при чем тут это типа если челобас очень сильный на её пусть покажет как он вообще в таких условиях как всеМужички, у вас нет шансов против es4x фармеров. Можете гнома себе залить для хиро чата.
при чем тут это типа если челобас очень сильный на её пусть покажет как он вообще в таких условиях как все
а не когда он попадается с тиром вы садитесь на жопу и просто сидите это по твоему норм?
типа справедливость на высшем уровне)
считай + берс + палНу захотели и посидели. Ты летаешь со своим другом вообще из одной комнаты. Попадешься с ним можешь тоже посидеть. Или это запрещено правилами какими то? Про " показать " скилл это вообще смешно. Вы просто не знаете кто такой спирит и сколько у него опыта за данный класс.
да при чем тут это просто *** ну у чела на спирите дохуя опыта и он не может без своего стака перефармить айс гопа ну такое)*** малой разьебпл всех в поле, теперь за олим взялся
Малой иди поспида при чем тут это просто *** ну у чела на спирите дохуя опыта и он не может без своего стака перефармить айс гопа ну такое)
*** не влазьМалой иди поспи
считай + берс + пал
да я понимаю много опыта но почему то вы специально подливаете ему ну такое)
только что он попался с ёё начинал проигрывать, и чел сразу рылогает)Я тебе могу одно сказать чтоб забрать у айсгопа ауру спириту вообще можно не напрягаться. У него 3 чара по 500+ птс. Он летает по кд без какого либо авойда. Зато ты пару дней пишешь про то что я посидел с ним.
чё по этому поводу скажешь?)Посидели (залив) (-2)
Жаль только я пришел после gvg, а мне говорят он релоги покупает
кеклол
Охуел?*** не влазь
прости)Охуел?
Тобі піздапрости)
))Тобі пізда

ты в каждой теме что то пиз_дишьТобі пізда
Мне по*** смекаешты в каждой теме что то пиз_дишь
хватит
ты меня уже бесишь
Катюха в чс кинет , Вадик не нарывайся.Мне по*** смекаеш
И ?Катюха в чс кинет , Вадик не нарывайся.
я гей.
Та ты то ясноя гей.
pesМне по*** смекаеш
Есть кнопка блокировать
блочь ееЕсть кнопка блокировать