Xpoint hero tyr na x10.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хз я зашел на сервер сразу увидел релог с сорка на ее с ником айсклоп
не понимаю зачем вы пишете чет

molodoy

euronymous
Лайки
202
хз я зашел на сервер сразу увидел релог с сорка на ее с ником айсклоп
не понимаю зачем вы пишете чет
вроде друг ник был IceGop
пойди очки протри)
а так он попросил потому что когда он увидел что девион и хиро её сидят чисто + аналогично было с берсом)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
только что он попался с ёё начинал проигрывать, и чел сразу рылогает)
ну такое ладно по*** тю)

Я просто не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать. Что он ***вый, а айсгоп сильный или к чему ты ведешь вообще.
Уровень спирита в разы > уровня айсгопа. Сам знаешь, я без негатива к тебе и к твоему другу. Но ты начинаешь какие то непонятные диалоги.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Про то что я ловил по кд айсгопа , это вообще смешно. Если бы я этим занимался у него не было бы 800 птс на чаре.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Я просто не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать. Что он ***вый, а айсгоп сильный или к чему ты ведешь вообще.
Уровень спирита в разы > уровня айсгопа. Сам знаешь, я без негатива к тебе и к твоему другу. Но ты начинаешь какие то непонятные диалоги.
да при чём тут это просто пусть они фармят на равных, а не чтобы челы сидели по кд ) типо как тир пал и т.д)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да при чём тут это просто пусть они фармят на равных, а не чтобы челы сидели по кд ) типо как тир пал и т.д)

Так ты сам себя слышишь? Почему я должен выйти и попытаться убить того с кем мы +- 7 лет играем)
Ты сейчас просто несешь какую то ***ню. Ты живешь с айсгопом в одной комнате. Вы едите на одной кухне. И если бы ему не хватало 10 птс до ауры. Ты вышел бы и убил его?

molodoy

euronymous
Лайки
202
Так ты сам себя слышишь? Почему я должен выйти и попытаться убить того с кем мы +- 7 лет играем)
Ты сейчас просто несешь какую то ***ню. Ты живешь с айсгопом в одной комнате. Вы едите на одной кухне. И если бы ему не хватало 10 птс до ауры. Ты вышел бы и убил его?
забей)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Еще есть время залить гнома. ЕЕ уже проeбана.
Можете твинов в столбы не запихивать.
))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
вроде друг ник был IceGop
пойди очки протри)
а так он попросил потому что когда он увидел что девион и хиро её сидят чисто + аналогично было с берсом)
айсгот айглот какая разница
это было начало олимпа и ты релогал на своего дружка

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Всё, тяжёлая артиллерия. Малой тебе не выжить.

molodoy

euronymous
Лайки
202
чел ты чёт попутал походу
зачем ты кидаешь какие-либо предьявы спиритосу
все что можно было он уже отетал и отфармил
то что у него есть опция посидеть с кем-тоа у вас нет, чьи траблы?
понимаю я не че не имеею к спириту прост тип не справидливо как то ну ладно gl parni)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мы посидели. Он релогнул на айсгопа. Где несправедливость с нашей всё таки стороны. Или ты действительно под пивком.

molodoy

euronymous
Лайки
202
а чёт изменилось бы? твой братуха летает с 50 лузами а ты при****ся к посиделкам
у вас есть такая же опция, пользуйтесь
ты успокойся не парься че ты так напал и за руку кусаешь ?)
чё с тобой мужик?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
*** малой я за тебя болел думал вывезешь

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Ты кидаешь какие то предьявы за то что я посидел на -2. Но сам в ответ даришь +10 птс айсгопу и говоришь о какой то несправедливости) привязываешь сюда еще какие то рандомные релоги на спирита от какого то чела.

Верх