- Лайки
- 123
проклятые лудоманыПосмотреть вложение 300332
Ну вы поняли
проклятые лудоманыПосмотреть вложение 300332
Ну вы поняли
Кстати, кто-то поверял, дает ли монета престиж в клан?Посмотреть вложение 300332
Ну вы поняли
хахаахахах я говорилПосмотреть вложение 300332
Ну вы поняли
нетКстати, кто-то поверял, дает ли монета престиж в клан?
Да, как иначе то... что за вопросыКакая по итогу кристалла на +14?
Ивент, непередаваемаяКакая по итогу кристалла на +14?
Поскольку хз что ожидать от скруделя, то все нужно уточнять и перепроверять...Да, как иначе то... что за вопросы
Хиро скиллы на 2 недели теперь бесполезные, понял принялбесполезную монету героя
Для многих полезная, ты реально видел что дают хиро скилы?Поскольку хз что ожидать от скруделя, то все нужно уточнять и перепроверять...
Далеко ходить не надо - посмотри как они рейтят бесполезную монету героя
там нет хиро скилов и хиро монет вроде там только свечениеДля многих полезная, ты реально видел что дают хиро скилы?
там нет хиро скилов и хиро монет вроде там только свечение
У меня же в прошлом году были тоже монеты я юзал и использовал скилы)))там нет хиро скилов и хиро монет вроде там только свечение
ага у меня он тоже есть но я не юзаю у меня уже их 4 штуки будет )
Ну для меня - да, поскольку не дают ни какой монетизации и способствуют улучшению шмоток (к примеру жмакнул и у тебя +1 к заточке)Хиро скиллы на 2 недели теперь бесполезные, понял принял
Ну если вся твоя игра - афк в городе стоять, то тогда хиро скиллы бесполезные. А если же ты хоть что-то делаешь(хоть в пве, хоть в пвп) хиро скиллы крайне полезныНу для меня - да, поскольку не дают ни какой монетизации и способствуют улучшению шмоток (к примеру жмакнул и у тебя +1 к заточке)
дружище, ты реально 3ае6ал - ты преподносишь свое мнение как истину в первой инстанции (и не только в этой ветке форума), хотя это не так, поскольку все люди разные и, как выясняется, у всех разные вкусы и ожидания в т.ч. от ивента...Ну если вся твоя игра - афк в городе стоять, то тогда хиро скиллы бесполезные. А если же ты хоть что-то делаешь(хоть в пве, хоть в пвп) хиро скиллы крайне полезны
Мнение что хиро скиллы бесполезные не имеет право на жизнь, потому что хиро скиллы слишком много дают. Другое дело что пихать монеты на 19 лвл возможно слишком, но тут как бы администрация решает что пихать в награды на ивенте, а не я.дружище, ты реально 3ае6ал - ты преподносишь свое мнение как истину в первой инстанции (и не только в этой ветке форума), хотя это не так, поскольку все люди разные и, как выясняется, у всех разные вкусы и ожидания в т.ч. от ивента...
Твое мнение имеет право на жизнь, мое мнение имеет право на жизнь, как и любого другого 3-го лица, но ты в своих сообщениях делаешь такую подачу, будто твое мнение "я е6у али6абу", а остальные грязь под ногтями - ты эту хyйню брось...
Конечно, дол6оебам сложно объяснить, что они дол6оебы, но я пытался...
Такой себе тезис, поскольку кому-то они полезны, а кому то нет....Мнение что хиро скиллы бесполезные не имеет право на жизнь, потому что хиро скиллы слишком много дают.
то твои возгласы пшик (постом ранее все разложил по полочкам)...ага у меня он тоже есть но я не юзаю у меня уже их 4 штуки будет )
Ты хоть знаешь что они дают? Они и в пвп и в пве полезны, они бесполезны только если ты афк в городе стоишь.Такой себе тезис, поскольку кому-то они полезны, а кому то нет....
И пока есть хоть 1 человек, утверждающий, что они бесполезны (я), а ну вот еще 1 тип
Так он не юзает монеты не из-за бесполезности хиро скиллов, а по своим личным причинам.то твои возгласы пшик (постом ранее все разложил по полочкам)...
Прими это уже как данность и хватит моросить, оправдывая нужность своего коммента по данному поводу...