Хоум Видео ВИЗАРДа (SunRise)

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12
Что ж, послушаем человека который весь свой клан с самого начала ОБТ держит за идиотов?))

1685871506400.png

Последнее редактирование:

ElectroDrell

Барон
Лайки
41
Ухахах МЦ Пuздоболов :D
ВИЗАРД, ответишь за базар? Какие паки я 16 Мая переманивал? :f09f9884-2x:Скрины с Валика 17 Мая:
v29BVeMCjYvGaA.png

gmvBKZPC0M3xPm.png

Где тут твои паки?м? Вообще с твоего клана ни 1 пака у меня до сих пор не играло.
Господи...клан на пиzдеже построеный на 100%...На пропаганде какой-то безмозглой.
Людей за скот держать который у тебя играет, скармливать такие вбросы, оправдывая своё жалкое существование... это пздц))
Ты сотрудником безопасности сбербанка работаешь? :f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12
"...не хватило нам ХП у Баюма" © Wizard

Лайки
49
Предлагаю с каждого клана (унтаги\викеды\фурики) дать по 1 паку визарду, так сказать навести суету в мид варе

Suicideee

Наследник
Лайки
14
Napoleon nashego veka
Viva la Wizard

Вложения

• wizardGodOfVrot.jpg
    wizardGodOfVrot.jpg
    115,3 КБ · Просмотры: 8

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587

Myzhik

Барон
Лайки
49
Что бы навести суету в мид варе, хватит и одного, хорошего пака
На счёт одного не знаю,но вот хороший стоп пак и пак луков, который делает хотя бы х4 киллов от смертей - и будет совсем другой движ.

Somiko

Барон
Лайки
27
ХАхаха, что с этим типом? Может он под чем то?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
визард похож на админа нейма
он своим игрокам в этом же духе всё стелит

Лайки
251
Ухахах МЦ Пuздоболов :D
ВИЗАРД, ответишь за базар? Какие паки я 16 Мая переманивал? :f09f9884-2x:Скрины с Валика 17 Мая:
v29BVeMCjYvGaA.png

gmvBKZPC0M3xPm.png

Где тут твои паки?м? Вообще с твоего клана ни 1 пака у меня до сих пор не играло.
Господи...клан на пиzдеже построеный на 100%...На пропаганде какой-то безмозглой.
Людей за скот держать который у тебя играет, скармливать такие вбросы, оправдывая своё жалкое существование... это пздц))
Ты сотрудником безопасности сбербанка работаешь? :f09f9881-2x:
Ты смотри как пукан сгорел у человека, сидел бы помалкивал в трубочку. А сейчас еще все форумные бойцы узнают. Мало того, что ты заманивал к себе кп за голду, так еще и не заплатил им.

Прошу заметить я тебя не оскарблял, и не надо переводить стрелок. Если для тебя твои сокланы скот и ты считаешь нормально бегать по другим кланам в крысу переманивая паки, пожалуйста…

Собрал не плохих ребят в клан и теперь просто скипаешь мид вар. Ноешь что бы ДС убрали с мид вара, хотя переехать их можно без проблем.

Но тебе не хватает ума этого сделать и ты как я понимаю скорее будешь скипать эпик, чем пытаться построить грамотную оппозицию.

Только поэтому, заявив открыть (а не как ты в крысу) я начинаю забирать у тебя адекватные паки, которые готовы показать сильную стратегическую игру.

Ничего личного чувак :)

Вложения

• IMG_6548.jpeg
    IMG_6548.jpeg
    338,8 КБ · Просмотры: 194
Верх