Видит форум, я давал шанс на конструктив + предупреждал. Тупой вопрос? Как ты, обезьяна безголовая, интерпретировала вообще данный вопрос нерациональным? Твой ответ да, тупорылый, пернул в лужу вообще не по сабжу. Как и сейчас, высрав "лень читать".
Каким нужно быть ублюдком, что бы читать каждую букву, в каждом топике (анализ двух минутный по 3 темам), отвечать всем собакам, что лают, А ПОТОМ НАПИСАТЬ "МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ 1 И 2 БРЕД". АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Предвзятая + тупорылая pidorasina, генерирует fullhuetu своим головным киселём с сидящем в жиже канцером. Тебе не лень читать, ты всё впитываешь, злишься на то, что тебя подъебывают за ноулайферство, когда ты сам в открытую вены вскрываешь в чате. Тебя за яйца подцепили, а ты брыкаешься и слюной брызжешь. Но мои сообщения эта тварь уже успела классифицировать, как бред.
А кто классифицирует?
Челик, что играет 300+ боев за 2 дня, вливая свое свободное время в мертвую корейскую игру, с живым онлайном, который еле-еле насобирался на 6-10 арен? (там не играю, не видел, но по слухам. Может я неправ).
ПИШЕТ ГАЙДЫ СВОЕМУ КЛАНУ ПО ИГРЕ В ФОРМАДЕ WORD НА 9 СТРАНИЦ, ТРЕБУЯ, ЧТО БЫ ДАННУЮ МАНУАЛКУ ВСОСАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ С ОНЛАЙНОМ В 50 ЧЕЛОВЕК? Pizdec киберкотлеты.
Да один лишь твой никнейм говорит сам за себя. ЕГЕРЬ))00) Егерь, блять. Даже представить не могу, че там должно произойти, что бы сделать такой ник, с ним бегать и делать дубликаты на твинах.
Сверхразум, получается.
Сразу признаю, да, ты прав, перечисляя факты выше, действительно, мой вопрос "Че там по личной жизни?" оказывается тупым. Жизни у тебя нет.
Ты маленькая, слабая, бесхарактерная особь, что не может в чат, обижулькается, кидает петишки. Не может в ответы на вопрос, когда его подъебывают по факту. Как бы я сильно не хейтил сраного Фатала, но тут, я соглашусь, что при малейшей угрозе, ты как ежик, сгруппируешься и не вылезешь, будешь оффтопить, но не ответишь на четко поставленный прям в лоб вопрос. Играю в факты, взятые из твоих текстов в игре\форуме, что видел, с чем сталкивался. Ничего не выдумывал. Из воздуха, куда напердели челы с форума, не брал, сам нюхай это.
Допускаю, что ты можешь являться неплохим игроком в тех условиях, в которых барахтаешься, но я эту тему не затрагивал и не собираюсь. Но допустить то, что такое yebishe, как ты, будет подвергать мои слова оценочным суждениям со своей стороны - idinahuy. Заквоть меня, ты или любая твоя гнида, коих супер мало, с мыслями получить ответ - готовь сразу 5к рублей на 1 пост.
И да, в бутылки, которыми ты на табуретке в конуре своей бицуху качаешь, я нассал.
Да, ты прав. Я мокнулся в какую-то дрянь, но не страшно, пойду обсыхать. Это был крайний раз, вряд ли это чмо выдавит из себя, что-либо нормально пахнущее. Покажу этому недоумку, что такое "лень читать бред".