- Лайки
- 9
Норм лизнулМожет и ты и еще кто то збс играет, просто не играл в те года и не видел, а так чел жмет кнопки как по мне, очень достойно.
P.S.Не кого не хотел задеть или обидеть.
Норм лизнулМожет и ты и еще кто то збс играет, просто не играл в те года и не видел, а так чел жмет кнопки как по мне, очень достойно.
P.S.Не кого не хотел задеть или обидеть.
800-1000Не знаю человека, кому адресовано твое сообщение, но возник вопрос. А че там по твоей личной жизни, если ты играешь 300-400 боев в неделю, так это еще только те, где тот челик оставил свои комменты, сколько ты летаешь на самом деле, 700-1000? На сервере с 12 аренами? С онлайном в 50 человек?
Как себя чувствуешь?
Как же нужно не любить жизнь)800-1000
Прекрасный тайминг/контроль. Лучше сб на косаре за год который играю, не видел.
Лохов не должно е6ать@Stubborn whats your best WR and Points?
Дам тебе только 1 шанс на адекватное общение и не буду рубить с плеча. Холодно, без оскорблений, постараюсь прояснить.если ты сидишь на форуме в игре, где по твоему же мнению 50 человек
ты либо анимешник, либо друг шизика вхоре
очевиднее всего - оба пункта
Я увидел игру и тайминги челика на видео, поделился мнением. Как бы я кого то не любил, если жмет так кнопки уже достоин уважения. При чем тут лизнул?! Скинешь фрапс свой, будут такие же контроль и тайминги, я и тебе напишу-красава!!!Норм лизнул
ты задал тупой вопрос - ты получил тупой ответДам тебе только 1 шанс на адекватное общение и не буду рубить с плеча. Холодно, без оскорблений, постараюсь прояснить.
1. Из всего сообщения, ты выделил лишь то, на что тебе удобно ответить? Это было что-то типа риторического вопроса, а они, как правило, не требуют ответа.
2. Причем тут аниме? Аниме = плохо? Такое умозаключение по аватарке? Как анимешники связаны с играми, где онлайн в 50 человек? Ты одним сообщением приписал меня к анимешникам, анимешников к людям, что играют в игры с онлайном в 50 человек.
а) Многие аниме более мужественные и нетривиальные, по отношению к тому, что смотрят "не анимешники".
б) Азиатский геймдев по дефолту предназначен на аудиторию многомилионную.
с) Ну на форуме много разделов, там еще х2 плотный есть,х1, х50, ваше болото же не отделено от общего боарда.
3. Я не буду задавать вопросов, почему ты считаешь "вхоре" шизиком, задам другой. Если я его друг = я болен\неадекватен\анимешник\сынфермера? По твоим умозаключениям, ты не достоин жить, т.к. дружишь с небраской. А если я не друг вхоре? Что ты вообще обо мне знаешь? В настройках какого шаблона мне прописать человечков, что сидя дома, пыхтят, качая бицепсы 5 литровыми бутылками с водой?
Тебя я не трогал, не оскорблял, не задевал, не вешал ярлычки, а надо? Вместо ответа на обычный вопрос, ты решил заквотить меня, а надо?
Limone = Symphony? Ahahahahahahaha
Я только сейчас понял, что отвечая на сообщения угря, ты как будто ступаешь в дерьмо. Он придумал себе собственный мир, где он ахуенный игрок(нет), хороший сын, любящий парень(куколд) и пытается всех в этом убедить)Дам тебе только 1 шанс на адекватное общение и не буду рубить с плеча. Холодно, без оскорблений, постараюсь прояснить.
1. Из всего сообщения, ты выделил лишь то, на что тебе удобно ответить? Это было что-то типа риторического вопроса, а они, как правило, не требуют ответа.
2. Причем тут аниме? Аниме = плохо? Такое умозаключение по аватарке? Как анимешники связаны с играми, где онлайн в 50 человек? Ты одним сообщением приписал меня к анимешникам, анимешников к людям, что играют в игры с онлайном в 50 человек.
а) Многие аниме более мужественные и нетривиальные, по отношению к тому, что смотрят "не анимешники".
б) Азиатский геймдев по дефолту предназначен на аудиторию многомилионную.
с) Ну на форуме много разделов, там еще х2 плотный есть,х1, х50, ваше болото же не отделено от общего боарда.
3. Я не буду задавать вопросов, почему ты считаешь "вхоре" шизиком, задам другой. Если я его друг = я болен\неадекватен\анимешник\сынфермера? По твоим умозаключениям, ты не достоин жить, т.к. дружишь с небраской. А если я не друг вхоре? Что ты вообще обо мне знаешь? В настройках какого шаблона мне прописать человечков, что сидя дома, пыхтят, качая бицепсы 5 литровыми бутылками с водой?
Тебя я не трогал, не оскорблял, не задевал, не вешал ярлычки, а надо? Вместо ответа на обычный вопрос, ты решил заквотить меня, а надо?
Оо, маймун, а почему твоих двух фсов нет в столбе? Ты настолько боишься проиграть ауру обезьяне на франке, которого очевидно егерь будет заливать, что ты даже не делаешь по 15 боев на чарах, что б не отображаться в рейтинге?)))) ахахаххахахахахпхвхпхахах мне одну пиццу принеси@Stubborn 59% ur best WR?
dont speak about legends u dont have enough win rateОо, маймун, а почему твоих двух фсов нет в столбе? Ты настолько боишься проиграть ауру обезьяне на франке, которого очевидно егерь будет заливать, что ты даже не делаешь по 15 боев на чарах, что б не отображаться в рейтинге?)))) ахахаххахахахахпхвхпхахах мне одну пиццу принеси