- Лайки
- 2 216
Ну насчет собра я не в курсе всей ситуации как вы играли в мидах, но глянув последний км перед переводом в биг вар, честно - у меня нет ответа. Хз почему вас решили перевести. По количеству вы не отличаетесь от других кланов, по килам тоже.У меня пивное кп, пришли поиграть на релаксе, встретили СОБРа, а мы с ним давно знакомы со времён царя гороха, играли и в месте и по разные стороны баррикад, но не суть. Мы знали куда идем и какие цели преследуем, мы знали что это будет МИД Вар, какие-то ПВП на спотах, на тотальное доминирование и не претендовали( для пивного кп нам достаточно того, что мы имеем на данный период времени) . Получается мы выбрали свой контент и он нас вполне устраивал, так вот почему я буду что-то менять, идти в Биг Вар, менять свой собственный контент,менять клан, тратить на игру больше времени? Мы пажилые люди, играем ХЗ даже знает почему ещё в эту игру ради пикселя
Либо нужно более углубленно изучить предыдущие кмы в мид варе либо адм действительно допустили ошибку переведя вас в биг вар.