Хоум Видео ВИЗАРДа (SunRise)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Что бы навести суету в мид варе, хватит и одного, хорошего пака
1685868512235.png

и потом тебя может кикнуть из клана, нн рандомный

Лайки
251
Что ж, послушаем человека который весь свой клан с самого начала ОБТ держит за идиотов?))
Спасибо за креатив:)
Здесь я все четко и по делу говорю, что тебе не понравилось или я в чем то не прав?
Если ты есть в группе можешь посмотреть все скрины и пруфы полистай ленту. Я ни разу не говорил ничего за что бы не мог ответить! Все четко и по факту!

BigFestival

Барон
Лайки
7
Как же далеко уже это всё зашло, завязывайте рофлить, вы хотите окончательно МИД вар развалить?

ElectroDrell

Барон
Лайки
41
Ты смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.

Прошу заметить я тебя не оскарблял, и не надо переводить стрелок. Если для тебя твои сокланы скот и ты считаешь нормально бегать по другим кланам в крысу переманивая паки, пожалуйста…

Собрал не плохих ребят в клан и теперь просто скипаешь мид вар. Ноешь что бы ДС убрали с мид вара, хотя переехать их можно без проблем.

Но тебе не хватает ума этого сделать и ты как я понимаю скорее будешь скипать эпик, чем пытаться построить грамотную оппозицию.

Только поэтому, заявив открыть (а не как ты в крысу) я начинаю забирать у тебя адекватные паки, которые готовы показать сильную стратегическую игру.

Ничего личного чувак :)
Еб@ть дихлофосина с тебя орёт
Чел, ты обоssан просто, над тобой в открытую угарают, посылая тебя на*** с твоими офферами, ты и сам это понимаешь, но продолжаешь в "дурака" форсить вырванные из контекста осколочки юмора
У нас с dihlofoss нет чатов, даже в игре, мы не общаемся с ним с года эдак 2018 и голду я никому не предлагал и предлагать не буду, у нас паки получают свой % с дропа по КПД с таблы

Не соскакивай с темы, какие паки я у тебя подрезал 16 Мая?? М?Отвечай за свой инфоцыганский базар, деточка, ответь за вранье своим мемберам.
#ПиzдаболовКланСанрайз

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12
Ты смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.

Прошу заметить я тебя не оскарблял, и не надо переводить стрелок. Если для тебя твои сокланы скот и ты считаешь нормально бегать по другим кланам в крысу переманивая паки, пожалуйста…

Собрал не плохих ребят в клан и теперь просто скипаешь мид вар. Ноешь что бы ДС убрали с мид вара, хотя переехать их можно без проблем.

Но тебе не хватает ума этого сделать и ты как я понимаю скорее будешь скипать эпик, чем пытаться построить грамотную оппозицию.

Только поэтому, заявив открыть (а не как ты в крысу) я начинаю забирать у тебя адекватные паки, которые готовы показать сильную стратегическую игру.

Ничего личного чувак :)
аххаахаххахаха @dihlofoss228 в НК???))) Это в какой вселенной?) Он скорее всего говна пожрет, чем вступит в НК. Его НК хейтят уже как года 3, на каждом сервере попускают)))

А ты дурачек повелся?)) Как ребенка развели)

Nexby

Старейшина
Лайки
38
слишком сладкое было искушение прости визард)
Не стыдно? Это жестоко даже по вашим меркам, чел на визарде ведь реально поверил что дсы развалились, что тройки к нему просятся, вон аж с 4 аккаунтов ему писали, а вы сидите там в мамбле угораете над ним.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
аххаахаххахаха @dihlofoss228 в НК???))) Это в какой вселенной?) Он скорее всего говна пожрет, чем вступит в НК. Его НК хейтят уже как года 3, на каждом сервере попускают)))

А ты дурачек повелся?)) Как ребенка развели)
вы нигде кроме нэйма не играли. хотя и там вас съедали за 3 секунды))
и тут что-то не заметил чтоб вы хоть что-то у нас забрали)
по факту вы просто слились даже с мидвара)))

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12

ElectroDrell

Барон
Лайки
41
вы нигде кроме нэйма не играли. хотя и там вас съедали за 3 секунды))
и тут что-то не заметил чтоб вы хоть что-то у нас забрали)
по факту вы просто слились даже с мидвара)))
Не играй со мной у меня же много-много интересного есть про твоё РМТ :) То что у вас получается хрючить тут боссов это несомненно удача, Андрей. Вы же не за интересной игрой сюда пришли и скоро на БутылкоКлаб свалите, верно? Хотели бы интересной игры, покикали бы 4 пака самых слабых и дрались бы на равных. Но вас молодой человек интересует в первую очередь хрючево, я вас знаю :)

BigFestival

Барон
Лайки
7

BigFestival

Барон
Лайки
7
@ElectroDrell раз пошла такая малина расскажи как ты в 120+ тел лежал в пол и не мог ничего на эпиках , так ещё и паков 5 потерял на своём чсв, мы тут поугараем

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12
Зачем ты выкладываешь эту ***ню, мастера фотошопа рофлят? В санрйазах найдутся ребята которые аналогичные скрины смогут сделать, тьфу позор и это кл нк
А что не так? Вашему же КЛу(ВИЗАРД) нравиться форсить клевету. А это что, не понравилось? Не смешно? Пруфы будут, что переписка фейк?)

BigFestival

Барон
Лайки
7
А что не так? Вашему же КЛу(ВИЗАРД) нравиться форсить клевету. А это что, не понравилось? Не смешно? Пруфы будут, что переписка фейк?
Я не с санрайзов, какие пруфы, надо быть идиотом, что бы в 21 веке в такое верить

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
пойду в клан за 5к голд в неделю (на пак)))

Верх