- Лайки
- 104
слишком сладкое было искушение прости визард)бросил визарда ради 5к, а теперь смеешься над ним?
слишком сладкое было искушение прости визард)бросил визарда ради 5к, а теперь смеешься над ним?
Что бы навести суету в мид варе, хватит и одного, хорошего пака
Спасибо за креативЧто ж, послушаем человека который весь свой клан с самого начала ОБТ держит за идиотов?))
Ничего, бывает, ты не первый и не последнийслишком сладкое было искушение прости визард)
Еб@ть дихлофосина с тебя орётТы смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.
Прошу заметить я тебя не оскарблял, и не надо переводить стрелок. Если для тебя твои сокланы скот и ты считаешь нормально бегать по другим кланам в крысу переманивая паки, пожалуйста…
Собрал не плохих ребят в клан и теперь просто скипаешь мид вар. Ноешь что бы ДС убрали с мид вара, хотя переехать их можно без проблем.
Но тебе не хватает ума этого сделать и ты как я понимаю скорее будешь скипать эпик, чем пытаться построить грамотную оппозицию.
Только поэтому, заявив открыть (а не как ты в крысу) я начинаю забирать у тебя адекватные паки, которые готовы показать сильную стратегическую игру.
Ничего личного чувак![]()
аххаахаххахаха @dihlofoss228 в НК???))) Это в какой вселенной?) Он скорее всего говна пожрет, чем вступит в НК. Его НК хейтят уже как года 3, на каждом сервере попускают)))Ты смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.
Прошу заметить я тебя не оскарблял, и не надо переводить стрелок. Если для тебя твои сокланы скот и ты считаешь нормально бегать по другим кланам в крысу переманивая паки, пожалуйста…
Собрал не плохих ребят в клан и теперь просто скипаешь мид вар. Ноешь что бы ДС убрали с мид вара, хотя переехать их можно без проблем.
Но тебе не хватает ума этого сделать и ты как я понимаю скорее будешь скипать эпик, чем пытаться построить грамотную оппозицию.
Только поэтому, заявив открыть (а не как ты в крысу) я начинаю забирать у тебя адекватные паки, которые готовы показать сильную стратегическую игру.
Ничего личного чувак![]()
Там, что часто ищешь то тебе и предлагают
Не стыдно? Это жестоко даже по вашим меркам, чел на визарде ведь реально поверил что дсы развалились, что тройки к нему просятся, вон аж с 4 аккаунтов ему писали, а вы сидите там в мамбле угораете над ним.слишком сладкое было искушение прости визард)
вы нигде кроме нэйма не играли. хотя и там вас съедали за 3 секунды))аххаахаххахаха @dihlofoss228 в НК???))) Это в какой вселенной?) Он скорее всего говна пожрет, чем вступит в НК. Его НК хейтят уже как года 3, на каждом сервере попускают)))
А ты дурачек повелся?)) Как ребенка развели)
****абол, что серьезно?вы нигде кроме нэйма не играли. хотя и там вас съедали за 3 секунды))
и тут что-то не заметил чтоб вы хоть что-то у нас забрали)
по факту вы просто слились даже с мидвара)))
Не играй со мной у меня же много-много интересного есть про твоё РМТвы нигде кроме нэйма не играли. хотя и там вас съедали за 3 секунды))
и тут что-то не заметил чтоб вы хоть что-то у нас забрали)
по факту вы просто слились даже с мидвара)))
Зачем ты выкладываешь эту ***ню, мастера фотошопа рофлят? В санрйазах найдутся ребята которые аналогичные скрины смогут сделать, тьфу позор и это кл нк
Играешь с плэйхардом,а бабки лутаешь от электродрелиахахаха
А что не так? Вашему же КЛу(ВИЗАРД) нравиться форсить клевету. А это что, не понравилось? Не смешно? Пруфы будут, что переписка фейк?)Зачем ты выкладываешь эту ***ню, мастера фотошопа рофлят? В санрйазах найдутся ребята которые аналогичные скрины смогут сделать, тьфу позор и это кл нк
Я не с санрайзов, какие пруфы, надо быть идиотом, что бы в 21 веке в такое веритьА что не так? Вашему же КЛу(ВИЗАРД) нравиться форсить клевету. А это что, не понравилось? Не смешно? Пруфы будут, что переписка фейк?