- Лайки
- 52
Еб@ть дихлофосина с тебя орётТы смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.
Прошу заметить я тебя не оскарблял, и не надо переводить стрелок. Если для тебя твои сокланы скот и ты считаешь нормально бегать по другим кланам в крысу переманивая паки, пожалуйста…
Собрал не плохих ребят в клан и теперь просто скипаешь мид вар. Ноешь что бы ДС убрали с мид вара, хотя переехать их можно без проблем.
Но тебе не хватает ума этого сделать и ты как я понимаю скорее будешь скипать эпик, чем пытаться построить грамотную оппозицию.
Только поэтому, заявив открыть (а не как ты в крысу) я начинаю забирать у тебя адекватные паки, которые готовы показать сильную стратегическую игру.
Ничего личного чувак![]()
Чел, ты обоssан просто, над тобой в открытую угарают, посылая тебя на*** с твоими офферами, ты и сам это понимаешь, но продолжаешь в "дурака" форсить вырванные из контекста осколочки юмора
У нас с dihlofoss нет чатов, даже в игре, мы не общаемся с ним с года эдак 2018 и голду я никому не предлагал и предлагать не буду, у нас паки получают свой % с дропа по КПД с таблы
Не соскакивай с темы, какие паки я у тебя подрезал 16 Мая?? М?Отвечай за свой инфоцыганский базар, деточка, ответь за вранье своим мемберам.
#ПиzдаболовКланСанрайз