Хозяин сделал мув! (NEW NEW NEW Maestro Fights - первое видео в списке)

kapsi

Виконт
Лайки
138
МУСОР НА СБ ДАЕТ НА СХ КОВ ЛФ , НЕКОГДА НЕ БУДЕШЬ ХИРО НА СБ ПОМОЙКА)))) ФРИ МУТЕ ВЕЗДЕ

kapsi

Виконт
Лайки
138
чо молчишь тварь ****ая?как без кова бой? где хиро вл в понедельник? где хиро сб клоун

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
когда вторая часть? жду не дождусь, всей семьей смотреть будем!!

HELLx55GTR_

Старейшина
Лайки
0
Нормально ты так в Киску вставил на 20к,а она все продолжала хиляться, чтобы удовольствие растянуть

Stubborn

Виконт
Лайки
339

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Обожаю смотреть мувики, где люди знают что такое бинды и как нажимать кнопки) это не обоссаный угорь со своей ****ой, которых обссыкает весь серв, а они все ****ят, что они лучшие)
ты кyкoлд, очевидно
тебе нравится смотреть, как eбут другие
ты за неделю откоментил порядка 300-400 боев мне
я хотел бы поговорить с твоей матерью
на тему того, что ты не работаешь, а с утра до ночи сидишь в л2
причем не играешь, а смотришь, как играют другие, под пивчик

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
ты кyкoлд, очевидно
Не знаю человека, кому адресовано твое сообщение, но возник вопрос. А че там по твоей личной жизни, если ты играешь 300-400 боев в неделю, так это еще только те, где тот челик оставил свои комменты, сколько ты летаешь на самом деле, 700-1000? На сервере с 12 аренами? С онлайном в 50 человек?

Как себя чувствуешь?

Stubborn

Виконт
Лайки
339
ты кyкoлд, очевидно
Я отлетал за 2 дня фул бои на сб, не ожидая кд кова, лф, целки, не эвойдил никого, далее я заходил побегать в поле и вторым чаром смотрел олимп, когда в поле было скучно, или нет ивентов. Ведь чел который на право и на лево кричит во все горло что ему нет равных и нет конкурентов, наверное уж должен быть сверх скилловой. Но по факту что мы видим, мои 3 недели опыта за абсолютно новый для меня класс, с перерывом в 3 года от игры, заставили тебя заливать не только мм, сорка, да, сх , но и еще и сб) может мы глянем стату сб, и если там больше чем 10 релогов, ты отдашь фул импрув эпик? Или как обычно будет слив от бомжа? Расскажи мне за куколдство, какого это, жить с девушкой, но в итоге жить в игре, делать по 800 боев за лимит, кричать что тебе нет конкуренции, заливать все профы на которых ты играешь, пока она ебется в 3 тяги на патриарших прудах?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Я отлетал за 2 дня фул бои на сб, не ожидая кд кова, лф, целки, не эвойдил никого, далее я заходил побегать в поле и вторым чаром смотрел олимп, когда в поле было скучно, или нет ивентов. Ведь чел который на право и на лево кричит во все горло что ему нет равных и нет конкурентов, наверное уж должен быть сверх скилловой. Но по факту что мы видим, мои 3 недели опыта за абсолютно новый для меня класс, с перерывом в 3 года от игры, заставили тебя заливать не только мм, сорка, да, сх , но и еще и сб) может мы глянем стату сб, и если там больше чем 10 релогов, ты отдашь фул импрув эпик? Или как обычно будет слив от бомжа? Расскажи мне за куколдство, какого это, жить с девушкой, но в итоге жить в игре, делать по 800 боев за лимит, кричать что тебе нет конкуренции, заливать все профы на которых ты играешь, пока она ебется в 3 тяги на патриарших прудах?)
шизоид, ты закрыл +++++30к боев и за это время взял 0 аур
твой вр вс меня >10 % , скрин ниже даже комментировать не хочется
фосфорус.png

мое предложение на 1х1/бо3/сравнить у кого денег на карте больше - все еще актуально, через гаранта
мне игра давно уже не интересна, фан получаю лишь самоутверждаясь засчет таких, как ты
а контакты матери то, что ты скрываешь - это зря, все бы оказались в ситуации win + win + win
мaть твоя перестала бы тебя на шее держать, я бы избавился от сталкера, а ты бы наконец-то устроился на работу

64 (2)

Stubborn

Виконт
Лайки
339
шизоид, ты закрыл +++++30к боев и за это время взял 0 аур
твой вр вс меня >10 % , скрин ниже даже комментировать не хочется
Посмотреть вложение 225696
мое предложение на 1х1/бо3/сравнить у кого денег на карте больше - все еще актуально, через гаранта
мне игра давно уже не интересна, фан получаю лишь самоутверждаясь засчет таких, как ты
а контакты матери то, что ты скрываешь - это зря, все бы оказались в ситуации win + win + win
мaть твоя перестала бы тебя на шее держать, я бы избавился от сталкера, а ты бы наконец-то устроился на работу

64 (2)
Типичный слив от мид чела, ожидаемо. Хотя нет, ты даже не мид, ты чуть ниже мида. Когда будешь слизывать сперму после 3 членов у ирины с ****ы, вспомни за те 10% вр против тебя, хотя я ведь могу тоже сейчас скрины поскидывать сюда, где ты коваешься на магах вс моего сб, проживаешь все и отваливаешься) но какой в этом смысл, если ты слился в очередной раз, когда тебя притянули за уши за твои заливы на всех профах? Когда решим этот простой вопрос, считаем количество релогов на сб, и если их там больше 10, то на почту Persistence, ты отправляешь фул эмпр эпик. Пока что, ты ебучая безфамильная лимита, без яиц, без хуя ****ос, выдумавший себе успешную жизнь, по факту же глотает смерму и в игре и в жизни) ты эту самую ***ню про пенсию, матерей и тп пишешь абсолютно в каждого кто тебя ****осит) с твоих слов мы все живем на шеях матерей, нам бы устроиться на работу и бла бла бла.
IMG_9882.jpeg

Вот одна из карт) сижу на шее матери, сталкерю тебя в игре, и мой вр вс тебя на сб не более 10% - верим, ведь ты не ****абол)
Самое удивительное, что такую манеру общения перенимают и бэбраска и частично шейх. Это игра, но до вас это не доходит, единственное что здесь имеет смысл обсуждать, так это скилл игроков, за это как раз таки и можно предъявлять, ведь никто ничего ни о ком не знает, из личной жизни, офк если вы не фрик егерь и не хвастаетесь тем как зовут вашу девушку, и когда тебе можно будет ее ебать)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
считаем количество релогов на сб, и если их там больше 10, то на почту Persistence, ты отправляешь фул эмпр эпик
прошлый лимит на ranamru я отлетал в анонмус режиме
я залутал 600 птс, ты 200. Там нет ни одного релога. Так что ты всрався, сталкер
и от тебя я не увидел на почту "фул эмпр эпик", уже неделя прошла
ты эту самую ***ню про пенсию, матерей и тп пишешь абсолютно в каждого кто тебя ****осит) с твоих слов мы все живем на шеях матерей, нам бы устроиться на работу и бла бла бла.
В каждого? Это мнение про тебя/кабачка/вхоре, ну минимум
вы с утра сидите в л2, покупаете по 100, продаете по 105, срете в чат алкаш хyйню
ты говоришь кста про 1к боев, я за 7 дней по 4-5 часов олимпа закрою 1к боев
мои 7 дней по 4-5 часов = твой двух днувный онлайн в этой игре, задрот - сталкер
Вот одна из карт)
Мое предложение про спор - все еще актуально :f09fa491-2x:
Это игра, но до вас это не доходит, единственное что здесь имеет смысл обсуждать, так это скилл игроков, за это как раз таки и можно предъявлять
Это супер умная мысль, ставлю тебе лайк хyeм, в твой морщинистый лоб
64 (1)1
Мое предложение про спор - все еще актуально
Что тебе мешает подраться?
вр.png

это наш счет с того момента, когда ты начал срать в чат, что ты 100-0 убиваешь меня :f09f9984-2x::f09f9984-2x::f09f9984-2x:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Егерь красава все по полкам расставил кто есть кто, ЕГЕРЬ ЗАБРАЛ ВСЕ И ВСЯ У ВСЕХ ОН ВНОВЬ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ЛЕГЕНДА !

Stubborn

Виконт
Лайки
339
прошлый лимит на ranamru я отлетал в анонмус режиме
я залутал 600 птс, ты 200. Там нет ни одного релога. Так что ты всрався, сталкер
и от тебя я не увидел на почту "фул эмпр эпик", уже неделя прошла

В каждого? Это мнение про тебя/кабачка/вхоре, ну минимум
вы с утра сидите в л2, покупаете по 100, продаете по 105, срете в чат алкаш хyйню
ты говоришь кста про 1к боев, я за 7 дней по 4-5 часов олимпа закрою 1к боев
мои 7 дней по 4-5 часов = твой двух днувный онлайн в этой игре, задрот - сталкер

Мое предложение про спор - все еще актуально :f09fa491-2x:

Это супер умная мысль, ставлю тебе лайк хyeм, в твой морщинистый лоб
64 (1)1
Мое предложение про спор - все еще актуально
Что тебе мешает подраться?
Посмотреть вложение 225703
это наш счет с того момента, когда ты начал срать в чат, что ты 100-0 убиваешь меня :f09f9984-2x::f09f9984-2x::f09f9984-2x:
Как на вкус моя моча, сливной рогоносец? Как то не складывается, я сижу 24/7 в игре или нет? Покупаю я по 100 и продаю по 105 или нет? У меня на одной из карт сумма превышающая доход всей твоей семьи за год или может быть за 3 года? Ты нищий сливной парашник, который пишет за стереотипы и вешает на людей ярлыки.
Ты как не зайдешь на форум, так я тебя умываю мочей. И ты опять выходишь, до следующего прилива храбрости. Твою ирину ебать будут в соседней комнате, но ты не встанешь из-за компа, если будет вариант проебать Хиро мм))) а пока ты зарабатываешь дай бог по 30 тысяч рублей, тебе нельзя рыгать в чат якобы кто то сидит у матерей на шее и живет на ее пенсию. Всем поебать сколько у тебя залитых Хиро, когда ты живешь в квартире, купленной на бабки девушки или ее родителей)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Как на вкус моя моча, сливной рогоносец? Как то не складывается, я сижу 24/7 в игре или нет? Покупаю я по 100 и продаю по 105 или нет? У меня на одной из карт сумма превышающая доход всей твоей семьи за год или может быть за 3 года? Ты нищий сливной парашник, который пишет за стереотипы и вешает на людей ярлыки.
Ты как не зайдешь на форум, так я тебя умываю мочей. И ты опять выходишь, до следующего прилива храбрости. Твою ирину ебать будут в соседней комнате, но ты не встанешь из-за компа, если будет вариант проебать Хиро мм))) а пока ты зарабатываешь дай бог по 30 тысяч рублей, тебе нельзя рыгать в чат якобы кто то сидит у матерей на шее и живет на ее пенсию. Всем поебать сколько у тебя залитых Хиро, когда ты живешь в квартире, купленной на бабки девушки или ее родителей)
набор букв, не более
особенно после мува, что реал пoх+пoх
ты можешь подтвердить своим слова и залутать от меня пиксели в игре
все очень просто

Верх