Хоум Видео ВИЗАРДа (SunRise)

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12
пойду в клан за 5к голд в неделю (на пак)))
Тебе к фантазёру :char-morc-pepe2: ВИЗАРД, говорят, он уже все паки переманил :f09fa4a1-2x:
1685879449499.jpeg

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Не играй со мной у меня же много-много интересного есть про твоё РМТ :) То что у вас получается хрючить тут боссов это несомненно удача, Андрей. Вы же не за интересной игрой сюда пришли и скоро на БутылкоКлаб свалите, верно? Хотели бы интересной игры, покикали бы 4 пака самых слабых и дрались бы на равных. Но вас молодой человек интересует в первую очередь хрючево, я вас знаю :)
РМТ уже никого не удивить тут 90% хрючат. Почему же мы не хотим интересной игры?! Хотим и играем. Скажу больше я успеваю играть на многих проектах сразу) Была бы у тебя возможность взять себе больше людей - ты бы взял. Ну а хрючить на этом проекте у меня тупо не получится никак брат. Со старта сервера в мой пак ушло только 2 эпика. Фармил я пачкой ровно 7 дней. Просто так играть пиная мобов - я так давно уже не делаю) заходим просто по фану на кмы. Причем у некоторых из нас до сих пор 900 сеты)))
Скажу больше у нас даже софта не было ни у кого)))

ElectroDrell

Барон
Лайки
41
Я не с санрайзов, какие пруфы, надо быть идиотом, что бы в 21 веке в такое верить
Ало, это РОФЛ в ответ на явную клевету Санрайза. И откуда у тебя столько хейта, тебя в нашем клане хоть раз я обидел? Ушли и ушли, я ничего плохого про тебя не говорил. Хотя можно было бы сказать, что слабохарактерные.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
РМТ уже никого не удивить тут 90% хрючат. Почему же мы не хотим интересной игры?! Хотим и играем. Скажу больше я успеваю играть на многих проектах сразу) Была бы у тебя возможность взять себе больше людей - ты бы взял. Ну а хрючить на этом проекте у меня тупо не получится никак брат. Со старта сервера в мой пак ушло только 2 эпика. Фармил я пачкой ровно 7 дней. Просто так играть пиная мобов - я так давно уже не делаю) заходим просто по фану на кмы. Причем у некоторых из нас до сих пор 900 сеты)))
Скажу больше у нас даже софта не было ни у кого)))
да кому ты ща про софт втираешь то)00

BigFestival

Барон
Лайки
7
Ало, это РОФЛ в ответ на явную клевету Санрайза. И откуда у тебя столько хейта, тебя в нашем клане хоть раз я обидел? Ушли и ушли, я ничего плохого про тебя не говорил. Хотя можно было бы сказать, что слабохарактерные.
Да ну как то просто не ожидал от тебя, вроде взрослый грамотный и такие вещи исполняешь

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
А ЧЁ Я СКОРО УВИЖУ ГДЕ ОНИ ДОМИНИРУЮТ?)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Дурик, ты уже обосрался на помойке х1к не говори кому то что слабохарактерные. О твоей игре как руководителя уже наслышаны многие, закрой свой ротик и сглатывай.

Верх