- Лайки
- 12
Тебе к фантазёрупойду в клан за 5к голд в неделю (на пак)))

Тебе к фантазёрупойду в клан за 5к голд в неделю (на пак)))
не сбивай цену, блин )))За 4500 пойду
с учетом налога + на пиво, выходит 4390За 4500 пойду
звучит неплохо) 4500 голды, а что твой пак может за 4.5к?)За 4500 пойду
Я не пью и не курюс учетом налога + на пиво, выходит 4390
РМТ уже никого не удивить тут 90% хрючат. Почему же мы не хотим интересной игры?! Хотим и играем. Скажу больше я успеваю играть на многих проектах сразу) Была бы у тебя возможность взять себе больше людей - ты бы взял. Ну а хрючить на этом проекте у меня тупо не получится никак брат. Со старта сервера в мой пак ушло только 2 эпика. Фармил я пачкой ровно 7 дней. Просто так играть пиная мобов - я так давно уже не делаю) заходим просто по фану на кмы. Причем у некоторых из нас до сих пор 900 сеты)))Не играй со мной у меня же много-много интересного есть про твоё РМТТо что у вас получается хрючить тут боссов это несомненно удача, Андрей. Вы же не за интересной игрой сюда пришли и скоро на БутылкоКлаб свалите, верно? Хотели бы интересной игры, покикали бы 4 пака самых слабых и дрались бы на равных. Но вас молодой человек интересует в первую очередь хрючево, я вас знаю
![]()
Ало, это РОФЛ в ответ на явную клевету Санрайза. И откуда у тебя столько хейта, тебя в нашем клане хоть раз я обидел? Ушли и ушли, я ничего плохого про тебя не говорил. Хотя можно было бы сказать, что слабохарактерные.Я не с санрайзов, какие пруфы, надо быть идиотом, что бы в 21 веке в такое верить
да кому ты ща про софт втираешь то)00РМТ уже никого не удивить тут 90% хрючат. Почему же мы не хотим интересной игры?! Хотим и играем. Скажу больше я успеваю играть на многих проектах сразу) Была бы у тебя возможность взять себе больше людей - ты бы взял. Ну а хрючить на этом проекте у меня тупо не получится никак брат. Со старта сервера в мой пак ушло только 2 эпика. Фармил я пачкой ровно 7 дней. Просто так играть пиная мобов - я так давно уже не делаю) заходим просто по фану на кмы. Причем у некоторых из нас до сих пор 900 сеты)))
Скажу больше у нас даже софта не было ни у кого)))
Да ну как то просто не ожидал от тебя, вроде взрослый грамотный и такие вещи исполняешьАло, это РОФЛ в ответ на явную клевету Санрайза. И откуда у тебя столько хейта, тебя в нашем клане хоть раз я обидел? Ушли и ушли, я ничего плохого про тебя не говорил. Хотя можно было бы сказать, что слабохарактерные.
Сначало надо употребить то, от чего у визарда так разъело мозгА ЧЁ Я СКОРО УВИЖУ ГДЕ ОНИ ДОМИНИРУЮТ?)
Дурик, ты уже обосрался на помойке х1к не говори кому то что слабохарактерные. О твоей игре как руководителя уже наслышаны многие, закрой свой ротик и сглатывай.Ало, это РОФЛ в ответ на явную клевету Санрайза. И откуда у тебя столько хейта, тебя в нашем клане хоть раз я обидел? Ушли и ушли, я ничего плохого про тебя не говорил. Хотя можно было бы сказать, что слабохарактерные.
куплю партиюСначало надо употребить то, от чего у визарда так разъело мозг
Каких событий, может стоит расписать нормально, а не апать древнее говно?В свете последних событий АП