Яйца и награды за низ/ Eggs and their rewards

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
31
Поскольку хз что ожидать от скруделя, то все нужно уточнять и перепроверять...
Далеко ходить не надо - посмотри как они рейтят бесполезную монету героя
Для многих полезная, ты реально видел что дают хиро скилы?

ХанниФам

Барон
Лайки
100
там нет хиро скилов и хиро монет вроде там только свечение
1776344532324.png

110kV

Барон
Лайки
212
Хиро скиллы на 2 недели теперь бесполезные, понял принял
Ну для меня - да, поскольку не дают ни какой монетизации и способствуют улучшению шмоток (к примеру жмакнул и у тебя +1 к заточке)

ХанниФам

Барон
Лайки
100
Ну для меня - да, поскольку не дают ни какой монетизации и способствуют улучшению шмоток (к примеру жмакнул и у тебя +1 к заточке)
Ну если вся твоя игра - афк в городе стоять, то тогда хиро скиллы бесполезные. А если же ты хоть что-то делаешь(хоть в пве, хоть в пвп) хиро скиллы крайне полезны

110kV

Барон
Лайки
212
Ну если вся твоя игра - афк в городе стоять, то тогда хиро скиллы бесполезные. А если же ты хоть что-то делаешь(хоть в пве, хоть в пвп) хиро скиллы крайне полезны
дружище, ты реально 3ае6ал - ты преподносишь свое мнение как истину в первой инстанции (и не только в этой ветке форума), хотя это не так, поскольку все люди разные и, как выясняется, у всех разные вкусы и ожидания в т.ч. от ивента...

Твое мнение имеет право на жизнь, мое мнение имеет право на жизнь, как и любого другого 3-го лица, но ты в своих сообщениях делаешь такую подачу, будто твое мнение "я е6у али6абу", а остальные грязь под ногтями - ты эту хyйню брось...

Конечно, дол6оебам сложно объяснить, что они дол6оебы, но я пытался...

ХанниФам

Барон
Лайки
100
дружище, ты реально 3ае6ал - ты преподносишь свое мнение как истину в первой инстанции (и не только в этой ветке форума), хотя это не так, поскольку все люди разные и, как выясняется, у всех разные вкусы и ожидания в т.ч. от ивента...

Твое мнение имеет право на жизнь, мое мнение имеет право на жизнь, как и любого другого 3-го лица, но ты в своих сообщениях делаешь такую подачу, будто твое мнение "я е6у али6абу", а остальные грязь под ногтями - ты эту хyйню брось...

Конечно, дол6оебам сложно объяснить, что они дол6оебы, но я пытался...
Мнение что хиро скиллы бесполезные не имеет право на жизнь, потому что хиро скиллы слишком много дают. Другое дело что пихать монеты на 19 лвл возможно слишком, но тут как бы администрация решает что пихать в награды на ивенте, а не я.

110kV

Барон
Лайки
212
Мнение что хиро скиллы бесполезные не имеет право на жизнь, потому что хиро скиллы слишком много дают.
Такой себе тезис, поскольку кому-то они полезны, а кому то нет....
И пока есть хоть 1 человек, утверждающий, что они бесполезны (я), а ну вот еще 1 тип
ага у меня он тоже есть но я не юзаю у меня уже их 4 штуки будет )
то твои возгласы пшик (постом ранее все разложил по полочкам)...

Прими это уже как данность и хватит моросить, оправдывая нужность своего коммента по данному поводу...

ХанниФам

Барон
Лайки
100
Такой себе тезис, поскольку кому-то они полезны, а кому то нет....
И пока есть хоть 1 человек, утверждающий, что они бесполезны (я), а ну вот еще 1 тип
Ты хоть знаешь что они дают? Они и в пвп и в пве полезны, они бесполезны только если ты афк в городе стоишь.

то твои возгласы пшик (постом ранее все разложил по полочкам)...

Прими это уже как данность и хватит моросить, оправдывая нужность своего коммента по данному поводу...
Так он не юзает монеты не из-за бесполезности хиро скиллов, а по своим личным причинам.

Верх