Хрю альянс коннектед

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
118
Не думаю, что можно назвать игровым моментом ситуацию когда кланы целенаправленно используют уязвимость в логике механики, чтобы получить для себя выгоду. Как по мне, это и есть абуз

Самое ужасное в этой ситуации, что эссенции - это изначально инструмент для самих же игроков, чтобы у вас была мотивация ходить, сражаться за боссов, даже если шансов забрать босса не так много. Мы ведь можем убрать такую механику и не будет таких "игровых процессов"
У вас немного двойные стандарты.
Сразу скажу, что я не участвую в бигваре, по этому не представляю чьи-то интересы.

Когда у вас есть условное болото во втором или третьем дивизионе, то вы оперативно реагируете.
Хорошо это или плохо - нужно думать.
С одной стороны вы вмешиваетесь в социальную составляющую игроков. С другой пытаетесь сделать сервер более долговечным.
Ок, принимаем вариант Б.

Но это работает только на 2-3 дивизионы.
В первом у вас явное болото и вы не делаете абсолютно ничего.
Один клан полтора месяца фармит всё, ну вот просто всё. И никакие идеи и практики не применяются к ним.
Но показательно поддушивается любая оппозиция.
И это именно так и выглядит.
Кланы "со стороны", пришедшие на проект, могут не прийти в следующий раз, понимая опеку "домашнего клана".

Ессенция - мотивация для игроков сражаться? Как должна работать мотивация оппозиции в бигваре, если вместо сражения они получают избиение.

Я, и не только я, считаю что очень много ручного управления на этом проекте, в плане игры кланов со стороны адмиристрации. Скорее это всё же плохо.
Но если начали, то найдите решение закончить болото в бигваре.
Вы сами должны понимать все риски, они читаемы.

З.ы. хорошо отношусь к Хелперу, на х2 играли с ним, камень не в его огород.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
118
очень плохо что 400 участников бигвара каждый день соглашаются с правилами и при этом намеренно их нарушают (но часть онлайна смотрю решила не принимать участия в этом цирке судя по онлайну альянса сегодня)
Посмотреть вложение 255009
радоваться должны что всех не перeбанили еще, учитывая что в правиле предусмотрено такие наказание "блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок от 1 дня до бессрочно"

могли хотя б для вида подраться нормально меж собой и тогда последствий бы не было скорее всего, но намеренно переливать пвп столь нагло эт над быть гениями
Посмотреть вложение 255008
Начните банить игроков, и проект умрет очень быстро.
Странное желание переходить к строгой диктатуре.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
118
Смотрите на 2 шага вперед.
Если этот сервер так и закончиться в том виде бигварая как сейчас, то на некст открытие будет ещё хуже.
Хелпер подумат "ну в этот раз мне точно будут мстить, нужно 500 человек"...

Jenerinko

Барон
Лайки
56
т.е. за 30 минут соа дают бан, а за полнейший абуз просто обнуляют?) мммм кайф
таких было от силы человек ну может 40-60, а тут надо 900 человек в бан отправить, не я не против их за абуз в бан на денек , хоть локи освободят )

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
все фиксится слишком просто
урезаются клан слоты до 150 в мейне
ставится запрет на 3-4-5-55ые составы
возмещается голда. затраченная на клан слоты назад в квх
профит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Начните банить игроков, и проект умрет очень быстро.
Странное желание переходить к строгой диктатуре.
странное желание идти в бигвар, засасываться в 3 клана в 1 альянс и даже не пытаться что-либо сделать

а про бан было скорее к тому, что тут еще легко отделались
когда викеды спалились на абузе - им пол клана у****и со штрафами)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
все фиксится слишком просто
урезаются клан слоты до 150 в мейне
ставится запрет на 3-4-5-55ые составы
возмещается голда. затраченная на клан слоты назад в квх
профит
мужики так и продолжают играть в 3 клана в альянсе, хелпер от безысходности кидает альянс фишеру, ибо им обоим не останется другого выхода
получаем тот же финал

хотя даж ни так... 150 в мейне не сильно отличается от тех 200 что щас, там отряды позволяют 400+ чел держать в сумме
ну будет 350, когда тот же хелпер играет в 340
т.е. изменится ровно ничего

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
мужики так и продолжают играть в 3 клана в альянсе, хелпер от безысходности кидает альянс фишеру, ибо им обоим не останется другого выхода
получаем тот же финал
новый повод для интересных темок на форуме

Лисец

Виконт
Лайки
103
странное желание идти в бигвар, засасываться в 3 клана в 1 альянс и даже не пытаться что-либо сделать
Есть куча проблем с таким решением в войне в 3 клана против одного. Начиная с банальных обидок, в дейли, во время кмов (аля чей кл колит лучше) и заканчивая механиками, которые админы не хотят чинить, даже то что овера не льют цп на весь альянс к примеру. Собственно попытались, но увы фейл. Что дальше делать никто не знает. Возможно сейчас Фишер наберется с силами и с Собром в альянсе ворвутся в бигвар и что то покажут интересное, но не факт )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Есть куча проблем с таким решением в войне в 3 клана против одного. Начиная с банальных обидок, в дейли, во время кмов (аля чей кл колит лучше) и заканчивая механиками, которые админы не хотят чинить, даже то что овера не льют цп на весь альянс к примеру. Собственно попытались, но увы фейл. Что дальше делать никто не знает. Возможно сейчас Фишер наберется с силами и с Собром в альянсе ворвутся в бигвар и что то покажут интересное, но не факт )
про ваше цп я уже месяц читаю
но что мешало за месяц написать баг репорт?)
эт явно фиксится за минуту

а так хызы, вы попытались ток 1 км.. будто под репроф акцию подфиксить сетапы и имея то преимущество по онлайну вы б начали побеждать, но пытаться и не стали

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
ну я не знал. что там 200. думал поболее
значит сквады порезать x2
Тут замкнутый круг, делаешь маленький кап слотов - челы хуярят засосы и выходят в 2-3 клана по 100-150 чел против 1 клана в 150 чел.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
Тут замкнутый круг, делаешь маленький кап слотов - челы хуярят засосы и выходят в 2-3 клана по 100-150 чел против 1 клана в 150 чел.
основная проблема сейчас то в том
что большинство концентрируется в одном клане
друга половина у оппонента в 3х кланах
брать людей в принципе - нет где
объединяться не хотят
все с корнями в сайды свои засели и вряд ли куда то пойдут - менталитет такой
осесть и до последнего сидеть
другой выход - насильно выгонять

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
скоро спойлить азоф , тоже станет хрючевом. Болото цветёт или процветает ?
Так вы же развели это болото) Хелпер начал свой путь на Х с качественного отсоса, и сосал месяц пока не добился результата. С тех пор ничего не менял, не добирал людей. А вы не хоите нормально играть, вы хотите жать 1 кнопку левой ногой и лутать эпик.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
объединяться не хотят
основная проблема как по мне в том, что нет РЛа который бы пытался что-то сделать или он доносит инфу не так, как надо
у хелпера 2 месяца назад ситуация была в разы хуже, но он перевернул бигвар не имея даж репроф акций, там ради клана на 0.2 рейте чары перекачивались
даж альянс не потребовался, хотя были варианты пойти этим путем
а тут мужики до сих пор ходят ножами, турантами, суммонерами и спойлерами
хотя им уже 2 раз дают репроф акцию
каждый новый альянс это преимущество по онлайну в 50-150 человек, но каждый раз пара неудач приводит к заметному спаду онлайна
всего-то над донести до челов что "не будет побед сразу" дабы они после 1го же проигранного кма не забивали на км и подфиксить составы за билетики
типо на ласт кме альянса было аж на 90 больше, даж если четверть из этих 90 сделает условных 83 хк эт будет уже переворот всего
но никто ниче не делает
после первой же неудачи альянс просто даж не стал пытаться что-либо сделать
сначала они отдали все замки без дефа, потом на ак решили даж не драться
будто все это из-за того что нет лидера, который бы повел этот зергач в нужном направлении

мож Фишер эти проблемы лучше будет решать... посмотрим

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
объединяться не хотят
Насильно выгонять вариант? А вот нет, если, допустим, ну не нравится мне играть в каком-то клане, почему я туда буду вступать, ради какой идеологии??Ждать что тебе перепадет копейка с эпика? Да срать многим на это

m1kaso

Барон
Лайки
38
получаем тот же финал

хотя даж ни так... 150 в мейне не сильно отличается от тех 200 что щас, там отряды позволяют 400+ чел держать в сумме
ну будет 350, когда тот же хелпер играет в 340
т.е. изменится ровно ничего
Мунь, альянса уже со вчера нет)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Насильно выгонять вариант? А вот нет, если, допустим, ну не нравится мне играть в каком-то клане, почему я туда буду вступать, ради какой идеологии??Ждать что тебе перепадет копейка с эпика? Да срать многим на это
Ну тогда челам нужно задать себе вопрос : Для чего вы в клане? В игры играют что бы получать удовольствие, вот нужно определиться от чего в л2 ты получаешь удовольсвие и поглощать тот контент который тебе в кайф.
И только в том случае если тебе нравится контент мас пвп нужно идти в лоу\мид\биг вар. И причем если ты идешь в топовый клан нужно понимать что в 1 очередь приоритеты клана и только потом все остальное. Откинуть собственные амбиции\обиды и хладнокровно делать свое дело. Если тебе нравится играть на тире - ну иди в какой-то маленький клан бегай пинай челиков в катах ходи в лоу вар и кайфуй.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Посмотреть вложение 254995
Вам получается Роа мешали просто хрючить килкаунт на друг друге или что?)
@Guldan @Adutrix можно внимание к теме

Если так можно, просьба увеличить ХП эпикам х2 и закинуть нас в бигвар, по братски
cтоит поздравить аристократов с положительным килкаунтом

m1kaso

Барон
Лайки
38
вот вы пишите, что не будет побед сразу и тд - все понятно
основной костяк ариков и хвг никуда не сливался, но их мало
пиво, которых понабирали после первого кма либо скипают эпики либо ливают в мидвар
по итогу людей, готовых репрофаться и ходить на эпики практически нет
с мидвара никто не готов вливаться, тк видят переезжалово лютое (на*** им в это идти)
теперь еще показательный кейс с овнами как они пришли и получили ****ы

посмотрим что получится у фишера с собром
а мы хз, альянс распущен, будем что-то думать

Gaara

Граф
Лайки
504
С чего вдруг вы все утверждаете что АДМИНИСТРАЦИЯ должна вмешиваться в полит ситуацию на сервере?))))
Вам дали сервер и инструменты.
Мечта сидел год хрюкал - это типо было ОК, тут же «не, ну давайте решать что-нибудь»

Сильнейший получает всё.

Но когда-нибудь до всех дойдет , что дивизионы , мид вары только руинят сервер.
Создай один Биг вар и с таким онлайном чуть позже когда буст будет +/- в капе найдутся желающие пойти подраться. И может быть , найдётся такой КЛ за которым пойдут , и реанимирует Биг вар.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
201
Уже в одном клане. Вроде как влились в аристократы.

Но там составы бегают тиры, крафтерки, спойлеры, дестры и тд. Как говориться "каждый играет на том, на чём хочет". То о каком успехе может идти речь? Пусть делают репрофы, пересматривают свои составы и будет успех.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Ну порежут колличество людей в клане, что помешает викедам сделать 3 клана и алли? Они ж не пойдут в алли с другими, нахера им это? Объединятся нужно остальным, если вас допустим пидорнули из 3 во 2 то викедов пидорнуть больше некуда. В первом диве нужен дисбанд всем и создавать один клан против викедов, как вариант. Но никто не хочет хрючевом делиться.:f09f988e-2x:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Ну тогда челам нужно задать себе вопрос : Для чего вы в клане? В игры играют что бы получать удовольствие, вот нужно определиться от чего в л2 ты получаешь удовольсвие и поглощать тот контент который тебе в кайф.
И только в том случае если тебе нравится контент мас пвп нужно идти в лоу\мид\биг вар. И причем если ты идешь в топовый клан нужно понимать что в 1 очередь приоритеты клана и только потом все остальное. Откинуть собственные амбиции\обиды и хладнокровно делать свое дело. Если тебе нравится играть на тире - ну иди в какой-то маленький клан бегай пинай челиков в катах ходи в лоу вар и кайфуй.
У меня пивное кп, пришли поиграть на релаксе, встретили СОБРа, а мы с ним давно знакомы со времён царя гороха, играли и в месте и по разные стороны баррикад, но не суть. Мы знали куда идем и какие цели преследуем, мы знали что это будет МИД Вар, какие-то ПВП на спотах, на тотальное доминирование и не претендовали( для пивного кп нам достаточно того, что мы имеем на данный период времени) . Получается мы выбрали свой контент и он нас вполне устраивал, так вот почему я буду что-то менять, идти в Биг Вар, менять свой собственный контент,менять клан, тратить на игру больше времени? Мы пажилые люди, играем ХЗ даже знает почему ещё в эту игру ради пикселя

Верх