- Лайки
- 4 438
Нафиг?блочь ее
Нафиг?блочь ее
вроде друг ник был IceGopхз я зашел на сервер сразу увидел релог с сорка на ее с ником айсклоп
не понимаю зачем вы пишете чет
только что он попался с ёё начинал проигрывать, и чел сразу рылогает)
ну такое ладно по*** тю)
да при чём тут это просто пусть они фармят на равных, а не чтобы челы сидели по кд ) типо как тир пал и т.д)Я просто не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать. Что он ***вый, а айсгоп сильный или к чему ты ведешь вообще.
Уровень спирита в разы > уровня айсгопа. Сам знаешь, я без негатива к тебе и к твоему другу. Но ты начинаешь какие то непонятные диалоги.
да при чём тут это просто пусть они фармят на равных, а не чтобы челы сидели по кд ) типо как тир пал и т.д)
не пали контору))Малой походу пиваса вь****, и его понесло не в ту сторону
Брат за брата, молодецМалой походу пиваса вь****, и его понесло не в ту сторону
забей)Так ты сам себя слышишь? Почему я должен выйти и попытаться убить того с кем мы +- 7 лет играем)
Ты сейчас просто несешь какую то ***ню. Ты живешь с айсгопом в одной комнате. Вы едите на одной кухне. И если бы ему не хватало 10 птс до ауры. Ты вышел бы и убил его?
айсгот айглот какая разницавроде друг ник был IceGop
пойди очки протри)
а так он попросил потому что когда он увидел что девион и хиро её сидят чисто + аналогично было с берсом)
какой на*** начало олимпа ты очём?айсгот айглот какая разница
это было начало олимпа и ты релогал на своего дружка
ну давай освежу тебе памятькакой на*** начало олимпа ты очём?
и ты хочешь сказать что это начало олимпа когда ты меня убил?)ну давай освежу тебе память
я нахуярил тебе в бо5(???)
и ты залетел в 18 00 со своим тупым ****осом и нажал релог
понимаю я не че не имеею к спириту прост тип не справидливо как то ну ладно gl parni)чел ты чёт попутал походу
зачем ты кидаешь какие-либо предьявы спиритосу
все что можно было он уже отетал и отфармил
то что у него есть опция посидеть с кем-тоа у вас нет, чьи траблы?
ты успокойся не парься че ты так напал и за руку кусаешь ?)а чёт изменилось бы? твой братуха летает с 50 лузами а ты при****ся к посиделкам
у вас есть такая же опция, пользуйтесь
не понялМы посидели. Он релогнул на айсгопа. Где несправедливость с нашей всё таки стороны. Или ты действительно под пивком.
ты че тупой я тебе написал время когда ты залетел со своим дружкоми ты хочешь сказать что это начало олимпа когда ты меня убил?)
не понял
алло **** тупой когда мы играли бо5 это было 2-1 день назад ты хочешь сказать это начало олли?ты че тупой я тебе написал время когда ты залетел со своим дружком