Хозяин сделал мув! (NEW NEW NEW Maestro Fights - первое видео в списке)

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Да кстати, кто блять подсказал даyненку на егере, что можно отвечать на пруфы - мол я даже 100500 букаф читать не буду.
Раньше у выродка было только 2 варианта ответа, он либо тебя называл алкашем, либо называл нищим, живущим на пенсию матери. Теперь же ебланчик тупо сливается, ведь некоторые индивидуумы считают, если ты не замечаешь проблему - значит ее нет.

Лайки
638
Видит форум, я давал шанс на конструктив + предупреждал. Тупой вопрос? Как ты, обезьяна безголовая, интерпретировала вообще данный вопрос нерациональным? Твой ответ да, тупорылый, пернул в лужу вообще не по сабжу. Как и сейчас, высрав "лень читать".
Каким нужно быть ублюдком, что бы читать каждую букву, в каждом топике (анализ двух минутный по 3 темам), отвечать всем собакам, что лают, А ПОТОМ НАПИСАТЬ "МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ 1 И 2 БРЕД". АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Предвзятая + тупорылая pidorasina, генерирует fullhuetu своим головным киселём с сидящем в жиже канцером. Тебе не лень читать, ты всё впитываешь, злишься на то, что тебя подъебывают за ноулайферство, когда ты сам в открытую вены вскрываешь в чате. Тебя за яйца подцепили, а ты брыкаешься и слюной брызжешь. Но мои сообщения эта тварь уже успела классифицировать, как бред.
А кто классифицирует?
Челик, что играет 300+ боев за 2 дня, вливая свое свободное время в мертвую корейскую игру, с живым онлайном, который еле-еле насобирался на 6-10 арен? (там не играю, не видел, но по слухам. Может я неправ).
ПИШЕТ ГАЙДЫ СВОЕМУ КЛАНУ ПО ИГРЕ В ФОРМАДЕ WORD НА 9 СТРАНИЦ, ТРЕБУЯ, ЧТО БЫ ДАННУЮ МАНУАЛКУ ВСОСАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ С ОНЛАЙНОМ В 50 ЧЕЛОВЕК? Pizdec киберкотлеты.
Да один лишь твой никнейм говорит сам за себя. ЕГЕРЬ))00) Егерь, блять. Даже представить не могу, че там должно произойти, что бы сделать такой ник, с ним бегать и делать дубликаты на твинах.
Сверхразум, получается.
Сразу признаю, да, ты прав, перечисляя факты выше, действительно, мой вопрос "Че там по личной жизни?" оказывается тупым. Жизни у тебя нет.
Ты маленькая, слабая, бесхарактерная особь, что не может в чат, обижулькается, кидает петишки. Не может в ответы на вопрос, когда его подъебывают по факту. Как бы я сильно не хейтил сраного Фатала, но тут, я соглашусь, что при малейшей угрозе, ты как ежик, сгруппируешься и не вылезешь, будешь оффтопить, но не ответишь на четко поставленный прям в лоб вопрос. Играю в факты, взятые из твоих текстов в игре\форуме, что видел, с чем сталкивался. Ничего не выдумывал. Из воздуха, куда напердели челы с форума, не брал, сам нюхай это.
Допускаю, что ты можешь являться неплохим игроком в тех условиях, в которых барахтаешься, но я эту тему не затрагивал и не собираюсь. Но допустить то, что такое yebishe, как ты, будет подвергать мои слова оценочным суждениям со своей стороны - idinahuy. Заквоть меня, ты или любая твоя гнида, коих супер мало, с мыслями получить ответ - готовь сразу 5к рублей на 1 пост.
И да, в бутылки, которыми ты на табуретке в конуре своей бицуху качаешь, я нассал.

Да, ты прав. Я мокнулся в какую-то дрянь, но не страшно, пойду обсыхать. Это был крайний раз, вряд ли это чмо выдавит из себя, что-либо нормально пахнущее. Покажу этому недоумку, что такое "лень читать бред".
Сразу признаю, да, ты прав, перечисляя факты выше, действительно, мой вопрос "Че там по личной жизни?" оказывается тупым.
Ты каждый раз стараешься написать красивый текст, для чего ты dalbaeb тратишь своё время на мертвую корейскую игру? ты ходячий парадокс.
(там не играю, не видел, но по слухам. Может я неправ).
.............................
На примере тебя.
Есть люди которые пишут, осуждают ,тебе подобные люди каждый раз утверждают, вы алкаши без личной
жизни,512413 боев, упрекая каким либо результатом.
Ты потратил на свой же текст больше 30+ минут, а мог выйти на улицу, подышать, текст ты написал в 06.58 по мск,если ты не с ДВ,о какой ты лично жизни можешь вообще написать?)
Тупоголовый набор слов, кто хотел доказать или показать результат они эти делают.
Те кто тебя поддерживает конкретно этого высера:
Чсв ребята которых душат не только слова но и результатом, их фрик-смысл игровой жизни, высрать ***ню не выйдя даже за 40 птс.
Возможно ты и норм челик, но целостно высер не объективен.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Сразу признаю, да, ты прав, перечисляя факты выше, действительно, мой вопрос "Че там по личной жизни?" оказывается тупым.
Ты каждый раз стараешься написать красивый текст, для чего ты dalbaeb тратишь своё время на мертвую корейскую игру? ты ходячий парадокс.
(там не играю, не видел, но по слухам. Может я неправ).
.............................
На примере тебя.
Есть люди которые пишут, осуждают ,тебе подобные люди каждый раз утверждают, вы алкаши без личной
жизни,512413 боев, упрекая каким либо результатом.
Ты потратил на свой же текст больше 30+ минут, а мог выйти на улицу, подышать, текст ты написал в 06.58 по мск,если ты не с ДВ,о какой ты лично жизни можешь вообще написать?)
Тупоголовый набор слов, кто хотел доказать или показать результат они эти делают.
Те кто тебя поддерживает конкретно этого высера:
Чсв ребята которых душат не только слова но и результатом, их фрик-смысл игровой жизни, высрать ***ню не выйдя даже за 40 птс.
Возможно ты и норм челик, но целостно высер не объективен.
Я тот самый чсв
И не играю даже, но ПТС стабильно ВЫШЕ 40

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Хороший шк, бегал на ней весной
Научи Анаса играть, а то он 30 сек пиво пьет 30 сек бафается, в итоге ворота открываются бой начинается а анас буст мораль себе Бафает) пока он ее себе бафнул уже пол хп нет )))

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Клик Клик ⬇️⬇️⬇️ 3 часть NEW! (Перезалито, предыдущую часть почти сразу же снес ютуб)

2 часть
1 часть

Если видео соберет 1000 лайков, 2ой части не будет
Гейм ты конечно сумасшедший , ****утый контроль! Еще было б прикольно в видео вставлять сложность соперника, как в видосах Сатирикона.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Гейм ты конечно сумасшедший , ****утый контроль! Еще было б прикольно в видео вставлять сложность соперника, как в видосах Сатирикона.
Спасибо, такое приятно читать, но конечно еще есть куда расти)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617

Binar

Барон
Лайки
13
Такое ублюдское музло в видосах, как это слушать

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Тоже факт. Но захотелось высер сделать спустя много лет
И я засчитываю этот высер!)
Сугубо для статистики, какие песенки из мувика "самые уе6ищные" на твой взгляд?

Верх