотивации это круче чем сосать в большинстве но забирать пиксель, и тем более сосать в большинстве и не забирать
ну на ласт коре данный альянс если не ошибаюсь 3 раза нас ту виладж отправил
я уже подумал "вот оно, сейчас обсудят чего им не хватило, подфисят сетапы и начнется переворот"
как по мне 3\10 выигранных файтов на 1ом же кме это уже хороший результат
а по итогу имеем что имеем, замки были после 1го же проигранного кма отданы (именно отданы, их не пытались дефать альянсом)
на ак уже алли порван

ну ниче, ждем новый альянс в виде ов+роа+ариков к тарасику :sticker-vk-pilfy-019:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
1) луки которые по бомжам без баффа распускают веера? Да, круто. Мы тоже были топ-1 в цц луками. С масс пвп уходишь, начинаешь автоатачить и пониманиешь какое же гавно для игры выбрал. Лучники как юзера АОЕшек на КМах - в целом норм, согласен.
5) Вот все взяли и репрофнулись резко с милишников с хеви/лайт шмоток в робу. Ага, случилось по щелчку, 100%. В сраку себе можно заснуть только этот репроф если у пака пивной прайм без доната хотя бы среднего.
6) ок

Я думал что мы в целом обсуждаем доминацию на эпиках. В поле викеды с первого дня и по сей день не представляют угрозы на спотах. Получается, никакой доминации у викедов и нет? Или как? Я запутался.

Мне плевать где и какое время и у кого оно было. Играю сейчас.

Мне плевать на "репутацию" в глазах людей с которыми я провожу время по разные стороны баррикад.

Новый альянс облажается жиже старого. Проверь это сообщение через неделю, я с 99.9% вероятностью прав.
:sticker-vk-poppy-014:
1 Сперва ты говоришь что луки слабые, но потом оказывается что на кмах они в топе цц по килам но тебе хотелось бы еще и в гвг всех убивать)) Так не бывает, те же сх глады луки на кмах топ дд но стоит им в поле выйти против нормально канцел пакета и исход всем понятен. Зато на кмах канцела где то... там... болтаются в середине списка. И я считаю это справедливо.
Ну и забавно что у вас с муней разговор шел как раз про кмы когда он писал что вы пересели с метовых луков и ты возрозил что луки не метовые, а теперь оказывается на кмах вполне метовые)

5 Это огромная проблема продать лайт\хэви и купить робу? Рынок не то что живой а только садишь трейдера и все разлетается как горячие пирожки.

6 Сперва ты пишешь если бы викеды пососали месяц они бы тоже разбежались - тебе говорят что викеды сосали год и играли - теперь тебе плевать кто где когда сосал ))
Плевать на репутацию - ну это выбор каждого. Выводы сделаны.

Насчет доминации тоже забавно) То что сейчас викеды забили на дейли и вы там пинаете каких-то бедолаг а если получаете по зубам то сумоните + пак и отбиваете спот - согласен. Но когда викеды плотно закрывали локи например лоа и фог - где были аристократы? Бежали к духу и жали "в город" ))
Ну и продолжать диалог не вижу смыла, когда ты начинаешь спорить и тебе дают неоспоримые проуфы твоей не правоты ты вместо того что бы признать ошибку просто уходишь от темы по типу "мне плевать" "мне это не интересно" или же пытаешься перевести тему с кмов в дейли и обратно. Очевидно тут обсуждать нечего.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
1 Сперва ты говоришь что луки слабые, но потом оказывается что на кмах они в топе цц по килам но тебе хотелось бы еще и в гвг всех убивать)) Так не бывает, те же сх глады луки на кмах топ дд но стоит им в поле выйти против нормально канцел пакета и исход всем понятен. Зато на кмах канцела где то... там... болтаются в середине списка. И я считаю это справедливо.
Ну и забавно что у вас с муней разговор шел как раз про кмы когда он писал что вы пересели с метовых луков и ты возрозил что луки не метовые, а теперь оказывается на кмах вполне метовые)

5 Это огромная проблема продать лайт\хэви и купить робу? Рынок не то что живой а только садишь трейдера и все разлетается как горячие пирожки.

6 Сперва ты пишешь если бы викеды пососали месяц они бы тоже разбежались - тебе говорят что викеды сосали год и играли - теперь тебе плевать кто где когда сосал ))
Плевать на репутацию - ну это выбор каждого. Выводы сделаны.

Насчет доминации тоже забавно) То что сейчас викеды забили на дейли и вы там пинаете каких-то бедолаг а если получаете по зубам то сумоните + пак и отбиваете спот - согласен. Но когда викеды плотно закрывали локи например лоа и фог - где были аристократы? Бежали к духу и жали "в город" ))
Ну и продолжать диалог не вижу смыла, когда ты начинаешь спорить и тебе дают неоспоримые проуфы твоей не правоты ты вместо того что бы признать ошибку просто уходишь от темы по типу "мне плевать" "мне это не интересно" или же пытаешься перевести тему с кмов в дейли и обратно. Очевидно тут обсуждать нечего.
У тебя своё мнение, у меня своё. Чудно же, разве нет? Предлагаю при своих мнениях и остаться, ты утомляешь.

Лисец

Виконт
Лайки
103
а по итогу имеем что имеем, замки были после 1го же проигранного кма отданы (именно отданы, их не пытались дефать альянсом)
на ак уже алли порван
ну как бы пытались, 2 часа файтов было, руну туда сюда перекаствовывали

Лисец

Виконт
Лайки
103
Может просто фишер говнарь и любитель чужих мамок и ПЛы не захотели его видеть в альянсе?
Чо по ресу цп на альянс, будет пофикшено? Баблы же смогли спустя пару недель сделать что бы на алли работали. И да это важные механики которые дают существенное преимущество одному клану против альянса из 2х-3х кланов. Я хз как можно этого не понимать.

Sol-

Виконт
Лайки
150

А чего такое правило не работает на мид вар? Образно собор доминирует там и вы оптзиции не говорите собирайтесь регрупайте паки, а убиваете клан переводом в биг вар ?

Sol-

Виконт
Лайки
150
ну на ласт коре данный альянс если не ошибаюсь 3 раза нас ту виладж отправил
я уже подумал "вот оно, сейчас обсудят чего им не хватило, подфисят сетапы и начнется переворот"
как по мне 3\10 выигранных файтов на 1ом же кме это уже хороший результат
на ак уже алли порван

ну ниче, ждем новый альянс в виде ов+роа+ариков к тарасику :sticker-vk-pilfy-019:
Ну вы когда ебете нужно меру тоже знать. Собор от нойзов не отошел как его замками задушили. Думаю если бы не осады альянс бы еще немного пожил, а там глядишь и регруппы бы получше были и файты

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 672
Ну собсно говоря по этим двум сообщениям стало всё на свои места. Очень поверхностное понимание того что сам натворил.
Не понимаю за что тебе платят деньги, но да ладно. Хаваем дальше:sticker-vk-poppy-033: Комментарии излишни с этого момента.
Адутрикса обидишь, лес из багажника увидишь

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Ну вы когда ебете нужно меру тоже знать. Собор от нойзов не отошел как его замками задушили. Думаю если бы не осады альянс бы еще немного пожил, а там глядишь и регруппы бы получше были и файты
Не факт, что альянс жил бы

Верх