Хрю альянс коннектед

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
У меня пивное кп, пришли поиграть на релаксе, встретили СОБРа, а мы с ним давно знакомы со времён царя гороха, играли и в месте и по разные стороны баррикад, но не суть. Мы знали куда идем и какие цели преследуем, мы знали что это будет МИД Вар, какие-то ПВП на спотах, на тотальное доминирование и не претендовали( для пивного кп нам достаточно того, что мы имеем на данный период времени) . Получается мы выбрали свой контент и он нас вполне устраивал, так вот почему я буду что-то менять, идти в Биг Вар, менять свой собственный контент,менять клан, тратить на игру больше времени? Мы пажилые люди, играем ХЗ даже знает почему ещё в эту игру ради пикселя
Ну насчет собра я не в курсе всей ситуации как вы играли в мидах, но глянув последний км перед переводом в биг вар, честно - у меня нет ответа. Хз почему вас решили перевести. По количеству вы не отличаетесь от других кланов, по килам тоже.
Либо нужно более углубленно изучить предыдущие кмы в мид варе либо адм действительно допустили ошибку переведя вас в биг вар.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Ну насчет собра я не в курсе всей ситуации как вы играли в мидах, но глянув последний км перед переводом в биг вар, честно - у меня нет ответа. Хз почему вас решили перевести. По количеству вы не отличаетесь от других кланов, по килам тоже.
Либо нужно более углубленно изучить предыдущие кмы в мид варе либо адм действительно допустили ошибку переведя вас в биг вар.
На этот вопрос может ответить только админ

Плесень

Виконт
Лайки
288
Как же ****ы любят вспоминать про баюма
Вам админы написали что был баг в ХП
И если бы там стояли бы вы ,то вам так же пофиксили баг с хп у баюма
так в спине же нет РОА теперь, надо же о чем то говорить, чтобы оправдать свою бездарность)

Gaara

Граф
Лайки
504
На этот вопрос может ответить только админ
Ох уж эти сценарии))

А так да, с чего мне делать репроф в да, идти его бустить, качать, если в душе я дестр, если мне нравится играть на своем желанном и выбранном мною персонаже.
Почему я не могу с такими же рыготниками подраться?(((

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Ох уж эти сценарии))

А так да, с чего мне делать репроф в да, идти его бустить, качать, если в душе я дестр, если мне нравится играть на своем желанном и выбранном мною персонаже.
Почему я не могу с такими же рыготниками подраться?(((
Какая то обязаловка

Qcold

Наследник
Лайки
1
Предлагаю своему паку перестать пить пиво в пятницу/субботу и хоть раз за сервер поиграть в эти дни.
(если это сообщение соберет 100 лайков, я их наконец-то уговорю, но не факт)

Лисец

Виконт
Лайки
103
про ваше цп я уже месяц читаю
но что мешало за месяц написать баг репорт?)
эт явно фиксится за минуту

а так хызы, вы попытались ток 1 км.. будто под репроф акцию подфиксить сетапы и имея то преимущество по онлайну вы б начали побеждать, но пытаться и не стали
писали )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
У вас немного двойные стандарты.
Сразу скажу, что я не участвую в бигваре, по этому не представляю чьи-то интересы.

Когда у вас есть условное болото во втором или третьем дивизионе, то вы оперативно реагируете.
Хорошо это или плохо - нужно думать.
С одной стороны вы вмешиваетесь в социальную составляющую игроков. С другой пытаетесь сделать сервер более долговечным.
Ок, принимаем вариант Б.

Но это работает только на 2-3 дивизионы.
В первом у вас явное болото и вы не делаете абсолютно ничего.
Один клан полтора месяца фармит всё, ну вот просто всё. И никакие идеи и практики не применяются к ним.
Но показательно поддушивается любая оппозиция.
И это именно так и выглядит.
Кланы "со стороны", пришедшие на проект, могут не прийти в следующий раз, понимая опеку "домашнего клана".

Ессенция - мотивация для игроков сражаться? Как должна работать мотивация оппозиции в бигваре, если вместо сражения они получают избиение.
Не совсем понимаю, что мы должны сделать, чтобы этого болота не было и почему это ложится на наши плечи. Есть общие условия игры для всех и это уже задача клан-лидеров найти для себя условия в которых они смогут переломить доминацию одного или другого клана

К тому же, немного странно, что вы говорите о том, что контроль - это плохо, но поднимаете вопрос того, что мы как-то должны вмешиваться в полностью игровую ситуацию, когда одна из сторон доминирует

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
а ответьте на вопрос, пожалуйста

Вот допустим нас альянс, который без шансов отлетает от викедов, соответственно драться с ними мотивации нет (мы делали это пару месяцев подряд)

Вы перевели овнов в биг вар, они попытались но потом решили выйти из али

На сегодняшний эпик мы бы шли альянсом - они овны, скорее всего попадали бы и все, или как Бены бы просто не стали ходить (ведь с Бенами было так и вы перевели их обратно)

Что делать в такой ситуации, раз уж админы обратили внимание на эту тему

Я типо без негатива, все понимаю но просто интересно))

Во например завтра и после завтра никто не пойдет тк хвг и Арики тоже вышли из альянса

А да еще интересно что будет если мы завтра сделаем это же самое и вы пер****ите 3 фул клана из бигвара

У меня ответа на это нет, но клан фрифармит уже 2 месяца а все что вы делаете это сливаете хп баюму (как будто бы тоже нарушение игрового процесса, хотя не.. это другое )
Вы вероятно не так хорошо следили за кланом Бен. Ребята в биг-варе настрадались достаточно много, чтобы оказаться в мид-варе

Если какие-то кланы решат не ходить, то это их выбор, но на перевод в мид-вар это никак не повлияет. Вы слишком полагаетесь на администрацию в таких вопросах. Наша задача предоставить всем равноценные условия для игры, что мы и делаем, если какой-то клан доминирует - это уже решать игрокам. Нет, конечно, можно вмешиваться во все, что происходит, но только ничего хорошего с этого не выйдет. Сначала запретим что-то Викедам, например урежем слоты и запретим вторые составы, начнет доминировать альянс в 300 человек против условных 150, уже Викеды будут просить, чтобы мы вмешались и мы вмешаемся, запретим альянсы и вот уже Хелпер снова доминирует

Играйте в игру и решайте все игровые вопросы, которые не касаются проблем на сервере без нашего вмешательства

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
355
Не совсем понимаю, что мы должны сделать, чтобы этого болота не было и почему это ложится на наши плечи. Есть общие условия игры для всех и это уже задача клан-лидеров найти для себя условия в которых они смогут переломить доминацию одного или другого клана

К тому же, немного странно, что вы говорите о том, что контроль - это плохо, но поднимаете вопрос того, что мы как-то должны вмешиваться в полностью игровую ситуацию, когда одна из сторон доминирует

Последнее редактирование:

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Согласен, а когда баланс нормальный будет? Почему у одних классов есть откровенно брокен скилы, а некоторые профы полудохлые лежат в канаве? :)
Дайте гномам скилы гладов уже
И лимиты дестров
Ведь на форуме достаточно поныть и все будет
Вместо того что бы сделать изначально грамотные сетапы для КМов

Лисец

Виконт
Лайки
103
когда оверы на альянс начнут ЦП заливать?)

Gaara

Граф
Лайки
504
Можно в лайт клиенте уменьшить эту ауру овера??? @Guldan

m1kaso

Барон
Лайки
38
когда оверы на альянс начнут ЦП заливать?)
по мнению админов это никак не влияет на игру, судя по всему
они мотивируют приходить на сервер играть кланами, но в ситуации с цп оверами, наверное какой-то клан должен влиться в другой, чтобы это работало исправно
иначе объяснить, что это не фиксят уже по минимуму месяц нельзя

popstar

Барон
Лайки
176
ходят ножами, турантами, суммонерами и спойлерами
пхахаха
У викедов реально такая опозиция?)))
Напоминает чем то забора с мв, с его фулл кланом магов на флешке
Против дибилов из 105 с их гладопаками и лучниками
Ряяяя как же нас убивают, у нас же такие классные профы для масс кмов

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
118

Я об этом и говорю.
Если вы не хотите вмешиваться, то почему обнуляете пвп ессенции?
Это же предусмотрено сервером, а значит не нарушение.
Кланы, которые не могут разбить болото хоть как-то бустится будут.

Просто двойные стандарты получаются.
Против болота решения нет, при чем тут администрация.
А против оппозиции есть.
Ну такое.

DeusVult

Барон
Лайки
80
Я об этом и говорю.

А против оппозиции есть.
Ну такое.
Ты что блаженный?
люди в МИД варе ебашутся за 30% эпик
А вы должны по 100 человек долбить искусственно на друг друге эссенции и свободно за него доставить эпик? Боссу хп не увеличить, что бы за одно КД по эпику на каждый клан успевать лутать?)
В начале вопрос риторический, раз ты в целом такое спросил

TakT

Барон
Лайки
93
т.е. за 30 минут соа дают бан, а за полнейший абуз просто обнуляют?) мммм кайф
Может админы не любят викедов, а тех остальных любят?
Я вот ещё кстати инфы никак не нашёл, про то что дали ли абузерам сундуков баны, за то что лутали S/S80/S84 пухи на 2-3 стадиях. Там админы тоже признали свою вину, как и с викедами и СОА. Но получили ли также бан игроки за ошибку админов не понятно.

Gaara

Граф
Лайки
504
Ну тут два варианта
1) Всех отправлять в мид вар кроме викидов, набираться сил, комплектоваться.
2) Убирать весь мид вар. Пусть Викиды забирают все эпики , весь буст, все флаги, замки. Если вы не хотите воевать и жертвовать чем-то , то достойны ли вы этого?

Я за второй.

DeusVult

Барон
Лайки
80
Я об этом и говорю.

А против оппозиции есть.
Ну такое.
Сначала против вас были РОА в засосо
е с викедами, потом на осадах, где вы сами создали себе проблемы, стали виноваты все кланы сервера, теперь у вас блять виноваты ещё и админы, что не дают вам абузить баг
@mraq я про вот таких ваших клоунов

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Согласен, а когда баланс нормальный будет? Почему у одних классов есть откровенно брокен скилы, а некоторые профы полудохлые лежат в канаве? :)
Подожди ,сейчас волна репрофа пройдет и можно будет поновой балансить . И ждать следующих купонов на репроф :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Я об этом и говорю.

А против оппозиции есть.
Ну такое.
Чел залив пвп это нарушение правил. Вы бы еще пожаловались что вам админы не дают голд покупать за рмт. Вы могли просто прийти и убиться об викедов и все эссенции викедов разделились бы между вами, и никто бы вам слова не сказал, но придумать такую шляпу еще и пытаться наeбать адмнинов - это премия дарвина.

Gaara

Граф
Лайки
504
Чел залив пвп это нарушение правил. Вы бы еще пожаловались что вам админы не дают голд покупать за рмт. Вы могли просто прийти и убиться об викедов и все эссенции викедов разделились бы между вами, и никто бы вам слова не сказал, но придумать такую шляпу еще и пытаться наeбать адмнинов - это премия дарвина.
Не совсем, их насильно удерживают в биг варе, судя по сообщениям.
Я думаю они с кайфом бы по батлились в миду.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
118
Сначала против вас были РОА в засосо
е с викедами, потом на осадах, где вы сами создали себе проблемы, стали виноваты все кланы сервера, теперь у вас блять виноваты ещё и админы, что не дают вам абузить баг
@mraq я про вот таких ваших клоунов
Я не играю в биг варе)

Верх