Хозяин сделал мув! (NEW NEW NEW Maestro Fights - первое видео в списке)

Stubborn

Виконт
Лайки
338
dont speak about legends u dont have enough win rate
59% is ur max?
I didn't speak to roflan,dynasty or west1k, I spoke to u)
my wr is more than you I can assure u)
arcanus.jpg

can u please explain why u so bad playing by gk? you played only 17 games for entire week , each fight u used cov+lf and sometimes u used even warrior and made only 117 pts)))) trash arcanus

don't say that u don't play anymore because u keep your eyes on players' fights who killed you even 1 time and wrote all shit u have in your head)

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Посмотреть вложение 225919

can u please explain why u so bad playing by gk? you played only 17 games for entire week , each fight u used cov+lf and sometimes u used even warrior and made only 117 pts)))) trash arcanus

don't say that u don't play anymore because u keep your eyes on players' fights who killed you even 1 time and wrote all shit u have in your head)
Really? 17 games only full cov lf celestial? Woooow

Last time I saw AZ shifting olf+0 when raped you…

Stubborn

Виконт
Лайки
338
@Stubborn 59% your best wr? 1 month and still no answer, what a shame u are…
Посмотреть вложение 225919

?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
ты задал тупой вопрос - ты получил тупой ответ
вчитываться в той, что 1ый, что 2ой бред - мне просто лень
Видит форум, я давал шанс на конструктив + предупреждал. Тупой вопрос? Как ты, обезьяна безголовая, интерпретировала вообще данный вопрос нерациональным? Твой ответ да, тупорылый, пернул в лужу вообще не по сабжу. Как и сейчас, высрав "лень читать".
Каким нужно быть ублюдком, что бы читать каждую букву, в каждом топике (анализ двух минутный по 3 темам), отвечать всем собакам, что лают, А ПОТОМ НАПИСАТЬ "МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ 1 И 2 БРЕД". АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Предвзятая + тупорылая pidorasina, генерирует fullhuetu своим головным киселём с сидящем в жиже канцером. Тебе не лень читать, ты всё впитываешь, злишься на то, что тебя подъебывают за ноулайферство, когда ты сам в открытую вены вскрываешь в чате. Тебя за яйца подцепили, а ты брыкаешься и слюной брызжешь. Но мои сообщения эта тварь уже успела классифицировать, как бред.
А кто классифицирует?
Челик, что играет 300+ боев за 2 дня, вливая свое свободное время в мертвую корейскую игру, с живым онлайном, который еле-еле насобирался на 6-10 арен? (там не играю, не видел, но по слухам. Может я неправ).
ПИШЕТ ГАЙДЫ СВОЕМУ КЛАНУ ПО ИГРЕ В ФОРМАДЕ WORD НА 9 СТРАНИЦ, ТРЕБУЯ, ЧТО БЫ ДАННУЮ МАНУАЛКУ ВСОСАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ С ОНЛАЙНОМ В 50 ЧЕЛОВЕК? Pizdec киберкотлеты.
Да один лишь твой никнейм говорит сам за себя. ЕГЕРЬ))00) Егерь, блять. Даже представить не могу, че там должно произойти, что бы сделать такой ник, с ним бегать и делать дубликаты на твинах.
Сверхразум, получается.
Сразу признаю, да, ты прав, перечисляя факты выше, действительно, мой вопрос "Че там по личной жизни?" оказывается тупым. Жизни у тебя нет.
Ты маленькая, слабая, бесхарактерная особь, что не может в чат, обижулькается, кидает петишки. Не может в ответы на вопрос, когда его подъебывают по факту. Как бы я сильно не хейтил сраного Фатала, но тут, я соглашусь, что при малейшей угрозе, ты как ежик, сгруппируешься и не вылезешь, будешь оффтопить, но не ответишь на четко поставленный прям в лоб вопрос. Играю в факты, взятые из твоих текстов в игре\форуме, что видел, с чем сталкивался. Ничего не выдумывал. Из воздуха, куда напердели челы с форума, не брал, сам нюхай это.
Допускаю, что ты можешь являться неплохим игроком в тех условиях, в которых барахтаешься, но я эту тему не затрагивал и не собираюсь. Но допустить то, что такое yebishe, как ты, будет подвергать мои слова оценочным суждениям со своей стороны - idinahuy. Заквоть меня, ты или любая твоя гнида, коих супер мало, с мыслями получить ответ - готовь сразу 5к рублей на 1 пост.
И да, в бутылки, которыми ты на табуретке в конуре своей бицуху качаешь, я нассал.
Я только сейчас понял, что отвечая на сообщения угря, ты как будто ступаешь в дерьмо. Он придумал себе собственный мир, где он ахуенный игрок(нет), хороший сын, любящий парень(куколд) и пытается всех в этом убедить)
Да, ты прав. Я мокнулся в какую-то дрянь, но не страшно, пойду обсыхать. Это был крайний раз, вряд ли это чмо выдавит из себя, что-либо нормально пахнущее. Покажу этому недоумку, что такое "лень читать бред".

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Видит форум, я давал шанс на конструктив + предупреждал. Тупой вопрос? Как ты, обезьяна безголовая, интерпретировала вообще данный вопрос нерациональным? Твой ответ да, тупорылый, пернул в лужу вообще не по сабжу. Как и сейчас, высрав "лень читать".
Каким нужно быть ублюдком, что бы читать каждую букву, в каждом топике (анализ двух минутный по 3 темам), отвечать всем собакам, что лают, А ПОТОМ НАПИСАТЬ "МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ 1 И 2 БРЕД". АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Предвзятая + тупорылая pidorasina, генерирует fullhuetu своим головным киселём с сидящем в жиже канцером. Тебе не лень читать, ты всё впитываешь, злишься на то, что тебя подъебывают за ноулайферство, когда ты сам в открытую вены вскрываешь в чате. Тебя за яйца подцепили, а ты брыкаешься и слюной брызжешь. Но мои сообщения эта тварь уже успела классифицировать, как бред.
А кто классифицирует?
Челик, что играет 300+ боев за 2 дня, вливая свое свободное время в мертвую корейскую игру, с живым онлайном, который еле-еле насобирался на 6-10 арен? (там не играю, не видел, но по слухам. Может я неправ).
ПИШЕТ ГАЙДЫ СВОЕМУ КЛАНУ ПО ИГРЕ В ФОРМАДЕ WORD НА 9 СТРАНИЦ, ТРЕБУЯ, ЧТО БЫ ДАННУЮ МАНУАЛКУ ВСОСАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ С ОНЛАЙНОМ В 50 ЧЕЛОВЕК? Pizdec киберкотлеты.
Да один лишь твой никнейм говорит сам за себя. ЕГЕРЬ))00) Егерь, блять. Даже представить не могу, че там должно произойти, что бы сделать такой ник, с ним бегать и делать дубликаты на твинах.
Сверхразум, получается.
Сразу признаю, да, ты прав, перечисляя факты выше, действительно, мой вопрос "Че там по личной жизни?" оказывается тупым. Жизни у тебя нет.
Ты маленькая, слабая, бесхарактерная особь, что не может в чат, обижулькается, кидает петишки. Не может в ответы на вопрос, когда его подъебывают по факту. Как бы я сильно не хейтил сраного Фатала, но тут, я соглашусь, что при малейшей угрозе, ты как ежик, сгруппируешься и не вылезешь, будешь оффтопить, но не ответишь на четко поставленный прям в лоб вопрос. Играю в факты, взятые из твоих текстов в игре\форуме, что видел, с чем сталкивался. Ничего не выдумывал. Из воздуха, куда напердели челы с форума, не брал, сам нюхай это.
Допускаю, что ты можешь являться неплохим игроком в тех условиях, в которых барахтаешься, но я эту тему не затрагивал и не собираюсь. Но допустить то, что такое yebishe, как ты, будет подвергать мои слова оценочным суждениям со своей стороны - idinahuy. Заквоть меня, ты или любая твоя гнида, коих супер мало, с мыслями получить ответ - готовь сразу 5к рублей на 1 пост.
И да, в бутылки, которыми ты на табуретке в конуре своей бицуху качаешь, я нассал.

Да, ты прав. Я мокнулся в какую-то дрянь, но не страшно, пойду обсыхать. Это был крайний раз, вряд ли это чмо выдавит из себя, что-либо нормально пахнущее. Покажу этому недоумку, что такое "лень читать бред".
Ну ты выдал:) Сейчас прилетят к хозяину 2 шавки, в виде свинингстона и мембраски:)

Stubborn

Виконт
Лайки
338
@Stubborn why play olympiads in test mode all night? Go sleeeeeeep! Ahahahahaha 59%
Пруфы дать можешь воздухан?
Пока ты ничтожество боишься сделать на 2 фс и котах по 15 боев даже, что б не засветиться в стате, тебе вообще противопоказано появляться на форуме и что то писать. Династи или Вестик когда узнают что ты 117 птс на тире сделал за неделю, тебя обоссут еще больше) 17 боев, 17 ковов+лф, а иногда и вариор, и всего 117 птс АХВХЫХАХХВХАХЫХХАХВХПХЫХАХЫХАХАХЫХХАХЫХВ

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Династи или Вестик когда узнают что ты 117 птс на тире сделал за неделю, тебя обоссут еще больше) 17 боев, 17 ковов+лф, а иногда и вариор, и всего 117 птс АХВХЫХАХХВХАХЫХХАХВХПХЫХАХЫХАХАХЫХХАХЫХВ
а есть скрин?
друг интересуется...

Stubborn

Виконт
Лайки
338
а есть скрин?
друг интересуется...
Да, конечно.
IMG_9892.jpeg

Я думаю, он случайно просчитался сколько боев он сделал, хотел 14 сделать, что б его не притянули за сицилийские свинячьи уши, мол вынесли лоха, и сделал 17. Ведь когда ты вступаешь с макаронником в спор, то первое что он говорит, дык я же не играю, это не мои чары, не я на них. Фсов и котов в стате нет, там по 14 боев, а вот с тиром подвела математика(((( он в школе основной акцент сделал на философии а на математику забил попросту.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А кто классифицирует?
Сверхразум, получается.
читать текст на 100500 символов
от очередного шизика, с, котрого я видать снял заветные 10 птс
я не буду
можем выйти бо3, либо созвониться по видео, сравнить у кого какой телефон
все это на спор, через гаранта

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
Дам тебе только 1 шанс на адекватное общение и не буду рубить с плеча. Холодно, без оскорблений, постараюсь прояснить.
1. Из всего сообщения, ты выделил лишь то, на что тебе удобно ответить? Это было что-то типа риторического вопроса, а они, как правило, не требуют ответа.
2. Причем тут аниме? Аниме = плохо? Такое умозаключение по аватарке? Как анимешники связаны с играми, где онлайн в 50 человек? Ты одним сообщением приписал меня к анимешникам, анимешников к людям, что играют в игры с онлайном в 50 человек.
а) Многие аниме более мужественные и нетривиальные, по отношению к тому, что смотрят "не анимешники".
б) Азиатский геймдев по дефолту предназначен на аудиторию многомилионную.
с) Ну на форуме много разделов, там еще х2 плотный есть,х1, х50, ваше болото же не отделено от общего боарда.
3. Я не буду задавать вопросов, почему ты считаешь "вхоре" шизиком, задам другой. Если я его друг = я болен\неадекватен\анимешник\сынфермера? По твоим умозаключениям, ты не достоин жить, т.к. дружишь с небраской. А если я не друг вхоре? Что ты вообще обо мне знаешь? В настройках какого шаблона мне прописать человечков, что сидя дома, пыхтят, качая бицепсы 5 литровыми бутылками с водой?
Тебя я не трогал, не оскорблял, не задевал, не вешал ярлычки, а надо? Вместо ответа на обычный вопрос, ты решил заквотить меня, а надо?
Егерь просто возомнил себя хYй знает кем, а по факту чсвешник с синдромом бухающего отца. Жалко мне егеря, но увы такова реальность.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
я не буду
Ты дебил?! Какая нахер разница какой у кого телефон?!!! Или в твоем понимании телефон что то в жизни решает или предает какой либо статусности?!:) На спор?:)
ухахаха

• Лайк
Реакции: Czar

Alexustos

Виконт
Лайки
254
я не буду
хахахахаххаахахахахахахахахах СРАВНИТЬ ТЕЛЕФОН боже ****аааааааааааааааааа я не могу!!Вы понимаете, тут все дно пробито по полной,чел говорит про адекватность .Угорь ты конечно мего уе6ан .Ты сделал мой день.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
у самых жоских типов этого мира нет сотового телефона, у них спецсвязь. телефоны это беспонт, там нечем выeбнуться)

Stubborn

Виконт
Лайки
338
*** ну у него в тайге только йотафон тянет и как это контрить? Ну да ну да пошел я нахер со своим 15 про макс…

Верх