инфоцыган впаривает курсы личностного роста))ебать стелит с кайфом, я погнал в санрайзы
Что бы навести суету в мид варе, хватит и одного, хорошего пакаПредлагаю с каждого клана (унтаги\викеды\фурики) дать по 1 паку визарду, так сказать навести суету в мид варе
На счёт одного не знаю,но вот хороший стоп пак и пак луков, который делает хотя бы х4 киллов от смертей - и будет совсем другой движ.Что бы навести суету в мид варе, хватит и одного, хорошего пака
Ты смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.Ухахах МЦ Пuздоболов
ВИЗАРД, ответишь за базар? Какие паки я 16 Мая переманивал?Скрины с Валика 17 Мая:
![]()
![]()
Где тут твои паки?м? Вообще с твоего клана ни 1 пака у меня до сих пор не играло.
Господи...клан на пиzдеже построеный на 100%...На пропаганде какой-то безмозглой.
Людей за скот держать который у тебя играет, скармливать такие вбросы, оправдывая своё жалкое существование... это пздц))
Ты сотрудником безопасности сбербанка работаешь?![]()
бросил визарда ради 5к, а теперь смеешься над ним?ахахаха