High Five Хотелка, а почему б нет? другим можно...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Никакие саппорты ни при каких условиях никого убивать не должны в этой игре, тем более с нашими рейтами и бустами, а олимп сделан как единственное исключение o:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
То есть в этой игре саппорты или подобные им классы должны убивать?)(это обычно делают на всяких аренках в играх, а не в целом), не припомню нормальным в жанре ммо, что бы дебаф и саппорт классы должны убивать, это игра не 1х1, тогда можно было бы хоть что-то сказать, но это социальная игра, саппорты должны "саппортить" классам направленных на убийство противников, "несправедливая настройка балансов" это уже что-то из разряда сказок, само даже название говорит за себя, что саппорты должны саппортить)
В любой пвп игре возможность убивать имеют все, без исключения. Просто у одних показатель убойности намного выше, у других намного ниже. А такого, чтобы кто-то вообще не мог убивать, даже себе подобных - это уже конкретный слом игровой механики. На всех серверах и хрониках, где я играл овером, этот персонаж имел шансы хоть кого-то нагнуть в поле 1х1 при равном бусте. И только конкретно на Скрайде эти шансы не просто минимальные, а совсем нулевые.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пэвэпэшиться в поле не чем. Даже полностью задебафанного противника овер не в состоянии убить 1х1. И если на олимпе оверы (как и прочие саппорты) убивать могут, а в поле нет, то это свидетельствует о несправедливых настройках пвп самого проекта касательно оверов и саппортов.
Именно! Тоесть даже в хлам задебафаного гнома просто невозможно передрынить. (Речь о норм бустанутых гномах а не твины) это позорно. Профа не актуальна как независимая еденица в пвп в поле. способна убивать только не на Скрайде, и нельзя расматривать его как только помогатор в пати. Не думаю что только я один на серве кто реально любит эту профу и гонял бы ей везде будь она пригодна к пвп. А так конечно, скажут - ну зайди на фс или кого угодно и делай фраги.
@Wise много не просится. Блокада ладно выяснили что многим такое не зайдёт. А ТО недай бог овера начнут кланы выносить)))) Сделай пожалуйста актуальным ДоТ скиллы. Потому как всегда со времён С3, главным оружием шаманов было ДоТы. Выдумывать даже ничего ненужно Frost Flame, Seal Flame поднять шансы в пвп. Я вчера их смотрел. Проходят пи....ц как отвратно. 10-20 кастов. И это в средний Мдеф 3.5- 4.5к

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То есть в этой игре саппорты или подобные им классы должны убивать?)(это обычно делают на всяких аренках в играх, а не в целом), не припомню нормальным в жанре ммо, что бы дебаф и саппорт классы должны убивать, это игра не 1х1, тогда можно было бы хоть что-то сказать, но это социальная игра, саппорты должны "саппортить" классам направленных на убийство противников, "несправедливая настройка балансов" это уже что-то из разряда сказок, само даже название говорит за себя, что саппорты должны саппортить)
Знаешь при желании даже биш может трахнуть. Милика уж точно. Рут -инквизиция - трах трах = изи вин. Почему то я так мог делать. Ну да.....мы на Скрайде где саппы не убивают просто ничтожные прислуги......
А разница между ДД и саппортами в пвп лишь в скорости нанесения урона. ДД разумеется лупят сходу. А саппы сначало маринуют, обезвреживают а потом забивают сапогами. Даже та самая трансформа инквизиции она хз имеет большой штраф в пвп. Где полностью не актуальна. Она даже для мобов не пригодна.
Только пожалуйста не надо писать за то что, мол есть другие профы которые делают дело лучше. Мы сюда пришли вроде играть за те профы которые нравятся? Лично яб забыл вообще о ФС будь овер силён в поле. И хочется овером быть а не кем то там.....

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вайс) хорошо, деловое предложение. Даёшь оверу фризинг флам, или шансы на оверские (правда они тухлые по поглощению хп). А я заношу тебе денежку:rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Видимо раньше саппы хелпера забивали сапогами - поэтому и критикует починку баланса :D
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.
Нифига он не прав. По речам хелпера сразу видно упоротого линейдщика, никогда не игравшего в другие пвп онлайн игры, в которых присутствуют классы саппортов.

Верх